В Москве до сих пор бегают собаки без хозяев. На моих глазах относительно недавно собака набросилась на девочку-школьницу. Хорошо, мужчина рядом шел и отогнал.
Я не знаю, доколе у нас животных будут приравнивать к людям?
Вот, кстати о Пикабу. Такое предложение там видел.
Диких собак в стране оценочно что-то около 1,2 млн. голов.
Если зоошизики составляют хотя бы 1 процент населения, то они могли бы решить проблему, просто взяв домой по одной собаке.
А если их меньше, то политическое мнение свое могут оставить при себе ввиду незначительности.
Зоошизики берут, и не по одной. Просто очень мало людей, которые думают и жалеют животных
В Москве до сих пор бегают собаки без хозяев. На моих глазах относительно недавно собака набросилась на девочку-школьницу. Хорошо, мужчина рядом шел и отогнал.
Я не знаю, доколе у нас животных будут приравнивать к людям?
Да и плюс я за допуск к большим собакам как к оружию
Так содержите. Есть у вас питомец - платите налог в государство. У меня нет питомцев, я не создаю проблему, но почему-то с моих налогов должно это обслуживаться.
Так я согласна платить за своих животных. В чем вопрос?!
Так содержите. Есть у вас питомец - платите налог в государство. У меня нет питомцев, я не создаю проблему, но почему-то с моих налогов должно это обслуживаться.
Мои питомцы все при мне, я никого не выкидывала... А бездомные появляются не сами по себе... Мы много кого содержим, и убийц в тюрьмах и насильников... А животных убивать предлагаете? Причину надо прежде всего искоренять... А это увы невозможно... Выкидывали и будут...
Мои питомцы все при мне, я никого не выкидывала... А бездомные появляются не сами по себе... Мы много кого содержим, и убийц в тюрьмах и насильников... А животных убивать предлагаете? Причину надо прежде всего искоренять... А это увы невозможно... Выкидывали и будут...
Животные убегают, хозяева умирают. Вот пусть платят налоги за их возможное содержание.