"Об этом"- Это о чем? Чувствительность владельца одной собаки ничем не отличается от чувствительности владельца большого количества собак. НИЧЕМ Чувствительность одного человека всегда отличается от чувствительности другого человека ВНЕ зависимости, есть у него собака или нет.
О том что вы написали. Буквально
Даже выделено в ответе
Я стираю в машинке, но она от шерсти не отстирывает
У меня кошка правда. Груминг ей делают раз в пару месяцев. Шерсть все равно есть (мало конечно). Но как мне кажется очень сильно в этом плане выручает отдельная сушильная машинка. В колонне на стиральной стоит. В фильтре после сушки много шерсти. На самом белье/вещах не остается. И вроде пыли еще меньше стало в доме после покупки)
У меня кошка правда. Груминг ей делают раз в пару месяцев. Шерсть все равно есть (мало конечно). Но как мне кажется очень сильно в этом плане выручает отдельная сушильная машинка. В колонне на стиральной стоит. В фильтре после сушки много шерсти. На самом белье/вещах не остается. И вроде пыли еще меньше стало в доме после покупки)
Да вот есть какие то штучки в машинку, шерсть собирают. Интересно работают они?
Наша такая же. Мелкие породы наверное все такие. Наша Жуля очень отважная, может броситься даже на больших собак и они её боятся))) Не дай бог кто к ее хозяйкам подойдёт . Ревнует страшно .
Не, моя трусиха
Не бросается вообще.
Может порычать с рук
Всем привет. Видела, что у многих есть собаки в квартире, поделитесь лайфхак ами. Как поддерживать чистоту, особенно в дождливое и слякотное время года. На период линьки? Чем чешете? Как моете лапы после прогулки. Как часто дома уборка с собакой.Если груминг, то на сколько хватает?Как поддерживать в чистоте плед , на котором спит. Я стираю в машинке, но она от шерсти не отстирывает.Спасибо всем, кто отзовется.
У меня была собака, правда давно, когда не было никаких лапомоек, роботопылесосов и т.д. Порода Эрделька, практически нелиняющая, шерсти от неё было мало, я её триминговала сама и стригла. Купила профессиональную машинку Мозер. Лапы мыли в тазике, ванну она не любила, поэтому там мылись только в грязную погоду, когда нужно было пузико помыть и если в гадости какой-нибудь изваляется. Со стиралкой проблем не было, т.к. у меня были специальные собачьи покрывала из плотного хлопка, к ним шерсть не прилипала. Достаточно было просто стряхнуть перед стиркой и ничего не оставалось на них. Покрывал было много, стелила их везде поверх обычных покрывал и пледов, и стирка была бесконечная. Полы протирала почти каждый день, за редким исключением. Вообще, всё делала на автомате и времени уходило немного, как мне казалось тогда. Силы были и энергии хоть отбавляй. Кормила натуралкой, и кошек также кормила. До сих пор не признаю сушку.
А эмоции от общения с собакой перекрывают с лихвой все хлопоты и неудобства.
У меня была собака, правда давно, когда не было никаких лапомоек, роботопылесосов и т.д. Порода Эрделька, практически нелиняющая, шерсти от неё было мало, я её триминговала сама и стригла. Купила профессиональную машинку Мозер. Лапы мыли в тазике, ванну она не любила, поэтому там мылись только в грязную погоду, когда нужно было пузико помыть и если в гадости какой-нибудь изваляется. Со стиралкой проблем не было, т.к. у меня были специальные собачьи покрывала из плотного хлопка, к ним шерсть не п
Вот надо купить такие покрывала, или наволочки. Поищу
У меня у обоих собачек паровая щётка для шерсти.но мои чишка и акбаш ее не любят,им больше нравится пуходерка,хотя я в их паровую щётку добавляю свой спрей для волос с кокосовым маслом,вот ради него они и терпят паровую щётку.ну они у меня обе собаки с малого приучены к бане,сами туда идут мыться.
У меня постельное в стирку кидаю каждый день-чихуахуа любит со всеми спать,это ничего,а вот большая акбаш(волкодав)часто отцепляется от цепи и двери в доме ей не помеха,утром может залезть в кровать к любому члену семьи,в основном к тому по кому больше соскучиться за ночь.очень слюнявая собачка,поэтому стираю каждый день постельное.ну она ещё и косточку может утром кому нибудь принести,угощает спящих.
У меня у обоих собачек паровая щётка для шерсти.но мои чишка и акбаш ее не любят,им больше нравится пуходерка,хотя я в их паровую щётку добавляю свой спрей для волос с кокосовым маслом,вот ради него они и терпят паровую щётку.ну они у меня обе собаки с малого приучены к бане,сами туда идут мыться.
Пар в щётке холодный.щетка заряжается от зарядки для телефона.в щётку можно заливать просто водичку,а можно и какое нибудь средство для шерсти кошек или собак.пар освежает шерсть животных и удаляет запах
Пар в щётке холодный.щетка заряжается от зарядки для телефона.в щётку можно заливать просто водичку,а можно и какое нибудь средство для шерсти кошек или собак.пар освежает шерсть животных и удаляет запах