Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Видела, что у многих есть собаки в квартире, поделитесь лайфхак ами. Как поддерживать чистоту, особенно в дождливое и слякотное время года. На период линьки? Чем чешете? Как моете лапы после прогулки. Как часто дома уборка с собакой.Если груминг, то на сколько хватает?Как поддерживать в чистоте плед , на котором спит. Я стираю в машинке, но она от шерсти не отстирывает.Спасибо всем, кто отзовется.
А ты с шариками стираешь ?
Говорят , с шариками отстирывается
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А ты с шариками стираешь ? Говорят , с шариками отстирывается
Вот, возьму такие
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да и про заводские обьемы речь не шла Там и усыпляют быстро и без вопросов - не может рожать больше - до свидания Плем брак - до свидания Конечно, другая степень «чувствительности к»
Какой бред.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да вот есть какие то штучки в машинку, шерсть собирают. Интересно работают они?
Говорят, работают. Отзывы о них можно прочитать там, где они продаются.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот надо купить такие покрывала, или наволочки. Поищу
Тут прикол не в покрывале, а в эрделе.)) От эрделя нигде волос нет. А от собаки с диким типом шерсти она все равно будет везде.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Всем привет. Видела, что у многих есть собаки в квартире, поделитесь лайфхак ами. Как поддерживать чистоту, особенно в дождливое и слякотное время года. На период линьки? Чем чешете? Как моете лапы после прогулки. Как часто дома уборка с собакой.Если груминг, то на сколько хватает?Как поддерживать в чистоте плед , на котором спит. Я стираю в машинке, но она от шерсти не отстирывает.Спасибо всем, кто отзовется.
Собака - друг.
И очень уж больно когда они умирают.

А насчёт грязи... Будет шерсть. Если дождь, надо мыть не только лапы.
Тем кто любит собак, не в напряг...
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Вот носки то собирали бы, рубашки гладили и подкармливали, мужики бы преданее того кобеля были😂
Собака не предаст, а мужчина способен на многое.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот 100%, да и то если есть для нее нормальный вольер и постоянный уход , в квартире это вечный срач это раз, никуда надолго нормально не съездить это два, лучше ребенка заведите в кВ или мужика нормального это три толку больше будет для души тела квартиры и вашей жизни , и вся уйня вылетит с головы, разведут в кВ зоопарки…..😆
Фи! Никогда бы не общалась с мужчиной, который не любит животных.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тут прикол не в покрывале, а в эрделе.)) От эрделя нигде волос нет. А от собаки с диким типом шерсти она все равно будет везде.
Соглашусь про чистокровных эрделей, шерсти мало, но подшёрсток мягкий и он линяет всё-равно. Помимо эрдельки, я на протяжении семи лет брала собачек на передержку. Породы были разные. Использовала теже самые покрывала. К ним действительно ничего не прилипает, а стряхивается.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

А ты с шариками стираешь ? Говорят , с шариками отстирывается
Купила. Бесполезная вещь
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Купила. Бесполезная вещь
Жаль . Отзывы липовые , значит
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Жаль . Отзывы липовые , значит
Думаю, другие взять. Всё равно шерсть остаётся на одежде. Я закидывала 4-5 штук. Собирают, но совсем малость. Может надо больше, 10 например
Татьяна, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Соглашусь про чистокровных эрделей, шерсти мало, но подшёрсток мягкий и он линяет всё-равно. Помимо эрдельки, я на протяжении семи лет брала собачек на передержку. Породы были разные. Использовала теже самые покрывала. К ним действительно ничего не прилипает, а стряхивается.
Прикольно.)
Я одно время шила из толстой джинсы, типа наволочек, внутри пенка. Тоже не собирали шерсть.

Прикольно.) Я одно время шила из толстой джинсы, типа наволочек, внутри пенка. Тоже не собирали шерсть.
А что за пенка?
Татьяна, Москва, 45 лет.

А что за пенка?
Ну обычная туристическая.)

Ну обычная туристическая.)
Типа каремат? Коврик
Татьяна, Москва, 45 лет.

Типа каремат? Коврик
Не знаю слов даже таких.))
20-30 лет назад были какие-то, на которых туристы в лесу спали, вот эти.)

Не знаю слов даже таких.)) 20-30 лет назад были какие-то, на которых туристы в лесу спали, вот эти.)
Это карематы biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это карематы
Не уверена, что запомню.))
Сейчас у меня многоразовые толстые антивандальные пеленки вместо подстилок. Дёшево, сохнут быстро, стираются легко за 30 мин. А шерсти от мелких нет, если щипать вовремя. И от большого не липнет, в принципе. Но большого как ни чеши, это ппц все равно. Хорошо, хоть не летает от него пух, все на полу остаётся.

Не уверена, что запомню.)) Сейчас у меня многоразовые толстые антивандальные пеленки вместо подстилок. Дёшево, сохнут быстро, стираются легко за 30 мин. А шерсти от мелких нет, если щипать вовремя. И от большого не липнет, в принципе. Но большого как ни чеши, это ппц все равно. Хорошо, хоть не летает от него пух, все на полу остаётся.
Есть ссылка на пеленки. Мой жрет пледы
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр