А вот вам моя реальная история,как не просят а им навязывают.Несколько лет тому назад я случайно разбила стекло на лоджии,4 осколка стекла мне впились в правую руку.Два осколка впились не глубоко и порезали руку немного а вот другие два глубоко,так глубоко что перерезали сухожилие.Мне делали две операции на эту руку и на третий день после операции,врач пригласил меня на беседу в палату люкс,пригласил не для знакомства а для того чтобы сказать мне о том,что моя операция была сложная,что я могла о
а вот моя история даже две.
1. волею случая пришлось жить на хуторе Звирбули в Латвии. ехал на поезд , вылетел мениск. а было это в 93 году... меня с вокзала увезли на машине обычные люди в больницу, в больнице , вкололи, вправили и отвезли на вокзал , посадили в поезд - с меня никто не взял ни цента...
2. в этом году в греции ножом сильно был разрезан палец на ноге.. на такси отвезли в обычную городскую поликлинику. без разговоров наложили швы. оплатил только такси (водитель летел как на скорой
)
потом долго искал доктора этого что бы отблагодарить, .. нашел , но он ничего не взял...
вот и думайте где какие люди