загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В Собачьей нет соли Абсолютно пресная еда
Нашему нельзя из-за аллергии на рис.
Поэтому корма не подходят никакие(((

Он ест только гречку и курицу... Иногда говядину.
Из вкусняшек сушеное говяжий лёгкое. До этого давали собачьи вкусняшки TitBit, они без риса. Но 2 года назад был панкреатит, вет посоветовал их исключить. Исключили, обострений больше не было.
Замужем

Так им сладкое не рекомендуют … Он у тебя правильный ) Бравекту моя трескает с удовольствием
Да, но собаки так любят запрещёнку)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Нашему нельзя из-за аллергии на рис. Поэтому корма не подходят никакие((( Он ест только гречку и курицу... Иногда говядину. Из вкусняшек сушеное говяжий лёгкое. До этого давали собачьи вкусняшки TitBit, они без риса. Но 2 года назад был панкреатит, вет посоветовал их исключить. Исключили, обострений больше не было.
Не во всех кормах рис
Такой был классный корм - abba. Курица с тыквой . Аромат - обалденный.
Локализовали в России - такое г ((( открываешь , а там жир рыжего цвета . Фу
Замужем

Не во всех кормах рис Такой был классный корм - abba. Курица с тыквой . Аромат - обалденный. Локализовали в России - такое г ((( открываешь , а там жир рыжего цвета . Фу
Когда его завели, не было альтернативы.
Сейчас есть и с картофельным крахмалом, и с гречкой. Но уже неактуально.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 21:32

Да, но собаки так любят запрещёнку)))
Не. Я строгая. Нельзя - значит нельзя
Нафиг. Мне хватило реанимаций
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

В Собачьей нет соли Абсолютно пресная еда
Могу ошибаться - я на вкус не пробовал biggrin_rt_40.png . Может не соль, а минеральный состав, или жиры.. Но кошкам низзя
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2025 21:47

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могу ошибаться - я на вкус не пробовал . Может не соль, а минеральный состав, или жиры.. Но кошкам низзя
Минеральный состав скорее
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да не суть важно
Сладкое, вон - тоже им нельзя
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Как и любой детдомовец - проходит процесс адаптации от 2-х до 5 лет
Дада
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могу ошибаться - я на вкус не пробовал
А потому что химия) у меня вот у собаки сегодня гречка с телячьим языком, немного моркови и кабачка.
Замужем

Не. Я строгая. Нельзя - значит нельзя Нафиг. Мне хватило реанимаций
Мы тоже ничего запрещённого не даем... И не потому, что лечение дорогое. А потому, что этим укорачиваем ему жизнь... А собачий век и так короткий((
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Спасибо, уважаемые форумчане за советы)))
Будем с Басей пробовать!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, уважаемые форумчане за советы))) Будем с Басей пробовать!
Наташ, можно я в твоей теме напишу.

У меня за домом где не вход в подъезды подкинули кошку с котятами (5 голов) еще осенью, они живут в подвале, через дырку лазят.
Двух котят я сразу отловила, а остальных никак не могу поймать, морду высунет дежурный по еде и пока не отойду на далекое от них расстояние, они не выходят(((
Я и валерьянкой обмазывалась и пыталась на веревке миску к себе двигать.
После того как котят поймала, они шугаются людей.
Что еще можно придумать?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташ, можно я в твоей теме напишу. У меня за домом где не вход в подъезды подкинули кошку с котятами (5 голов) еще осенью, они живут в подвале, через дырку лазят. Двух котят я сразу отловила, а остальных никак не могу поймать, морду высунет дежурный по еде и пока не отойду на далекое от них расстояние, они не выходят((( Я и валерьянкой обмазывалась и пыталась на веревке миску к себе двигать. После того как котят поймала, они шугаются людей. Что еще можно придумать?
Есть какие то котоловки специальные
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть какие то котоловки специальные
hm_rt_40.png посмотрю))
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Бедный котик(( Сочувствую. Скорейшего выздоровления. А вообще голод - не тётка. Проголодается, поест. Наш песик, если приболеет, то голодает и лечится голодом.
У знакомой британец, суп ест только свежесваренный, подогретый не ест. Я ей говорю, а не кормить не пробовали ничем другим? Поставили суп, подождали, убрали,иесли не ест. Она говорит, пробовали, нас хватило на 2 дня, он 2 дня ничего не жрал, пришлось пойти навстречу
Замужем

Светлана, Россия, Омск писала:
У знакомой британец, суп ест только свежесваренный, подогретый не ест. Я ей говорю, а не кормить не пробовали ничем другим? Поставили суп, подождали, убрали,иесли не ест. Она говорит, пробовали, нас хватило на 2 дня, он 2 дня ничего не жрал, пришлось пойти навстречу
Коты жуткие манипуляторы))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А потому что химия) у меня вот у собаки сегодня гречка с телячьим языком, немного моркови и кабачка.
Хочу быть твоей собакой. Гав!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр