загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Отседова подальше" - это куда?
присматриваюсь к Банско smile1_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Егор, Россия, Москва писал:
А что есть - счастье ? У каждого свой ответ будет.
Вот ведь какая проблема - если разрезать какого-нибудь бомжа и олигарха, то к немалому удивлению публики они окажутся одинаково проспиртованы.... С чего бы это?....
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
богат не тот у кого много денег а кому достаточно того что у него есть(с)
ну это вот девушкам объясняйте biggrin_rt_40.png
даже деревенская девушка мне сказала - чтобы муж приносил не менее 20 тыс
Женат

Александр, Россия, Ижевск писал:
ну это вот девушкам объясняйте даже деревенская девушка мне сказала - чтобы муж приносил не менее 20 тыс
Егор, Россия, Москва, 55 лет
Егор, Москва, 55 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
А Вы не медик случайно? Я не даю,пока не приходилось.Благодарность говорите? Не так это называется.Попробуй не дай,жить хочется,многие последнее отдают лишь бы помогли.
Это верно !!!
Меня лет пять назад прихватило, доктор один, КМН какой-то, мне прямо так и сказал: Либо до вечера приносишь энную сумму, либо завтра будешь в реанимации, а там ... тю-тю ...
Я его послал на *** и ушёл. Не было у меня такой суммы !
Сутки оставались ... Я кино вспомнил "Достучаться до небес". )))) Думал, что б успеть то за сутки .... )))

Но, сутки/неделя/месяц .... и так далее.
Обманул гнида ! Денег хотел срубить.
Такие дела .... Доктора ... мать их ...

Ведь в жизни всякое может произойти, сегодня ты 100 000 получаешь, а завтра раз, и 20 000. Жизнь штука текучая и переменчивая. ))) А тыл должен быть надёжен в любой момент !!!
так вот smile_rt_40.png ну почти не возможно так объяснить .

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

rofl_rt_56.gif
Егор, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
так вот ну почти не возможно так объяснить .
Это смотря с кем связался.
У меня в этом плане что первая, что вторая жёны были понятливые. И если случалось "вчера густо/сегодня пусто" не роптали и не за деньги жили со мной.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Это верно !!! Меня лет пять назад прихватило, доктор один, КМН какой-то, мне прямо так и сказал: Либо до вечера приносишь энную сумму, либо завтра будешь в реанимации, а там ... тю-тю ... Я его послал на *** и ушёл. Не было у меня такой суммы ! Сутки оставались ... Я кино вспомнил "Достучаться до небес". )))) Думал, что б успеть то за сутки .... ))) Но, сутки/неделя/месяц .... и так далее. Обманул гнида ! Денег хотел срубить. Такие дела .... Доктора ... мать их ...
А вот вам моя реальная история,как не просят а им навязывают.Несколько лет тому назад я случайно разбила стекло на лоджии,4 осколка стекла мне впились в правую руку.Два осколка впились не глубоко и порезали руку немного а вот другие два глубоко,так глубоко что перерезали сухожилие.Мне делали две операции на эту руку и на третий день после операции,врач пригласил меня на беседу в палату люкс,пригласил не для знакомства а для того чтобы сказать мне о том,что моя операция была сложная,что я могла остаться без руки,что я могла остаться нетрудоспособной,что нужно ему заплатить 5 тыщ.Мой вопрос,с какой стати? Он мне ответил что в противном случае он мне поставит две буквы в больничном АО и тогда я потеряю больше.Я как-то не сразу поняла что это за буквы,а когда поняла позвонила куда следует....обломился он и пришёл извинился.
Егор, Москва, 55 лет.

А вот вам моя реальная история,как не просят а им навязывают.Несколько лет тому назад я случайно разбила стекло на лоджии,4 осколка стекла мне впились в правую руку.Два осколка впились не глубоко и порезали руку немного а вот другие два глубоко,так глубоко что перерезали сухожилие.Мне делали две операции на эту руку и на третий день после операции,врач пригласил меня на беседу в палату люкс,пригласил не для знакомства а для того чтобы сказать мне о том,что моя операция была сложная,что я могла о
Не удивлён, ни чуть ...
Похожих случаев тьма. Где угодно, от медицины до ... образования, ЖКХ и прочего и прочего ...
Женат

А вот вам моя реальная история,как не просят а им навязывают.Несколько лет тому назад я случайно разбила стекло на лоджии,4 осколка стекла мне впились в правую руку.Два осколка впились не глубоко и порезали руку немного а вот другие два глубоко,так глубоко что перерезали сухожилие.Мне делали две операции на эту руку и на третий день после операции,врач пригласил меня на беседу в палату люкс,пригласил не для знакомства а для того чтобы сказать мне о том,что моя операция была сложная,что я могла о
а вот моя история даже две.
1. волею случая пришлось жить на хуторе Звирбули в Латвии. ехал на поезд , вылетел мениск. а было это в 93 году... меня с вокзала увезли на машине обычные люди в больницу, в больнице , вкололи, вправили и отвезли на вокзал , посадили в поезд - с меня никто не взял ни цента...
2. в этом году в греции ножом сильно был разрезан палец на ноге.. на такси отвезли в обычную городскую поликлинику. без разговоров наложили швы. оплатил только такси (водитель летел как на скорой biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png )
потом долго искал доктора этого что бы отблагодарить, .. нашел , но он ничего не взял...
вот и думайте где какие люди rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

А Вы не медик случайно? Я не даю,пока не приходилось.Благодарность говорите? Не так это называется.Попробуй не дай,жить хочется,многие последнее отдают лишь бы помогли.
Случайно не медик. А мне вот случалось врачам заносить, потому что благодарна была за их работу. И ни разу у меня не вымогали, не просили и даже не намекали. Всегда добровольно приносила. Бывало, даже отказывались, но я настаивалаwink_rt_40.png.

