загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Юль) ну столько лет не пить) Как жива то вообще)) Я бы насильно вливать стала)) А они иногда лапками глаза как кошки трут))) Так мило)
Насильно, вливать )
Да ну, сломаешь еще собаку.
Ветеринар сказала - забейте , видимо , ей хватает
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я ее спрашивала, но она партизанит ))) Причем никаких видимых проблем не испытывала. Корм влажный, видимо, хватало Давали огурцы - чаще на улицу бегали Не давали - признаков обезвоживания не было Сейчас пьет , но редко
Она у тебя с ее детства?

Юляна, Россия, Москва писала:
Она у тебя с ее детства?
Нет. Приютская
Но там сухим кормом кормили. Там пила
А я сразу на мокрый перевела
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Привет! Взаимно А почему не пила Я с таким не сталкивалась
Юляночка,привет. Рада тебя видеть mishka.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Нет. Приютская Но там сухим кормом кормили. Там пила А я сразу на мокрый перевела
Ааааа… приютская, то есть там приходилось пить)))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Юляночка,привет. Рада тебя видеть
Здравствуйте! И я рада вам! hi_rt_44.png

Ааааа… приютская, то есть там приходилось пить)))
Но я вообще тоже паниковала, что она не пьет
Звонила им , узнавала . К ветеринару носила
А потом забила . Она во многом не похожа на моих других питомцев
Ну, какая есть.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Но я вообще тоже паниковала, что она не пьет Звонила им , узнавала . К ветеринару носила А потом забила . Она во многом не похожа на моих других питомцев Ну, какая есть.
Интересно прям))) как верблюд biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Насильно, вливать )
Вливала)) Лекарство от диареи)) Через шприц)))
А как ещё то)))

Вливала)) Лекарство от диареи)) Через шприц))) А как ещё то)))
Ну, это экстренные случаи
Тогда тоже вливаю
И лекарства пихаю
Просто если так регулярно издеваться, то ей никакой жизни не будет
А так она вроде не жалуется 😂
Но четко помнит врачей и больницу, например
Заходишь за справкой в ветеринарку - она на врача с порога рычит на всякий случай 🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 20:58
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Но я вообще тоже паниковала, что она не пьет Звонила им , узнавала . К ветеринару носила А потом забила . Она во многом не похожа на моих других питомцев Ну, какая есть.
Интересная девушка конечно))))
Приютские правда всегда с каким-либо сдвигом в поведении

Интересная девушка конечно)))) Приютские правда всегда с каким-либо сдвигом в поведении
Как и любой детдомовец - проходит процесс адаптации от 2-х до 5 лет
Баффи, Тула, 43 года.

Ну, это экстренные случаи Тогда тоже вливаю И лекарства пихаю Просто если так регулярно издеваться, то ей никакой жизни не будет А так она вроде не жалуется 😂 Но четко помнит врачей и больницу, например Заходишь за справкой в ветеринарку - она на врача с порога рычит на всякий случай 🤦‍♀️
Ну наверное , да) Такое у неё устройство))) организма))
Мой только дрожать как осиновы лист начинает)
Зубы чистить когда вожу, говорит специалист как ангел себя ведёт)))
А когда когти стричь дома собираюсь)) просто иду взять все принадлежности)
Вот откуда знает biggrin_rt_40.gif в подушках прячется сразу)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

У меня все собаки ели овощи Эта сходит с ума по огурцам Но она 4 года не пила воду Приходилось давать А сейчас сразу расстройство желудка Вливала воду шприцом… приучила, пьет воду
Наши прежние собаки ели всё, кроме лимонов и сырого лука.
Зевс в силу аллергии до полугода был на жесткой диете, пока не сдали аллергопробу. Теперь самые безобидные овощи у него в красном списке опасности... Да и не сформировались пищевые привычки.

Ну наверное , да) Такое у неё устройство))) организма)) Мой только дрожать как осиновы лист начинает) Зубы чистить когда вожу, говорит специалист как ангел себя ведёт))) А когда когти стричь дома собираюсь)) просто иду взять все принадлежности) Вот откуда знает в подушках прячется сразу)
Моя не навидит любые процедуры
Поэтому я с легким сердцем отдаю это благое дело другим людям
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собачью - нельзя!! Вот после нее мой мочекаменной и страдал. Там совершенно другое количество солей, кошачий метаболизм их не может вывести -> закупориваются мочеточники. Кстати, и свинину тоже нельзя, по тем же причинам И - да, кошки в естественных условиях практически не пьют, получают достаточно жидкости из крови невинно убиенных жертв )) Поэтому и есть разграничение сухой/влажный корм, на сухом они пить приучаются, а на смешанном питании частенько рефлексы сбиваются и влаги не хват
Да, я и пишу про собаку, а не про кошку. Кошек у меня никогда не было и сейчас нет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Наши прежние собаки ели всё, кроме лимонов и сырого лука. Зевс в силу аллергии до полугода был на жесткой диете, пока не сдали аллергопробу. Теперь самые безобидные овощи у него в красном списке опасности... Да и не сформировались пищевые привычки.
Ну , такая же фигня
Я арбузы дома не ем, чтобы собака с ума не сходила
Правда, и донести их до дома я не могу (((

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собачью - нельзя!! Вот после нее мой мочекаменной и страдал. Там совершенно другое количество солей, кошачий метаболизм их не может вывести -> закупориваются мочеточники. Кстати, и свинину тоже нельзя, по тем же причинам И - да, кошки в естественных условиях практически не пьют, получают достаточно жидкости из крови невинно убиенных жертв )) Поэтому и есть разграничение сухой/влажный корм, на сухом они пить приучаются, а на смешанном питании частенько рефлексы сбиваются и влаги не хват
В Собачьей нет соли
Абсолютно пресная еда
Замужем

Ну , такая же фигня Я арбузы дома не ем, чтобы собака с ума не сходила Правда, и донести их до дома я не могу (((
Я и сама в этом году арбуз ела один раз...

Все прежние собаки ели сладкое, конфеты выпрашивали... А Зевса не заставишь их даже попробовать... Бравекто силой заталкиваю в 2-3 захода(((
В общем, капризный привиредливый, но очень любимый пёс)))

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я и сама в этом году арбуз ела один раз... Все прежние собаки ели сладкое, конфеты выпрашивали... А Зевса не заставишь их даже попробовать... Бравекто силой заталкиваю в 2-3 захода((( В общем, капризный привиредливый, но очень любимый пёс)))
Так им сладкое не рекомендуют …
Он у тебя правильный )
Бравекту моя трескает с удовольствием
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр