Про ПОДАРОК.
В кромешной ночи таскали мы его с подругой по почти пустой парковке то влево, то вправо, напрочь забыв где запарковались часа в два ночи. Такого шума наделали, чем только потешали охрану с рациями, передающим по цепочке всю информацию о наших броуновских перемещениях. Фиг знает сколько это шоу длилось, с полчаса точно, пока они нам сами не нашли нашу «карету» и не помогли загрузить в неё столь ценную поклажу.
Есть в Москве минусы, но есть и огромные плюсы!!! Засиделись мы допоздна в кафешке и слово за слово, а около часа ночи поехали в «Твой Дом» за ТОРШЕРОМ!
Самым дельный и полезным советом в теме утром было всё-таки вызнать у подруги что ей хочется, а не придумывать самой «то, не пойми что»…
Муж у неё с моим просто близнецы-братья. Магазины и покупки всякие они терпеть одинаково не могут, ничего то им не надо и всё-то у них уже есть!
Оказалось, что она его уже больше года уговаривает торшер для чтения в кресле купить…
Дозу свою кофеина мы с ней явно вчера превысили и под парами раздухарились на «женский заговор», точнее я её конечно подбила на весьма активные действия. Авантюра не то слово, но я уже дома и коробка эта уже в сарае. Мужу фотку торшера показала, одобрение получила и ожидаемо он в полном восторге, что всё свершилось так просто и быстро!!!
Теперь её мужа ПОРАДУЕМ и дело наше в шляпе!
Надеюсь, что не спалимся на общей встрече и не расскажем мужьям где и какие именно ночные гонки мы с ней вчера устраивали. Пусть эта дурь останется нашим с ней секретом, но так весело как вчера мне давненько уже не было, оказывается я просто обожаю хулиганить…