Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Сколько это? Для меня абстрактное понятие. Я знаю, сколько надо денег для 1 кошки в месяц. И, повторюсь, приюту частному я помогаю.
Да сколько ни будь. Ты готова на любые траты?
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
А что я могу? Мнение свое высказать только...
Удобно.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И что? Если у нас на даче стая летом бегала и кусала людей, что с ними делать? Ты ж сама не бегаешь и не собираешь их по лесу.
А зачем мне их собирать? Мне они не мешают. Еще раз повторюсь, я ни разу не сталкивалась с озлобленными собаками. С бродячими - уйма. Но ко всем могла подойти, погладить, а порой и накормить, если магазин рядом.
Лидия, Москва, 43 года.

Да сколько ни будь. Ты готова на любые траты?
Ты задаешь вопрос, заранее зная ответ. Нет, я не готова на любые траты.
Наталья, Москва, 39 лет.

А зачем мне их собирать? Мне они не мешают. Еще раз повторюсь, я ни разу не сталкивалась с озлобленными собаками. С бродячими - уйма. Но ко всем могла подойти, погладить, а порой и накормить, если магазин рядом.
Ты не сталкивалась, а у меня ребенка покусали. И меня в Москве кусали. И много инцидентов.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты задаешь вопрос, заранее зная ответ. Нет, я не готова на любые траты.
Тогда и не надо ожидать государственных приютов. Не все готовы оплачивать этот банкет.
Лидия, Москва, 43 года.

Тогда и не надо ожидать государственных приютов. Не все готовы оплачивать этот банкет.
Ну ты же платишь за содержание насильников и убийц в тюрьмах. И никто не спрашивает, хочешь ли ты за это платить. Определенный процент с каждой официальной зарплаты в том числе и туда идет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну ты же платишь за содержание насильников и убийц в тюрьмах. И никто не спрашивает, хочешь ли ты за это платить. Определенный процент с каждой официальной зарплаты в том числе и туда идет.
И в чем заключается аналогия?
Лидия, Москва, 43 года.

И в чем заключается аналогия?
Если мне назначат процент за госприюты, я с большим удовольствием отдам деньги.
Наталья, Москва, 39 лет.

Если мне назначат процент за госприюты, я с большим удовольствием отдам деньги.
Но тем не менее не любые деньги ты отдашь.
Лидия, Москва, 43 года.

Но тем не менее не любые деньги ты отдашь.
Наташа, а ты любые деньги отдашь на налоги? Это ж все - таки налог)
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа, а ты любые деньги отдашь на налоги? Это ж все - таки налог)
Уж, поверь, я дохренищу налогов плачу. С этого года буду еще больше. Так что, еще собак содержать - нет, спасибо. Кому надо - зарабатывайте больше, платите больше налогов. Тогда, может, и появятся у вас приюты.
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Удобно.
Что именнно? Многие против повышения пенсионного возраста были или изменений в конститкцию и что? Вы наверное можете влиять на принятие решений государством
Лидия, Москва, 43 года.

Уж, поверь, я дохренищу налогов плачу. С этого года буду еще больше. Так что, еще собак содержать - нет, спасибо. Кому надо - зарабатывайте больше, платите больше налогов. Тогда, может, и появятся у вас приюты.
Они все равно появятся не у нас, а у всех, если так решат) Я плачу тоже налоги, но не могу сказать, что дохренищу.
Наталья, Москва, 39 лет.

Что именнно? Многие против повышения пенсионного возраста были или изменений в конститкцию и что? Вы наверное можете влиять на принятие решений государством
Нет, но до пенсии я работать не планирую. А вы можете смириться с реальностью и ничего не делать.
Лидия, Москва, 43 года.

А сегодня пронеслась информация, про увеличение возраста до 70 лет... И ведь примем, вариантов не будет dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Они все равно появятся не у нас, а у всех, если так решат) Я плачу тоже налоги, но не могу сказать, что дохренищу.
Ты платишь транспортный налог, хотя у тебя машины нет? Вот и домашнее животное - такая же собственность.
В отношениях

Нет, но до пенсии я работать не планирую. А вы можете смириться с реальностью и ничего не делать.
Вот и смиритесь тогда с тем что возможно приюты будут и государство будет их содержать за счет налогоплательщиков)
Лидия, Москва, 43 года.

А что можно сделать? - это не риторический вопрос, это чтобы понять, какие варианты есть. Большинство людей не смогут заработать столько, чтобы потом на дивиденты спокойно жить.
В отношениях

А сегодня пронеслась информация, про увеличение возраста до 70 лет... И ведь примем, вариантов не будет
Ну да, а молодежь до 45 лет) не видать нам пенсии будем вечно молодыми sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр