загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мой кот, как и я, ест что вкусно, а не что полезно
У тя коту сколько лет? 2-3?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Мой кот ест сухой корм, сметану, немного влажного корма, чуть горбуши консервированной и травку. Зачем-то цементный пол в одном месте грызет. целая дыра уже образовалась.
Цемента в организме не хватает...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Мой кот ест сухой корм, сметану, немного влажного корма, чуть горбуши консервированной и травку. Зачем-то цементный пол в одном месте грызет. целая дыра уже образовалась.
Кальций надо добавлять в рацион
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кальций надо добавлять в рацион
good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Mardj, Россия, Москва, 64 года
Mardj, Москва, 64 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сыр он любит. Правда, я ему давно его не давала. Тем более сейчас, когда корм можно только специальный
С собаками проще, но видя в глазах укор, когда даю сухой корм (мы мясоеды)... тогда на мелкой терке делаю щепотку топинга из сыра (маму за него продаст) или других вкусняшек.
Здоровья котику и балуйте насколько это возможно, вкусностями mishka.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Всем привет! Заболел у меня кот, впервые за почти 13 лет. МКБ. Таблетки как то удаётся в него запихать, хотя два пальца уже тяпнул). А вот со специальным кормом беда, ну не хочет он его есть. Три дня с плясками, бубнами, уговорами, кормлением по штучке с руки удавалось скармливать и то не всю суточную дозу, а сегодня вообще демонстративно " зарыл" миску с кормом, руганулся на меня и ушёл. Когда завтракала, этот артист сел напротив и глазами, полными слез и укора, зло смотрел на мой с
Вот поэтому я за жёсткое воспитание, надо с детства животное приучать, что хозяин с ним может проводить любые манипуляции, мыть, брить, в рот таблетки запихивать и т.д.
А то все сюсюкаются с котеночком или щенком и позволяют ему себе на голову сесть, а потом не могут ему помочь, когда речь о его жизни.

Если не ест, надо брать большой шприц без иголки и из него корм выдавливать в рот, и рот ему закрывать прка не проглотит.
А если таблетки никак не получается давать, пусть врач инъекции выписывает.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот поэтому я за жёсткое воспитание, надо с детства животное приучать, что хозяин с ним может проводить любые манипуляции, мыть, брить, в рот таблетки запихивать и т.д. А то все сюсюкаются с котеночком или щенком и позволяют ему себе на голову сесть, а потом не могут ему помочь, когда речь о его жизни. Если не ест, надо брать большой шприц без иголки и из него корм выдавливать в рот, и рот ему закрывать прка не проглотит. А если таблетки никак не получается давать, пусть врач инъекции выпис
Да я и не сюсюкала никогда, когти с детства стригу, просто заболел вот впервые, до этого не надо было ни таблетки, ни корм специальный.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Жду лайфхаки, пожалуйста)))
Валерьянку предлагали уже?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Я б не против, только ему ж вредно, писяет от этого нитаккакнадо
Нормально все у него и у меня biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Да я и не сюсюкала никогда, когти с детства стригу, просто заболел вот впервые, до этого не надо было ни таблетки, ни корм специальный.
Я своему сначала мягкий спец давала, потом сушку, закрывала и оставляла с ним, ел, куда деваться. Правда потом ему надоело, закапывал hi_rt_44.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У тя коту сколько лет? 2-3?
3,5
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А что за корм?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А что за корм?
Роял канин уринари
Натали Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалено автором 15.01.2025 16:17
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да, корм влияет. У моей кошки был цистит от Сириуса. Перевела на Пурину- норм. Ей 2 года Кот за свои 13 лет чего только не ел, и вискас и китикет. В 13 лет в принципе у кастрированного кота мкб не удивительно. Старший кот был, до 18.5 прожил тоже на всём, что давали, и вискас, и фрискас, и китикет, и сметану с молоком, и не болел никогда
Мой прожил с нами 15 лет.Ел борщ, плов, жаркое ....кашу рисовую , морковку и яблоки , за сыр душу продавал mosking_rt_50.gif все подряд метелил.Не было тогда специальных кормов ...помер от рака желудка , увы и ветеринары не спасли.Лекарства давали, уколы делали , а какие , сейчас не вспомню.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Все не читала, прошу прощения…
Но спрошу: а что-то вообще ест?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Моему.. Лет 8, скоро 9. И как-то такого вопроса не встаёт. Объясняешь коту что, блин, надо - терпит и открывает рот. Наверное, особенность кунячьей крови (как сказали отдавая котенка: "мама мейнкун, папа - подлец")
Тоже поймали в свое время мочекаменную, но отделались испугом. С тех пор уже года 4 прошло, тьфу-тьфу.
Питание, кстати, да, то-которое-нельзя-давать. Влажный корм, мясо, колбаска и все такое, плюс всегда насыпанный сухой корм (после того как - или рояль, или проплан, типа уринари для профилактики) и вода в аквариуме lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Бедный котик(( Сочувствую. Скорейшего выздоровления. А вообще голод - не тётка. Проголодается, поест. Наш песик, если приболеет, то голодает и лечится голодом.
Та же история
Просит, что ей нельзя
Иногда я сдаюсь
Вчера вот чуть огурца дала.
Ночь бурчала животом. Утром на еду не смотрит
К обеду проголодалась, пошла есть, что дали ….
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Моему.. Лет 8, скоро 9. И как-то такого вопроса не встаёт. Объясняешь коту что, блин, надо - терпит и открывает рот. Наверное, особенность кунячьей крови (как сказали отдавая котенка: "мама мейнкун, папа - подлец") Тоже поймали в свое время мочекаменную, но отделались испугом. С тех пор уже года 4 прошло, тьфу-тьфу. Питание, кстати, да, то-которое-нельзя-давать. Влажный корм, мясо, колбаска и все такое, плюс всегда насыпанный сухой корм (после того как - или рояль, или проплан, типа
Ага ...мой тоже рыбачил в аквариуме ... biggrin_rt_40.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Все не читала, прошу прощения… Но спрошу: а что-то вообще ест?
По чуть чуть специального корма. Рвётся к миске кошки, где нормальный корм. Вот сейчас порвался, поел и того, и другого, таблетку зажевал, а потом пошёл всё вывернул(((
Не знаю что с ним делать, как в таких условиях лечить, если он лечебный корм не ест, а если ест, то выблевывает
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр