загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Натали, тоже сейчас решаю эту проблему, тоже почти 13, тоже вчера была зверски истерзана в клочья вся рука)) Заметила, что обострение начинается после кормления сухим комом. А вы только на сухом? Моя на комбинированном. Сейчас кушает влажный, заказала сухой urinary, жду, буду пробовать. Еще мясо сырое хорошо ест, режу небольшими кусочками.
Мои оба только на сухом, Пурина ван говядина, раз в неделю даю суп Феликс как вкусняшку.
Сейчас коту прописали роял канин уринари, вот его и не хочет есть. У кошки когда был цистит, она его нормально ела, а это артист не хочет
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Очень разные мнения на этот счет. Я 13 лет кормлю и никаких проблем. Летом кошка сама и мышей, и птиц на даче ест, не отнимать же) Пока не столкнулась с МКБ и не знала, что сухой корм такая гадость и именно он вызывает это заболевание.
И плохо, что мнения разные. И ветеринары с@ки втюхивают что им выгодно продать.
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои оба только на сухом, Пурина ван говядина, раз в неделю даю суп Феликс как вкусняшку. Сейчас коту прописали роял канин уринари, вот его и не хочет есть. У кошки когда был цистит, она его нормально ела, а это артист не хочет
роял канин уринари- хороший корм, но есть они его не хотят, вам продержать ну мес. 2-3 как только обострение встанет в фазу хрони, перейдете на свой обычный.

красавчик бенгал? фоточку можешь выложить?
Нуууунезнаю на счёт бенгала))))
Может его маман и зачала под искрами бенгальских огней, но он скорее всего в подвального Мурчалу уродился)
Но красавчик, да, в ветеринарке всех девчонок обаял) Черно белый

Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2025 13:59
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мои оба только на сухом, Пурина ван говядина, раз в неделю даю суп Феликс как вкусняшку. Сейчас коту прописали роял канин уринари, вот его и не хочет есть. У кошки когда был цистит, она его нормально ела, а это артист не хочет
Вот и моя на пурине. Я начала разбираться откуда МКБ появляется, в ужасе была, что от корма. Решила посмотреть. Пролечились, сухой убрала - все нормально. А она сидит просит- дала. Думаю вдруг фигню пишут, что от него. На следующий день- обострение и по новой. Так сейчас на 3 круг пошли, но теперь я точно уверена, что от него.

роял канин уринари- хороший корм, но есть они его не хотят, вам продержать ну мес. 2-3 как только обострение встанет в фазу хрони, перейдете на свой обычный.
Да, кошку я тоже при цистите им только 2 месяца кормила
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Нуууунезнаю на счёт бенгала)))) Может его маман и зачала под искрами бенгальских огней, но он скорее всего в подвального Мурчалу уродился) Но красавчик, да, в ветеринарке всех девчонок обаял) Черно белый
И так вольяжно ногу женщине на шею забросил sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нуууунезнаю на счёт бенгала)))) Может его маман и зачала под искрами бенгальских огней, но он скорее всего в подвального Мурчалу уродился) Но красавчик, да, в ветеринарке всех девчонок обаял) Черно белый
У меня почему то в голове засело, что этот черно белый... Маркиз. Хотя вы писали, что по другому звать.

Вот и моя на пурине. Я начала разбираться откуда МКБ появляется, в ужасе была, что от корма. Решила посмотреть. Пролечились, сухой убрала - все нормально. А она сидит просит- дала. Думаю вдруг фигню пишут, что от него. На следующий день- обострение и по новой. Так сейчас на 3 круг пошли, но теперь я точно уверена, что от него.
Да, корм влияет. У моей кошки был цистит от Сириуса. Перевела на Пурину- норм. Ей 2 года
Кот за свои 13 лет чего только не ел, и вискас и китикет.
В 13 лет в принципе у кастрированного кота мкб не удивительно.
Старший кот был, до 18.5 прожил тоже на всём, что давали, и вискас, и фрискас, и китикет, и сметану с молоком, и не болел никогда

