Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не буду говорить за все города, но в Москве не так часто встретишь бездомных собак (больше кошек на свободном выгуле ). И в командировках ни разу на стаи не попадала, даже из окон машин. Поэтому меня больше заботит то, что теперь можно официально убивать всех животных.
В Москве их не выпускают, увозят подальше.
А в командировках Вы, наверное, по окраинам не ходите.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
В Москве их не выпускают, увозят подальше. А в командировках Вы, наверное, по окраинам не ходите.
Вы думаете, все пациенты в крупных городах живут?!

Вы думаете, все пациенты в крупных городах живут?!
Вы думаете, я за пределы Москвы не выезжаю?
Или думаете, что вме сообщееия об убитых и искалеченных дикими собаками - это мистификация?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кошки тоже бывают агрессивные. Вот давеча один мужик захотел кошку погладить, а она ему всю спину расцарапала. И жена потом сковородкой добавила.
Не надо с погладить лезть к уличным животным. Что за бестолковое к себе отношение.
Лидия, Москва, 43 года.

Вы думаете, я за пределы Москвы не выезжаю? Или думаете, что вме сообщееия об убитых и искалеченных дикими собаками - это мистификация?
Любой человек с психическим заболеванием может убить. Их тоже лучше отстреливать?
Елена, Москва, 51 год.

Я за госприюты.
Понимаешь, приюты не резиновые, и их адреса держат в секрете, что не подбрасывали.
Может, если на госуровне решили бы вопрос со стерилизацией ситуация была бы лучше.

Любой человек с психическим заболеванием может убить. Их тоже лучше отстреливать?
Не любой. Каждого индивидуально наблюдает врач и по его заключению пациент может быть изолирован или отпущен. И то трагедии случаются.
С собаками таких индивидуальных заключений быть не может. Они все опасны. Даже мелкие, как переносчики заразы и помехи на дорогах.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

надо их на полигон для тренировки стрельбы
хорошая живая движущаяся мишень
Елена, Москва, 51 год.

В Москве их не выпускают, увозят подальше. А в командировках Вы, наверное, по окраинам не ходите.
Я на окраине живу, у нас нет стай уже давно. На промзоне и стоянке есть, а где дома, нет.
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
надо их на полигон для тренировки стрельбы хорошая живая движущаяся мишень
На полигон ворон ездят стрелять.
Елена, Москва, 51 год.

Это уже утрируют, это рулетка и никогда не знаешь что может произойти(((
Лидия, Москва, 43 года.

Не любой. Каждого индивидуально наблюдает врач и по его заключению пациент может быть изолирован или отпущен. И то трагедии случаются. С собаками таких индивидуальных заключений быть не может. Они все опасны. Даже мелкие, как переносчики заразы и помехи на дорогах.
Ха! Конечно, каждого)))) Все шизофреники на учете. Только учета особого нет) Проблема в том, что любой шизофреник может убить, вопрос в том, что будет являться триггером.

Так давайте и домашних собак поубиваем - "все" же собаки опасны и переносчики заразы.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 14:50
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Тем что могут убить. И, кстати, как ни дико, но даже непосредственно убивших ребенка диких собак по факту не всегда усыпляют. Нет законных оснований.
А решить проблему, наказав собак, невозможно. Это все равно что наказать кирпич, рухнувший на голову.
Вовка, Киржач, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А решить проблему, наказав собак, невозможно. Это все равно что наказать кирпич, рухнувший на голову.
а если в кирпичи из танка стрельнуть то станет ещё больше кирпичей
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не надо с погладить лезть к уличным животным.
А кто енотов погладить все рвется?)))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Больной вопрос конечно. У нас в городе стерилизация, чипирование и выпуск на улицу. Ни к чему хорошему это не приводит. Никому они не нужны, сбиваются в стаи, охотятся. В нашем лесу живет стая бродячих собак-это уже дикие животные со своими волчьими законами. Пару раз попадали на них, еле убежали, очень агрессивные. Приют тоже был, женщина руководитель, которая выиграла грант попала под следствие за махинации. В итоге огромное количество собак помирали с голоду, кормились только за счёт волонтёр
Может быть НКО это хоть какой-то выход? Наверное можно как-то наладить, в тех же столовых остатки еды собирать можно, волонтеры опять же...У меня родители из приюта пса брали в свое время
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а если в кирпичи из танка стрельнуть то станет ещё больше кирпичей
А ты не пробовал кирпичами в танк кидаться?))
Вовка, Киржач, 40 лет.

А ты не пробовал кирпичами в танк кидаться?))
ты что казённое портить
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Вот я всегда исцарапанную спину на кошек сваливаю))))
Задумалась, тоже добавки сковородкой опасаешься?

Ты если что чередуй с "собирал ежевику/малину", "помогал бабушке обрезать плетущиеся розы"

Или хвастаешься?
E-Not, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Задумалась, тоже добавки сковородкой опасаешься? Ты если что чередуй с "собирал ежевику/малину", "помогал бабушке обрезать плетущиеся розы" Или хвастаешься?
Сразу анекдот вспомнился:

- Так, откуда у тебя красные следы на спине?
- Дорогая, прости, у меня появилась любовница...
- Не лги мне, опять на борщевик ходил смотреть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр