Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:03
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Шерсти , конечно, много… полы мою почти каждый день, пылесос, робот пылесос. Каталки липучки. Чего только нет)
А что такое каталки- липучки?)
Мне от котов бы, то есть от их долбаной шерсти)
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:04
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что такое каталки- липучки?) Мне от котов бы, то есть от их долбаной шерсти)
Вот такие)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Обычные клеевые ролики для одежды. Я еще делаю шары из скотча, или скотчем кусками делаю "коврик" и прекрасно все собирается
Аа, я подумала что то ещё)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот, думаю машинку купить и обстричь их с кошкой. Но это наверное смешно будет
Будут валенки. Пух растет быстрее ости, и будут два пуховых валенка, которых невозможно прочесать. Иногда стрижка приносит необратимые неприятности кошкам и собакам с "диким" типом шерсти и жесткошерстным.
Есть прекрасная книга Марии Сотской "кожа и шерстный покров собаки", там по каждому типу шерсти все прекрасно описано, кому какой уход нужен, чтоб в том числе и уборка была легче. Сильно линяющую собаку (а иногда и кошку) я б посоветовала отвести к грумерам на промывку и "выбивку пуха", они во время сушки компрессорами очень прилично "облегчат шкурку", какое-то время потом волос дома не будет. Ну и грязи, она же не только на лапочках домой приносится.
С жестиками проще всего - отщипал пару раз в год, и дома волос нет вообще никогда.
В общем, все индивидуально, нет универсальных советов на всех.)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как же я тебя понимаю про " разные ощущения". Поэтому я очень боюсь, смогу ли я принять новую собаку. При этом я прекрасно знаю, что недели две меня будет колбасить на тему " на фига я в это снова ввязалась". Я знаю, что пёс будет другой, не такой как были до этого. Знаю, что я обожаю всех собак на свете. Но ужасно боюсь и волнуюсь.
В телеге есть группа, где отдают породистых собак. "Породистые собаки в дар" называется. Чаще всего, конечно, это отказники, и с проблемным поведением. Но далеко не всегда. Породы ну прям вообще все.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Есть древесина которая не крошится на щепки. Свежесрезаная вишня, например, она волокнистая, собака может грызть и не подавится кусками. Особенно если речь об овчарках, те еще любители. Но выбирать надо не только "волокнистые" виды дерева, обязательно надо прочесть про него, а то будет как с генуэзцами с первой экспедицией и олеандром, читать внимательно ядовита древесина или нет.И ни в коем случае не покупать все эти вяленый свиные уши, и хрящи и ямямки !! От эмали зубов ничего не ос
От костей тоже прекрасно зубы стачиваются в ноль довольно быстро.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:04
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Скорее всего слабый. Я недавно робот купила, очень классный. Как я без него жила! Удобно, что на телефоне все управление. Сижу работаю, вспомнила - включила. В нем весь план квартиры, можно всю убирать, можно частями. Можно и помыть полы, но моет не очень, больше протирает. Теперь не надо каждый день большой пылесос из шкафа доставать, и полы всегда чистые.
А какая модель пылесоса? Хочу купить, но именно чтобы мощный был. До этого был, но слабоват.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А какая модель пылесоса? Хочу купить, но именно чтобы мощный был. До этого был, но слабоват.
Xiaomi, но у меня ламинат, хорошо справляется. Если ковры, лучше отзывы почитать, не тестила.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Xiaomi, но у меня ламинат, хорошо справляется. Если ковры, лучше отзывы почитать, не тестила.
Спасибо, почитаю!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Скорее всего слабый. Я недавно робот купила, очень классный. Как я без него жила! Удобно, что на телефоне все управление. Сижу работаю, вспомнила - включила. В нем весь план квартиры, можно всю убирать, можно частями. Можно и помыть полы, но моет не очень, больше протирает. Теперь не надо каждый день большой пылесос из шкафа доставать, и полы всегда чистые.
через пороги ползает?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
через пороги ползает?
небольшие-да
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я такой взяла, не робот, а палка вчера первый раз прошла. Хорошо все. И всасывает и моет. Но резервуар не большой- хватило на зал и кухню. Если каждый день проходить, думаю чисто должно быть. Цена около 26. Не легкая палка.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.04.2026 06:39
Инти Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 17.04.2026 08:01
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы тоже посмотрела) И на Настиного красавчика тоже)) Я даже одну фотку его себе сохранила 😀
У Насти. Да красавчик.
А у меня девчонка была.
Татьяна, Москва, 45 лет.

От сахарных говяжьих косточек ничего не стачивается. Все подряд кости вообще давать нельзя. Вареные - вообще никакие давать нельзя. От сахарных не только не стачиваются а еще и очень хорошо очищаются. Наши первые собаки, которые не знали сухих кормов на натуралке и сахарных косточках, до 14 лет без зубного камня жили. А сегодня без скалера никуда....
Ну у меня до 17 живут с зубами и без чисток, и что?
Если лично Вы не видели собак уже в два года с пеньками от зубов в ноль сточенных, то это не значит, что кости не стачивают собакам зубы. Утрудитесь хоть раз в жизни сходить на охотничью всероссийку, там как раз большинство натуральщиков, считающих, что говяжьи кости для собак это прекрасно, посмотрите зубки собачек у 100 хотя бы.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 07:05
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я такой взяла, не робот, а палка вчера первый раз прошла. Хорошо все. И всасывает и моет. Но резервуар не большой- хватило на зал и кухню. Если каждый день проходить, думаю чисто должно быть. Цена около 26. Не легкая палка.
Да Вот хотелось бы, чтобы сам, пока я на работе.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

У заводчиков в питомниках такого не будет, всегда есть кого водить на поводках
Нашу собачку заводчица усыпить хотела. Собачка очень активная была, высоко прыгала и в 2 месяца сломала лапу. Ей сделали операцию, поставили в лапу пластину, А когда привезли домой, другие собачки её покусали. И она вся в шрамах. Заводчица сказала, что такой экземпляр ей не нужен и она будет её усыплять. Ну мы и забрали. Уже 14 лет нас радует
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 07:15
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр