Родственники вам наверное все уже рассказали и посоветовали, конечно переезжайте к ним поближе, если вам очень хочется и в своем городе совсем все плохо и надоело. Не обязательно в Москву на работу ездить, возможно повезет найти работу на месте. Хотя очень проблематично. Единственная проблема будет с ребенком. Кто будет им заниматься пока вы работаете? Только за плату в продленки...Хотя эта проблема хоть где будет возникать, дело не в месте жительства...Одной везде тяжело. Может родственники помогут. Желаю вам удачи и решительности!
Советы так и останутся советами, но вот Вам потребуется реальная помощь - кто, как и чем Вам сможет помочь?.... За сайтом огромное количество народа числится, нечасто,но бывает, что деньгами или еще чем помогают, но чтобы это стало постоянной практикой - так этого нету - отсюда и слабая надежда на сайт...
Я не прошу мат.помощи.Я привыкла надеяться только на свои силы.
Я бы на Вашем месте сначала просмотрела вакансии в том городе МО,куда собираетесь ехать.Чтобы как уже выше сказали,не тратить от 1,5-3часов на проезд по пробкам до работы только в один конец..Это только кажется ерундой,а на самом деле в пробках,в бесконечной суете, проходят дни,нет..пролетают.Если уже решили точно,то все-все узнайте,про школу,поликлинику,какие документы Вам понадобятся,начинайте уже сейчас искать работу.
Родственники вам наверное все уже рассказали и посоветовали, конечно переезжайте к ним поближе, если вам очень хочется и в своем городе совсем все плохо и надоело. Не обязательно в Москву на работу ездить, возможно повезет найти работу на месте. Хотя очень проблематично. Единственная проблема будет с ребенком. Кто будет им заниматься пока вы работаете? Только за плату в продленки...Хотя эта проблема хоть где будет возникать, дело не в месте жительства...Одной везде тяжело. Может родственники пом
Я бы на Вашем месте сначала просмотрела вакансии в том городе МО,куда собираетесь ехать.Чтобы как уже выше сказали,не тратить от 1,5-3часов на проезд по пробкам до работы только в один конец..Это только кажется ерундой,а на самом деле в пробках,в бесконечной суете, проходят дни,нет..пролетают.Если уже решили точно,то все-все узнайте,про школу,поликлинику,какие документы Вам понадобятся,начинайте уже сейчас искать работу.
Присоединяюсь. Разместите резюме, посмотрите, что за вакансии Вам будут предлагать, узнаете, сколько Вы стоите на рынке работы. Как и все, предложенное выше, это будет реальными шагами к цели.
Что касается работы без особых навыков,если брать Москву: 1.Продавец в магазине/торговой точке/павильоне-за выход в среднем 500 руб +небольшой(совсем небольшой)% от возможных продаж товара,которых никто не гарантирует.График работы обычно сменный 9-20/21/22 и постоянные внеплановые выходы на работу.2.Продавец-консультант в торговых центрах:средняя з/п 20000-35000 и как правило оклад там либо не предусмотрен,либо самый минимальный-все остальное%.3.Рабочая на производство:з/п от 7000-30000т.р.в зависимости от завода,опыта,графика и обьема работы.4.Курьер: 10000- 35000р(в зависимости от..)5.Оператор колл-центра,диспетчер на телефоне-ср.з/п 15000-25000. 6.Уборщица: ср.з/п 5000-20000т.р.(зависит от графика,объема работы)...
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2014 14:52
))) И все же не любят москвичи приезжих. Какой общий хор отговаривающих. И как )
Правильно. Ибо надоело.
Все щемятся сюда, как будто им тут медом намазано.
А в классах по 30 человек, в саду в группах по 25 человек, в поликлиниках очереди, в больницах мест нет - то не потому ли что все в нерезиновую едут?
И каждый считает, что москвой он решит все свои проблемы.
Я понимаю, конечно, что все тапки сейчас в меня полетят, но добрая половина москвичей примерно так и думает.
Правильно. Ибо надоело.
А в классах по 30 человек, в саду в группах по 25 человек, в поликлиниках очереди, в больницах мест нет - то не потому ли что все в нерезиновую едут?
Я понимаю, конечно, что все тапки сейчас в меня полетят, но добрая половина москвичей примерно так и думает.
Если вам не нравится в Москве, то почему бы не уехать? В краснодарский край ,например, там в школах все ок, и очередей нет в поликлиники ? )
Если вам не нравится в Москве, то почему бы не уехать? В краснодарский край ,например, там в школах все ок, и очередей нет в поликлиники ? )
Мне не нравится что сюда все подряд едут.
А уезжать мне некуда, я здесь родилась, здесь все родственники (в том числе и детские), даже если я захочу уехать - я не смогу этого сделать.
Правильно. Ибо надоело.
Я не еду в Москву!я еду в область!не займет мой ребенок Вашего места в школе!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Правильно. Ибо надоело.
Поддерживаю. У нас в классе больше половины детей - приезжие.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Поддерживаю. У нас в классе больше половины детей - приезжие.
А у нас более половины - москвичи! Мне кажется ,что их давно пора выселить из Москвы. Пожили сами в нормальных условиях, дайте пожить и другим! Сколько можно!
Я не еду в Москву!я еду в область!не займет мой ребенок Вашего места в школе!
А разница-то какая? Ну едете Вы в область, а работать-лечиться-учиться будете в Москве.
Я не конкретно про Вас сейчас говорю, я говорю про то, что слишком много народу едет сюда для "хорошей" жизни.
Я не думаю, что из-за Вашего ребенка моего отчислят, я говорю об общей тенденции, когда я училась - у нас было 20-25 чел в классе, сейчас классы ломятся.
А у нас более половины - москвичи! Мне кажется ,что их давно пора выселить из Москвы. Пожили сами в нормальных условиях, дайте пожить и другим! Сколько можно!
В теме "хочу поменять свою жизнь...реально ли?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.