присматриваюсь к Банско
Неплохой выборwink_rt_40.png, хотя не бесспорный.
Женат

Неплохой выбор, хотя не бесспорный.
оптимальный для меня
недвижимость не дорогая, кухня хорошая, до европы рукой подать, перспектива вступления, 8-9 месяцев в году есть чем заняться. да и можно дело делать для доп. заработка wink_rt_40.png

а вот моя история даже две. 1. волею случая пришлось жить на хуторе Звирбули в Латвии. ехал на поезд , вылетел мениск. а было это в 93 году... меня с вокзала увезли на машине обычные люди в больницу, в больнице , вкололи, вправили и отвезли на вокзал , посадили в поезд - с меня никто не взял ни цента... 2. в этом году в греции ножом сильно был разрезан палец на ноге.. на такси отвезли в обычную городскую поликлинику. без разговоров наложили швы. оплатил только такси (водитель летел как на скор
У меня, наверное, на лбу написано: "Денег не вымогать!"))))
Ни разу нигде ни один врач денег не просил. Пару раз даже платные услуги провели бесплатно.
За 15 лет даже гаишник всего один раз пытался развести на деньги, и то не дала))). Я думаю, подобное притягивает подобноеwink_rt_40.png.

оптимальный для меня недвижимость не дорогая, кухня хорошая, до европы рукой подать, перспектива вступления, 8-9 месяцев в году есть чем заняться. да и можно дело делать для доп. заработка
Перспектива вступления слабаяwink_rt_40.png, но ВНЖ легко получить.
Женат

Перспектива вступления слабая, но ВНЖ легко получить.
да в принципе оно особо и не важно... пересечение границ свободное
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Случайно не медик. А мне вот случалось врачам заносить, потому что благодарна была за их работу. И ни разу у меня не вымогали, не просили и даже не намекали. Всегда добровольно приносила. Бывало, даже отказывались, но я настаивала.
Люди разные,не спорю.Вам повезло.Есть такие которые не считают сколько в кошельке денег и суют всюду,а есть такие которые перебиваются от и до зарплаты,с которых просят и попробуй не дай.На приёмах у терапевта вечное нытьё приходится слушать,"да мы тут с вами за копейки,что вы от нас хотите".А кто вас просил выбирать такую низкооплачиваемую специальность?
У меня подруга медсестрой в терапевтическом кабинете работает.Она никогда в дом не покупала конфеты,шоколад,ей несут больные.Как то раз мы с ней случайно встретились в магазине в колбасном отделе.Набрала она далеко не дешёвый набор колбас,так вот она открыла сумочку и выбирала из нескольких конвертов,из какого же достать деньги и оплатить покупку.Это видимо зарплату им выдали конвертами.Больничные левые они продавали и делились с врачом,рецепты левые выписывали,путёвочки в санаторий без проблем организовывали.
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2014 23:19

Люди разные,не спорю.Вам повезло.Есть такие которые не считают сколько в кошельке денег и суют всюду,а есть такие которые перебиваются от и до зарплаты,с которых просят и попробуй не дай.На приёмах у терапевта вечное нытьё приходится слушать,"да мы тут с вами за копейки,что вы от нас хотите".А кто вас просил выбирать такую низкооплачиваемую специальность? У меня подруга медсестрой в терапевтическом кабинете работает.Она никогда в дом не покупала конфеты,шоколад,ей несут больные.Как т
Лена, по честному, я к терапевту за последние 15 лет обращалась пару раз, и то ради больничного. С проблемами я иду к рекомедованным мне специалистам, и там либо существует твердая такса за услугу, либо это бесплатно, но как нормальный человек, я считаю своим долгом отблагодарить. Кто-то тащит коньяки и конфеты, видимо желая врачу заполучить цирроз и кариес, мне проще положить в конверт.
Ваша подруга, скорее всего, торгует больничными листами, отсюда и конверты.

Люди разные,не спорю.Вам повезло.Есть такие которые не считают сколько в кошельке денег и суют всюду,а есть такие которые перебиваются от и до зарплаты,с которых просят и попробуй не дай.На приёмах у терапевта вечное нытьё приходится слушать,"да мы тут с вами за копейки,что вы от нас хотите".А кто вас просил выбирать такую низкооплачиваемую специальность? У меня подруга медсестрой в терапевтическом кабинете работает.Она никогда в дом не покупала конфеты,шоколад,ей несут больные.Как т
Вот Вы подправили сообщение, а я именно о продаже больничных и писалаwink_rt_40.png.
Но тут ведь какое дело - пациент готов купить левый больничный, а врач готов ему его дать. Никто же не принуждает никого, не вымогает. Если Вы действительно заболели - вам и так бесплатно выпишут больничный.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр