Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Черепахи шуршат Пахнут Тоже Менять Им все Летом выгуливать чтоб не свалила по траве Да ну их И поговорить с ними не о чем
Шуршат не спорю)
Я когда в первый раз ночевала в квартире где жили шесть черепах, так как их хозяин был в отъезде, я их кормила, то подумала что утром по квартире люди топают.
А у черепах синусоида — то шуршат и пищат еще, у них там общение, то спят))) .
Мы меняли опилки раз в полгода, запаха никакого. Теплые лампы быстро сушат и ничего не пахнет.
Насчет поговорить, тоже не согласна: вступают в контакт не сразу, зато потом при виде меня все толпятся смотрят и залезают на бортик ящика)))
Вытаскиваешь одну, кладешь на солнечное сплетение и разговариваешь с ней. Она вначале прячет голову а потом вытаскивает и смотрит так красноречиво))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Щетки для вычесывания шерсти - для животных, да.
Холодный пар ?

Юляна, Россия, Москва писала:
Шуршат не спорю) Я когда в первый раз ночевала в квартире где жили шесть черепах, так как их хозяин был в отъезде, я их кормила, то подумала что утром по квартире люди топают. А у черепах синусоида — то шуршат и пищат еще, у них там общение, то спят))) . Мы меняли опилки раз в полгода, запаха никакого. Теплые лампы быстро сушат и ничего не пахнет. Насчет поговорить, тоже не согласна: вступают в контакт не сразу, зато потом при виде меня все толпятся смотрят и залезают на бортик ящика)))
Не пищит ?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот, думаю машинку купить и обстричь их с кошкой. Но это наверное смешно будет
Моя кошь потемнела после стрижки
Сама стригла ее
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы тоже посмотрела) И на Настиного красавчика тоже)) Я даже одну фотку его себе сохранила 😀
biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Холодный пар ?
Можно холодную воду и теплую заливать, я теплую наливаю.

Можно холодную воду и теплую заливать, я теплую наливаю.
Сам пар не горячий ?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сам пар не горячий ?
Нет, какую воду нальешь - такой и пар.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Щетки для вычесывания шерсти - для животных, да.
Спасибо, не видела такие
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Наволочки плотные. Корсаж ,куда пенопласт и ещё одну наволочку. Покупай им голень говяжий. Кость ноги, занять чем то. Мне спиливали даже палено, что бы грыз, когда все на работе. ( Но дерево как правило опасно) Он грызет, тк ему скучно, дурь девать некуда.
Есть древесина которая не крошится на щепки. Свежесрезаная вишня, например, она волокнистая, собака может грызть и не подавится кусками. Особенно если речь об овчарках, те еще любители.
Но выбирать надо не только "волокнистые" виды дерева, обязательно надо прочесть про него, а то будет как с генуэзцами с первой экспедицией и олеандром, читать внимательно ядовита древесина или нет.

И ни в коем случае не покупать все эти вяленый свиные уши, и хрящи и ямямки !! От эмали зубов ничего не останется. Только сахарные косточки говяжьи!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 16.04.2026 22:39
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Не пищит ?
Пищат они только друг с другом))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А собачьи вещи и не принято выбрасывать. Либо остается следующей, либо дарится собачнику...
Впервые слышу
Новой как оставить если разные породы
И щенок … да и ошейник должен быть из «эдаких» чтобы 9+ лет отслужил и другой собе сгодился …
Какой собачник возьмет после умершего пса вещи не представляю
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У моей подруги была морская свинка Нюша)) ох и свистела эта малышка lollol_rt_46.png
Такие прикольные звуки выдавала, очень общительная
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Есть древесина которая не крошится на щепки. Свежесрезаная вишня, например, она волокнистая, собака может грызть и не подавится кусками. Особенно если речь об овчарках, те еще любители. Но выбирать надо не только "волокнистые" виды дерева, обязательно надо прочесть про него, а то будет как с генуэзцами с первой экспедицией и олеандром, читать внимательно ядовита древесина или нет.И ни в коем случае не покупать все эти вяленый свиные уши, и хрящи и ямямки !! От эмали зубов ничего не ос
Вишню мне и пилили. ( Можно сливу)Ее не чем не разгрызешь. Ствол дубовый. У меня это палено и для Михея лежало и кошка когти точила.

Sandra, Россия, Москва писала:
Впервые слышу Новой как оставить если разные породы И щенок … да и ошейник должен быть из «эдаких» чтобы 9+ лет отслужил и другой собе сгодился … Какой собачник возьмет после умершего пса вещи не представляю
У меня до сих пор игрушки , которые достались в наследство от...... сейчас посчитаю... с седьмого колена родословной - заводчица отдала, лежанки, чесалки... почти сорокалетней давности. Ошейники- ну по двадцать пять точно относили и еще поносим ... Если вещь хорошая, она надолго хорошая. Спокойно возьмет, если соответствует ситуации. Никаких предрассудков никогда ни от кого не слышала. Чаще спрашивают " А у вас..ошейника/поводка/ пуллера... нет случайно ненужного?

А собаки наши не умирают. Они всегда рядом...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 16.04.2026 22:52

Хельга, Fairyland писала:
Вишню мне и пилили. ( Можно сливу)Ее не чем не разгрызешь. Ствол дубовый. У меня это палено и для Михея лежало и кошка когти точила.
У сливы слишком твердая древесина. Вот прям слишком, в прошлом году две ветки пилили и у бензопилы цепь кирдыкнулась. Я не даю, надо чтобы зубы береглись...

Облепиху очень любят, толи сладкая... но даю только весенние свежие гибкие веточки... Розы любят. Этодаааа..... лягут и под основание жрут.. с этими жуткими колючками . прям очень. Как маньяки...пришлось делать микрозаборчики, чтобы изолировать собак от роз...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 16.04.2026 22:49
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня до сих пор игрушки , которые достались в наследство от...... сейчас посчитаю... с седьмого колена родословной - заводчица отдала, лежанки, чесалки... почти сорокалетней давности. Ошейники- ну по двадцать пять точно относили и еще поносим ... Если вещь хорошая, она надолго хорошая. Спокойно возьмет, если соответствует ситуации. Никаких предрассудков никогда ни от кого не слышала. Чаще спрашивают " А у вас..ошейника/поводка/ пуллера... нет случайно ненужного? А собаки наши не умирают.
Я все новое покупаю.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все новое покупаю.
Кому как нравится, мы и новое покупаем и подарками не брезгуем. Это как к детской одежде отношение...И потом у одной собаки вполне себе могут быть разные размеры по мере роста: от щенячьего ошейника до взрослого, потом щенячьи раздаются страждущим. Что такого...
круговорот вещей в природе. Клетки, боксы- выросли и что? стоять что ли просто так... Вон, котят с туалетами в приданое отдавала..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 16.04.2026 23:16
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кому как нравится, мы и новое покупаем и подарками не брезгуем. Память. Это как к детской одежде отношение...И потом у одной собаки вполне себе могут быть разные размеры по мере роста: от щенячьего ошейника до взрослого, потом щенячьи раздаются страждущим. Что такого...
Да не, абсолютно ничего в этом нет плохого!
У моих собак из имущества только ошейник и поводок. Но у меня грустная традиция, я ошейник и поводок хороню с собакой и говорю- иди гулять. Гулять...
Вот переноску из ветеринарки забрать не смогла. Так как понимала, что с пустой переноской я с ума сойду по дороге домой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр