Все ни как не соберусь на море зимой. Хочу увидеть и пройтись по берегу этой сказки как на фото. Есть такие желающие???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новый год моей семьи: Он не похож не на один предыдущей. собираются почти все родные. а их примерно 10-15 человек. плюс друзья и тех кого не звали. если это в деревне в своем доме, то ваще жуть. деревне спать мы не даем. банька своя шикарная, из нее прям в сугроб. да да....там снег есть. зимняя рыбалка. свой на участке пруд огромный. а это коньки. можно и пострелять по тарелочкам. пневматика всегда собой.
ну и конечно вкусняшки, вкусняшки море юмора игр пения и безумства.
ну как вам такой новый год?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я хочу на море.... Есть такие же???
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что у вас за планы? И кто как привык отмечать?