Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:02
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
"Об этом"- Это о чем? Чувствительность владельца одной собаки ничем не отличается от чувствительности владельца большого количества собак. НИЧЕМ Чувствительность одного человека всегда отличается от чувствительности другого человека ВНЕ зависимости, есть у него собака или нет.
О том что вы написали. Буквально
Даже выделено в ответе
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:02
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я стираю в машинке, но она от шерсти не отстирывает
У меня кошка правда. Груминг ей делают раз в пару месяцев. Шерсть все равно есть (мало конечно). Но как мне кажется очень сильно в этом плане выручает отдельная сушильная машинка. В колонне на стиральной стоит. В фильтре после сушки много шерсти. На самом белье/вещах не остается. И вроде пыли еще меньше стало в доме после покупки)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
НЕт никакой "другой" степени чувствительности.
А! Вот как
У меня другой мнение, с вашего позволения
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
У меня кошка правда. Груминг ей делают раз в пару месяцев. Шерсть все равно есть (мало конечно). Но как мне кажется очень сильно в этом плане выручает отдельная сушильная машинка. В колонне на стиральной стоит. В фильтре после сушки много шерсти. На самом белье/вещах не остается. И вроде пыли еще меньше стало в доме после покупки)
Да вот есть какие то штучки в машинку, шерсть собирают. Интересно работают они?
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:01
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Интересно работают они?
Не знаю, но думаю, если хоть часть шерсти собирают, то уже будет плюс)

Алексей, Россия, Рязань писал:
Не знаю, но думаю, если хоть часть шерсти собирают, то уже будет плюс)
Надо купить, они дешевые. Попробовать
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наша такая же. Мелкие породы наверное все такие. Наша Жуля очень отважная, может броситься даже на больших собак и они её боятся))) Не дай бог кто к ее хозяйкам подойдёт . Ревнует страшно .
Не, моя трусиха
Не бросается вообще.
Может порычать с рук
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Всем привет. Видела, что у многих есть собаки в квартире, поделитесь лайфхак ами. Как поддерживать чистоту, особенно в дождливое и слякотное время года. На период линьки? Чем чешете? Как моете лапы после прогулки. Как часто дома уборка с собакой.Если груминг, то на сколько хватает?Как поддерживать в чистоте плед , на котором спит. Я стираю в машинке, но она от шерсти не отстирывает.Спасибо всем, кто отзовется.
У меня была собака, правда давно, когда не было никаких лапомоек, роботопылесосов и т.д. Порода Эрделька, практически нелиняющая, шерсти от неё было мало, я её триминговала сама и стригла. Купила профессиональную машинку Мозер. Лапы мыли в тазике, ванну она не любила, поэтому там мылись только в грязную погоду, когда нужно было пузико помыть и если в гадости какой-нибудь изваляется. Со стиралкой проблем не было, т.к. у меня были специальные собачьи покрывала из плотного хлопка, к ним шерсть не прилипала. Достаточно было просто стряхнуть перед стиркой и ничего не оставалось на них. Покрывал было много, стелила их везде поверх обычных покрывал и пледов, и стирка была бесконечная. Полы протирала почти каждый день, за редким исключением. Вообще, всё делала на автомате и времени уходило немного, как мне казалось тогда. Силы были и энергии хоть отбавляй. Кормила натуралкой, и кошек также кормила. До сих пор не признаю сушку.
А эмоции от общения с собакой перекрывают с лихвой все хлопоты и неудобства.

Светлана, Россия, Москва писала:
У меня была собака, правда давно, когда не было никаких лапомоек, роботопылесосов и т.д. Порода Эрделька, практически нелиняющая, шерсти от неё было мало, я её триминговала сама и стригла. Купила профессиональную машинку Мозер. Лапы мыли в тазике, ванну она не любила, поэтому там мылись только в грязную погоду, когда нужно было пузико помыть и если в гадости какой-нибудь изваляется. Со стиралкой проблем не было, т.к. у меня были специальные собачьи покрывала из плотного хлопка, к ним шерсть не п
Вот надо купить такие покрывала, или наволочки. Поищу
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Вот надо купить такие покрывала, или наволочки. Поищу
У нас остались старенькие ещё с советского периода (до сих пор живы) и в Икее покупала.

Светлана, Россия, Москва писала:
У нас остались старенькие ещё с советского периода (до сих пор живы) и в Икее покупала.
Нету таких больше
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нету таких больше
Авито в помощь
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

У меня у обоих собачек паровая щётка для шерсти.но мои чишка и акбаш ее не любят,им больше нравится пуходерка,хотя я в их паровую щётку добавляю свой спрей для волос с кокосовым маслом,вот ради него они и терпят паровую щётку.ну они у меня обе собаки с малого приучены к бане,сами туда идут мыться.

У меня постельное в стирку кидаю каждый день-чихуахуа любит со всеми спать,это ничего,а вот большая акбаш(волкодав)часто отцепляется от цепи и двери в доме ей не помеха,утром может залезть в кровать к любому члену семьи,в основном к тому по кому больше соскучиться за ночь.очень слюнявая собачка,поэтому стираю каждый день постельное.ну она ещё и косточку может утром кому нибудь принести,угощает спящих.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня у обоих собачек паровая щётка для шерсти.но мои чишка и акбаш ее не любят,им больше нравится пуходерка,хотя я в их паровую щётку добавляю свой спрей для волос с кокосовым маслом,вот ради него они и терпят паровую щётку.ну они у меня обе собаки с малого приучены к бане,сами туда идут мыться.
А я не поняла для чего там пар?

А я не поняла для чего там пар?
Пар в щётке холодный.щетка заряжается от зарядки для телефона.в щётку можно заливать просто водичку,а можно и какое нибудь средство для шерсти кошек или собак.пар освежает шерсть животных и удаляет запах
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Пар в щётке холодный.щетка заряжается от зарядки для телефона.в щётку можно заливать просто водичку,а можно и какое нибудь средство для шерсти кошек или собак.пар освежает шерсть животных и удаляет запах
Татьяна, а какое средство можно залить в щётку?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр