Страницы:
1
2
3
4
5
6
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Та же история Просит, что ей нельзя Иногда я сдаюсь Вчера вот чуть огурца дала. Ночь бурчала животом. Утром на еду не смотрит К обеду проголодалась, пошла есть, что дали ….
Я тоже думала, проголодается поесть, ни фига, утром есть не стал, а он не ел с 8 вечера . Вечером в 6 поел штучек 10 корма и всё (
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже думала, проголодается поесть, ни фига, утром есть не стал, а он не ел с 8 вечера . Вечером в 6 поел штучек 10 корма и всё (
Ну, день голодания - вообще ни о чем
У вас там с запасами хорошо 😂
Вода чтобы была главное
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

По чуть чуть специального корма. Рвётся к миске кошки, где нормальный корм. Вот сейчас порвался, поел и того, и другого, таблетку зажевал, а потом пошёл всё вывернул((( Не знаю что с ним делать, как в таких условиях лечить, если он лечебный корм не ест, а если ест, то выблевывает
Попробуйте растолочь в порошок лекарство и давать именно с тем что он точно съест. Вернее будет если курица или мясо, или фарш, или кровь ( например, натекшую из говяжьей печени или сердца). Вначале положить немного лекарства, чтобы не особо учуял, можно присыпать толченым глицином, кошки любят сладкое. Посмотрите как съест. И уже далее таким же макаром
Mardj, Россия, Москва, 65 лет
Mardj, Москва, 65 лет.

Мне кажется, это резкая смена корма и режима питания вызвали проблемы возрастного кота.
Если прописали определенный корм, а он не нравится - ищите подобный состав у других производителей. Какой-то из вкусов наверняка подойдет.
И переходить постепенно, чтобы воспринималось как лакомство, а не мучение...
вот поставьте себя на его место - пихают в рот несъедобное, да еще и не кормят... хозяйка мяумя не люююбииит...
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Та же история Просит, что ей нельзя Иногда я сдаюсь Вчера вот чуть огурца дала. Ночь бурчала животом. Утром на еду не смотрит К обеду проголодалась, пошла есть, что дали ….
Наш вне собачьей еды ест только мясо, остальное его не особо интересует)))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

10 штучек - уже не голод. У нас тоже не ел-не пил перед НГ. Оказалось, из-за выпавшего клыка. Болело у него. Меня в клинике научили таблетки закидывать. Надо слегка нажать на пасть с обеих сторон. Она открывается, и вы туда закидываете таблетку и слегка придерживаете пасть, чтобы не плюнул.
Главное, чтобы совсем не голодал. Кошкам это вредно
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Всем привет! Заболел у меня кот, впервые за почти 13 лет. МКБ. Таблетки как то удаётся в него запихать, хотя два пальца уже тяпнул). А вот со специальным кормом беда, ну не хочет он его есть. Три дня с плясками, бубнами, уговорами, кормлением по штучке с руки удавалось скармливать и то не всю суточную дозу, а сегодня вообще демонстративно " зарыл" миску с кормом, руганулся на меня и ушёл. Когда завтракала, этот артист сел напротив и глазами, полными слез и укора, зло смотрел на мой с
Разбавлять корм до состояния сметаны и пальцем мазать коту губы этим кормом. Он губы всегда оближет и корм проглотит smiley-ast_rt_40.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Всем привет! Заболел у меня кот, впервые за почти 13 лет. МКБ. Таблетки как то удаётся в него запихать, хотя два пальца уже тяпнул). А вот со специальным кормом беда, ну не хочет он его есть. Три дня с плясками, бубнами, уговорами, кормлением по штучке с руки удавалось скармливать и то не всю суточную дозу, а сегодня вообще демонстративно " зарыл" миску с кормом, руганулся на меня и ушёл. Когда завтракала, этот артист сел напротив и глазами, полными слез и укора, зло смотрел на мой с
Я своим "Котэрвин 1%" в жидкий корм подмешиваю
Лучше брать в зоомагазине, 4 лапы..
На озоне и вб не стоит, там 0,5% моим не помогал

Солнышко, Россия, Москва писала:
У меня все собаки ели овощи
Эта сходит с ума по огурцам
Но она 4 года не пила воду
Приходилось давать
А сейчас сразу расстройство желудка
Вливала воду шприцом… приучила, пьет воду
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У меня все собаки ели овощи Эта сходит с ума по огурцам Но она 4 года не пила воду Приходилось давать А сейчас сразу расстройство желудка Вливала воду шприцом… приучила, пьет воду
Как это воду не пила…в смысле, не давали?

Юляна, Россия, Москва писала:
Как это воду не пила…в смысле, не давали?
В смысле миска с водой стояла, а она к ней никогда не подходила. Меняла раз в три дня.
Привет, Юляна, Рада видеть
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага ...мой тоже рыбачил в аквариуме ...
Так нет.. не рыбачит, вода рядом стоит, отстаивается, на подмену. Пьет
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так нет.. не рыбачит, вода рядом стоит, отстаивается, на подмену. Пьет
smiley-ast_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Собачью - нельзя!! Вот после нее мой мочекаменной и страдал.

Там совершенно другое количество солей, кошачий метаболизм их не может вывести -> закупориваются мочеточники. Кстати, и свинину тоже нельзя, по тем же причинам

И - да, кошки в естественных условиях практически не пьют, получают достаточно жидкости из крови невинно убиенных жертв )) Поэтому и есть разграничение сухой/влажный корм, на сухом они пить приучаются, а на смешанном питании частенько рефлексы сбиваются и влаги не хватает.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В смысле миска с водой стояла, а она к ней никогда не подходила. Меняла раз в три дня. Привет, Юляна, Рада видеть
Привет! Взаимно kiss_rt_42.png
А почему не пила hm_rt_40.png
Я с таким не сталкивалась umnik2_rt_46.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

У меня все собаки ели овощи Эта сходит с ума по огурцам Но она 4 года не пила воду Приходилось давать А сейчас сразу расстройство желудка Вливала воду шприцом… приучила, пьет воду
Это очень странно) собаки много пьют в отличии от кошек.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это очень странно) собаки много пьют в отличии от кошек.
У меня вообще странная собака. Она умывается, как кошка
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

У меня вообще странная собака. Она умывается, как кошка
Юль) ну столько лет не пить) Как жива то вообще))
Я бы насильно вливать стала))
А они иногда лапками глаза как кошки трут)))
Так мило)

Юляна, Россия, Москва писала:
Привет! Взаимно А почему не пила Я с таким не сталкивалась
Я ее спрашивала, но она партизанит )))
Причем никаких видимых проблем не испытывала. Корм влажный, видимо, хватало
Давали огурцы - чаще на улицу бегали
Не давали - признаков обезвоживания не было
Сейчас пьет , но редко
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр