Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты платишь транспортный налог, хотя у тебя машины нет? Вот и домашнее животное - такая же собственность.
И? Есть домашнее животное - согласна платить налог на него. Ты же тоже не согласна отдавать, скажем, 70% зарплаты на транспорт)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Вот и смиритесь тогда с тем что возможно приюты будут и государство будет их содержать за счет налогоплательщиков)
Животное - это ваша собственность. Причем тут люди, у которых нет этой собственности. Давайте вы поучаствуете в оплате моего транспортного или земельного налога.
Лидия, Москва, 43 года.

Животное - это ваша собственность. Причем тут люди, у которых нет этой собственности. Давайте вы поучаствуете в оплате моего транспортного или земельного налога.
Там мы согласны платить)
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

За свою кошку ок, но тема о бездомных... Вы же за брошенный металлалом не платите, но его вывозят спецслужбы и утилизируют...
Лидия, Москва, 43 года.

За свою кошку ок, но тема о бездомных... Вы же за брошенный металлалом не платите, но его вывозят спецслужбы и утилизируют...
Так я даже согласна налог на госприюты платить. Мне этот процент погоды не сделают, зато мне наконец - то будет приятно от того, за что я плачу налог)
Наталья, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
И? Есть домашнее животное - согласна платить налог на него. Ты же тоже не согласна отдавать, скажем, 70% зарплаты на транспорт)
Причем тут согласна или нет? Тебе государство установит, а дальше ты решаешь, иметь машину или нет. Только если машина почти у каждой семье и не по одной, то с собаками пока не так. Плюс, дороги уже построены, а инфраструктуры для содержания бродячих собак почти нет. Надо оценивать финансовую нагрузку. Иначе будете до 90 лет работать.
Лидия, Москва, 43 года.

Причем тут согласна или нет? Тебе государство установит, а дальше ты решаешь, иметь машину или нет. Только если машина почти у каждой семье и не по одной, то с собаками пока не так. Плюс, дороги уже построены, а инфраструктуры для содержания бродячих собак почти нет. Надо оценивать финансовую нагрузку. Иначе будете до 90 лет работать.
У меня нет машины и я ее не хочу dntknw_rt_60.gif Я хочу работать на то, что мне важно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Какие спецслужбы еще?
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня нет машины и я ее не хочу Я хочу работать на то, что мне важно.
Ну вот и так каждый человек приобретает собственность, которая ему нужна и платит за нее налоги. Домашние животные тоже собственность.
В отношениях

Какие спецслужбы еще?
Прдведы местных администраций...
Лидия, Москва, 43 года.

Ну вот и так каждый человек приобретает собственность, которая ему нужна и платит за нее налоги. Домашние животные тоже собственность.
И? Я согласна платить за свою собственность.
Наталья, Москва, 39 лет.

Прдведы местных администраций...
Вы о чем вообще?
Наталья, Москва, 39 лет.

И? Я согласна платить за свою собственность.
Вот и платите biggrin_rt_40.png Но пока не платите.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 19:40
В отношениях

Вы о чем вообще?
Понятно, ненависть к животнви вам глаза слепит...
Наталья, Москва, 39 лет.

Понятно, ненависть к животнви вам глаза слепит...
А вам ненависть к людям в таком случае smile_rt_40.png)))
В отношениях

А вам ненависть к людям в таком случае )))
Ну людей хоть есть за что ненавидеть, а вот животных...
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну людей хоть есть за что ненавидеть, а вот животных...
Жили бы тогда в обществе животных в лесу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 20:17
В отношениях

Жили бы тогда в обществе животных в лесу.
А что еще мне сделать?)
Наталья, Москва, 39 лет.

А что еще мне сделать?)
Делайте, что хотите. Только в человеческом обществе не появляйтесь, которое вы ненавидите.
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Мы волки собак ненавидим sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр