Я бы сказала что Вы правы, если бы производство на местах не убивалось тем, что оттуда все бегут. Как будет развиваться регион, если его обитатели НЕ ХОТЯТ ТАМ ничего делать, они хотят приехать сюда и плыть по течению здесь..
В подмосковье все застроили москвичи.. А КАКИЕ(??) москвичи? Все ли из них изначально были москвичами? У нас на даче куда загорелых "москвичей" построились. Но ведь москвичи..
На свадьбы удивляются что 1-5 тыр дали? А сколько в Москве стоит организовать эту св
Я поставила в анкете Москва, потому что не хотела ставить свой город, а он по умолчанию стоит, и ничего неопределенного поставить нельзя.
Я работаю в своем городе. Но контора московская. И большинство "контор" из москвы. У кого ни спросишь - от Москвы работают. Раньше думала - ни за что не поеду в Москву. Но теперь, денег ни на что не хватает, а теперь придется, скорее всего, с ребенком переезжать в Москву. Но у меня есть опыт работы. К тому же, в моей фирме ( где работаю), в Москве з/п раза в 3-4 выше, и съем квартиры будет окупаться. Так что это просто вопрос времени. Скорее всего в ближайшие 2-3 года придётся туда перебраться.
Встречайте!