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня почему то в голове засело, что этот черно белый... Маркиз. Хотя вы писали, что по другому звать.
Нееет, не Маркиз,а Барсик, чаще Бася)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Всем привет! Заболел у меня кот, впервые за почти 13 лет. МКБ. Таблетки как то удаётся в него запихать, хотя два пальца уже тяпнул). А вот со специальным кормом беда, ну не хочет он его есть. Три дня с плясками, бубнами, уговорами, кормлением по штучке с руки удавалось скармливать и то не всю суточную дозу, а сегодня вообще демонстративно " зарыл" миску с кормом, руганулся на меня и ушёл. Когда завтракала, этот артист сел напротив и глазами, полными слез и укора, зло смотрел на мой с
Кошки на природе должны находиться. Почаще. Травку кушать им надо. Они знают какую.
Капните валерьянки в еду или питье ему.
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

Нельзя так животных кормить. У них пищеварение подстраивается под специфику корма. И его выбрать надо до 6 мес. котенку. Сухой Влажный +(допускается 1 раз в неделю: кефирчик, креветка,яичко перепел.,рыбки не соленой со стола. Натуралка ( не знаю нюансы)
Моей 13 лет Зайке, с рождения ела и влажный и сухой, пила сливки, с возрастом стала есть банан, дыню, курицу. Влажный только шебу ела, сейчас стала ещё гурме есть, а сухой по началу был роял, то хилс, то проплан. тк если один и тот же ела, то появлялась аллергия, расчесы ужасные были. Всегда сухой корм был премиум класса, потом стала брит есть, но на него тоже аллергия пошла. Сейчас кушает сухой корм буффало, влажный, +ко всему этому у неё всегда картошка отварная(отвариваю в кодуре ей, чищу и режу на 4 части, в день ест 2 картошины маленьких, картошку начала есть лет с 2-х) +вода. В туалет ходит ежедневно и нормально.домашняя,только вот 2 клыка ей удалили, и один сломан. А так все хорошо с ней.
Сообщение отредактировала Name, М.О (автор поста) 15.01.2025 14:16
Елена, Москва, 51 год.

Да, корм влияет. У моей кошки был цистит от Сириуса. Перевела на Пурину- норм. Ей 2 года Кот за свои 13 лет чего только не ел, и вискас и китикет. В 13 лет в принципе у кастрированного кота мкб не удивительно. Старший кот был, до 18.5 прожил тоже на всём, что давали, и вискас, и фрискас, и китикет, и сметану с молоком, и не болел никогда
Со временем и животные стали слабые рождаться((( к сожалению. А долгожители это еще тех времен животные.
Моему 18,5 лет. Конечно уже видно старенький и бока впали, ну что ж.

Со временем и животные стали слабые рождаться((( к сожалению. А долгожители это еще тех времен животные. Моему 18,5 лет. Конечно уже видно старенький и бока впали, ну что ж.
Мне пришлось старого в октябре усыпить(
Елена, Москва, 51 год.

Мне пришлось старого в октябре усыпить(
Знаешь, если мне скажет моя врач, я ни минуты не дрогну... наверно.
Елена, Москва, 51 год.

Name, М.О писала:
Моей 13 лет Зайке, с рождения ела и влажный и сухой, пила сливки, с возрастом стала есть банан, дыню, курицу. Влажный только шебу ела, сейчас стала ещё гурме есть, а сухой по началу был роял, то хилс, то проплан. тк если один и тот же ела, то появлялась аллергия, расчесы ужасные были. Всегда сухой корм был премиум класса, потом стала брит есть, но на него тоже аллергия пошла. Сейчас кушает сухой корм буффало, влажный, +ко всему этому у неё всегда картошка отварная(отвариваю в кодуре ей, чищу и р
Красивая у тебя киска. wub_rt_44.gif
Все индивидуально, но я б не стала миксовать корма. Это моя позиция еще из 90-хх и по своему опыту она правильная..для меня.
Елена, Москва, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И так вольяжно ногу женщине на шею забросил
мужик жеж sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Мой кот, как и я, ест что вкусно, а не что полезно dntknw_rt_60.gif

мужик жеж
Ему простительно один раз, она его побольше гоняет)))))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мой кот, как и я, ест что вкусно, а не что полезно
Я б не против, только ему ж вредно, писяет от этого нитаккакнадо
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр