Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Мальчик для битья sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Больше случаев кусания не бродячими собаками, а домашними. Не ожидала от тебя...
Ну раньше тоже жалела, а после лекции доктора о бешенстве и обязательности укола как-то перестала… прям «Прививка от жалости была».
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Больше случаев кусания не бродячими собаками, а домашними. Не ожидала от тебя...
Если бы даже было и так, то я не вижу логики. Если домашние тоже кусаются, то пусть бродячие и дальше людей убивают. Так, да?

Юлия, Россия, Москва писала:
Я за вариант со стерилизацией проголосовала. Именно чтобы не плодились. В гаражи то их люди приносят, увы. Надо это как-то прекратить🤷🏻‍♀️
А дальше? На улицу, как сейчас? Или пожизненное в клетке 1м2?

Тема кстати очень срачная и тяжёлая. Мы тут точно ничего не решим, зато все переругаемся
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кошки тоже бывают агрессивные. Вот давеча один мужик захотел кошку погладить, а она ему всю спину расцарапала. И жена потом сковородкой добавила.
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тема кстати очень срачная и тяжёлая. Мы тут точно ничего не решим, зато все переругаемся
Не. Я пошла работать 😂🖐️

Мое мнение - улица - не место обитания бездомных животных.

И привет от автомобилистов, которые попадали в дтп на трассах из-за бездомных животных. Да даже а городе. Все до первого случая с вами или вашими родными.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Если бы даже было и так, то я не вижу логики. Если домашние тоже кусаются, то пусть бродячие и дальше людей убивают. Так, да?
Если собака агрессивна к человеку, ее и так убивают. Чем остальные провинились перед людьми?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кошки тоже бывают агрессивные. Вот давеча один мужик захотел кошку погладить, а она ему всю спину расцарапала. И жена потом сковородкой добавила.
Я кстати стояла на операции: мужика кот укусил за руку, потом пошло нагноение, и расплавилось гноем сухожилие 1 го пальца на правой руке, мужик инвалидом остался
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А дальше? На улицу, как сейчас? Или пожизненное в клетке 1м2?
Первое, наверно….
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я видела этот закон. Если кошка/собака не чипирована и хозяин за определенное время не находится, животное предлагают усыпить. Поэтому, за домашних - это или ошейник, или чип. У меня вот кот абсолютно дворовый и доверчивый, без этого его сразу загребут. У мамы он уже однажды сбегал.
А. Поняла, о чем речь. Да, нужен чип

Если собака агрессивна к человеку, ее и так убивают. Чем остальные провинились перед людьми?
Лида, оголодавшие собаки не будут добрыми. Это уже не собаки, они по волчьим законам живут. Нам даже погулять страшно, Риччика моего грызли, они налетают о всех сторон, и гонят как добычу
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Лида, оголодавшие собаки не будут добрыми. Это уже не собаки, они по волчьим законам живут. Нам даже погулять страшно, Риччика моего грызли, они налетают о всех сторон, и гонят как добычу
Я не буду говорить за все города, но в Москве не так часто встретишь бездомных собак (больше кошек на свободном выгуле silence_rt_40.gif ). И в командировках ни разу на стаи не попадала, даже из окон машин. Поэтому меня больше заботит то, что теперь можно официально убивать всех животных.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 13:34
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Вот я не понимаю, почему государство должно содержать приюты. Это же деньги налогоплательщиков.
Конечно, лучше полтысячи депутатов содержать...
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Конечно, лучше полтысячи депутатов содержать...
Это другой вопрос. Но вы можете создать отдельную тему.
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Это другой вопрос. Но вы можете создать отдельную тему.
Я вроде по теме, по мне лучше собак и кошек бездомных содержать... Чем этих "трудяг"...

Первый раз что ли? sarcastic_rt_50.gif

Тем что могут убить. И, кстати, как ни дико, но даже непосредственно убивших ребенка диких собак по факту не всегда усыпляют. Нет законных оснований.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Недавно Госдума озаботилась вопросом бродячих собак. Что думаете, с ними делать надобно?
Собакенов конечно жалко, но как решить эту проблему я не знаю. Простых решений здесь нет...

Юлия, Россия, Москва писала:
Первое, наверно….
За своих близких не боитесь?
На чужих пофиг?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр