Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет. Видела, что у многих есть собаки в квартире, поделитесь лайфхак ами. Как поддерживать чистоту, особенно в дождливое и слякотное время года. На период линьки? Чем чешете? Как моете лапы после прогулки. Как часто дома уборка с собакой.Если груминг, то на сколько хватает?
Как поддерживать в чистоте плед , на котором спит. Я стираю в машинке, но она от шерсти не отстирывает.Спасибо всем, кто отзовется.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Вот знают, что собаки шерстяные, а мужики лежат на диване и храпят, но почему-то берут и тех и тех😳

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Вот знают, что собаки шерстяные, а мужики лежат на диване и храпят, но почему-то берут и тех и тех😳
Из жалости
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Собака это прекрасно! И в квартире тоже. Лапки моем в лапомойке(их полно на ВБ), цена доступная. Чешем обычной расческой. Дома шерсти, конечно, хватает, но выручает пылесос. Забот, конечно, много, но они ничто по сравнению с любовью к такому существу. Собака это целый мир.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Из жалости
Мужика то?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Собака это прекрасно! И в квартире тоже. Лапки моем в лапомойке(их полно на ВБ), цена доступная. Чешем обычной расческой. Дома шерсти, конечно, хватает, но выручает пылесос. Забот, конечно, много, но они ничто по сравнению с любовью к такому существу. Собака это целый мир.
Вот. А собак от любви берут.

Если большая собака, поможет лапомойка? Какой пылесос? Я уже третий взяла biggrin_rt_40.png Томас теперь
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
про мужиков не слышал чтобы их брали лежать на диванах)

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
про мужиков не слышал чтобы их брали лежать на диванах)
rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Если большая собака, поможет лапомойка? Какой пылесос? Я уже третий взяла Томас теперь
У нас овчарка. Лапомойки разные бывают, но отмывают хорошо. Пылесос моющий, фирмы не помню. Но так то, чистоты идеальной дома уже не будет, конечно.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Шерсти , конечно, много… полы мою почти каждый день, пылесос, робот пылесос. Каталки липучки. Чего только нет)

У нас овчарка. Лапомойки разные бывают, но отмывают хорошо. Пылесос моющий, фирмы не помню. Но так то, чистоты идеальной дома уже не будет, конечно.
Типа таких?

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Шерсти , конечно, много… полы мою почти каждый день, пылесос, робот пылесос. Каталки липучки. Чего только нет)
Шваброй?

Всем привет. Видела, что у многих есть собаки в квартире, поделитесь лайфхак ами. Как поддерживать чистоту, особенно в дождливое и слякотное время года. На период линьки? Чем чешете? Как моете лапы после прогулки. Как часто дома уборка с собакой.Если груминг, то на сколько хватает?Как поддерживать в чистоте плед , на котором спит. Я стираю в машинке, но она от шерсти не отстирывает.Спасибо всем, кто отзовется.
Сложно… конечно же) но глянешь на их моськи и думаешь, ну ладно, убрать и почистить можно все)

Робот вообще выкинула на балкон. Никакого толку. Может мой такой слабый

Сложно… конечно же) но глянешь на их моськи и думаешь, ну ладно, убрать и почистить можно все)
Аааа, прелесть

Шваброй?
Да, у меня их несколько, больше руками мою.

Робот вообще выкинула на балкон. Никакого толку. Может мой такой слабый
У меня редмонд, вроде бы, все отлично.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Милася какая 😍wink_rt_40.png)

Марина, Россия, Ковров писала:
Милася какая 😍)
Спасибо ☺️
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мы нашу приучили запрыгивать в ванну после прогулки)))
Пудель малый был у нас. Поскольку мама каждый день полы мыла, а пылесосили пару раз в неделю, то было чисто. Лапомоек тогда не было. Чесали нечасто, она вообще линяла мало. Но стригла я её сама, тогда не было еще такого сервиса. Примерно раз в месяц
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр