ну хорошо, а если это не электричка а конференция и все сидят за большим круглым столом, как вы встанете и не скажете ведь. ( у меня был такой случай в другой стране). Меня физически стало тошнить, но как то пронесло. Кругом находились люди и как будто этого не видели, никто не отодвинулся и как бы это нормально что ли...
То есть в конференц- зале ,за общим столом мужик ковыряет нос ?
Ну я однозначно не буду молчать ) я обращу на него внимание всех и предложу ему публично помощь в виде хорошо заточенного карандаша .
Но это опять же про терпимость. У меня ,как я выше писала чем выше брезгливость,тем ниже терпимость. А в этом случае брезгливость меня бы накрыла .
Но это не про толерантность .
Например иногда вижу как мужики свое хозяйство почесывают на глазах у всех ,причем делают это как само собой и ничего такого ,,в магазине например. Поржу и скажу соответствующее , с чего это я должна мимо этого пройти,когда такой отличный повод высказаться?
А когда,простите стоят с***сут на обочине,лень даже за дерево зайти ,это норм что-ли?
Один раз притормозила и говорю не стыдно ли ему такой маленький и вялый на всеобщее обозрение выставлять . Правда потом пришлось быстро ехать
Или пачки от сигарет прямо в окно выкидывают ,
Так что терпимость у меня хоть худо-бедно и присутствует,но тоже не сказать чтоб особо высокая