загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
А у нас более половины - москвичи! Мне кажется ,что их давно пора выселить из Москвы. Пожили сами в нормальных условиях, дайте пожить и другим! Сколько можно!
А может еще отдать ключи от квартиры, где деньги лежат? lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Гы)
То-то и оно, то гы ))
Дорогие мамы и папы, особливо модераторы. Не бросайте пожалуйста дрова в костер. Да, каждый имеет право быть недовольным чем-то, но есть вещи, о котором в обществе, как минимум говорить не стоит.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Почему не стоит говорить, у нас цензура? Я должна рассказывать как хорошо всем приехать в Москву?
Шапи, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А может еще отдать ключи от квартиры, где деньги лежат?
Ключей от вашей квартиры мне не надо, у меня свои есть smile_rt_40.png Но вымещать ваше недовольство не обеспеченностью школами и тп, на мне как приехавшему позже вас - тоже не стоит. Это как я сейчас сяду в электричку и буду потом недовольно фыркать на всех кто входит позже меня, что они, мол, мне кол-во воздуха сокращают.
Некультурно )
Сообщение отредактировал Шапи, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2014 15:13
Ирина, Москва, 46 лет.

Ключей от вашей квартиры мне не надо, у меня свои есть Но вымещать ваше недовольство не обеспеченностью школами и тп, на мне как приехавшему позже вас - тоже не стоит. Это как я сейчас сяду в электричку и буду потом недовольно фыркать на всех кто входить позже меня, что они мол мне кол-во воздуха сокращают. Некультурно )
Бред какой-то Вы пишете. Причем тут электричка? В ней народ _едет_ до своей станции, а город - место где живут и почему мы не можем сказать что нам это не нравится?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Просто так, на заметкуwink_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Почему не стоит говорить, у нас цензура? Я должна рассказывать как хорошо всем приехать в Москву?
Нет, просто ваше недовольство лучше придержать при себе. Никто вас любит приезжих заставлять не будет. Но вы также и не имеете права как либо пытаться ограничивать их законные права. Это некультурно, это то же самое, что и говорить гадости в адрес кого-либо, потому как он мне не нравится.

На форуме приветствуется говорить про кого-либо плохо?
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Вот кстати да, Москва не только даёт социальные блага, но и может ещё качественно поломать, особенно если стартовые возможности не велики, нет тут рек с кисельными берегами, иллюзия всё это. Не знаю почему ТС бежит, но если вопрос только из своего дома, то действительно направление можно было бы выбрать поинтереснее. Ребята их Екатеринбурга приезжали по делам, им тут вообще не понра, сказали что у них значительно лучше.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2014 15:19
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Шапи, Россия, Москва:

Ну я же сказала, что все тапки в меня полетят))))
У нас свобода слова. Ничего обидного я не написала.
Уважаемый Шапи, Вы уже про меня все хорошее сказали, можно остановиться. Я тоже помолчу)

Ключей от вашей квартиры мне не надо, у меня свои есть Но вымещать ваше недовольство не обеспеченностью школами и тп, на мне как приехавшему позже вас - тоже не стоит. Это как я сейчас сяду в электричку и буду потом недовольно фыркать на всех кто входит позже меня, что они, мол, мне кол-во воздуха сокращают. Некультурно )
А где конкретно я указала на Вас? Мне не нравятся все приезжие, т.к. от этого страдают в той или иной степени мои дети. А процитировала я фразу великого классика. smile1_rt_40.png Электричка? umnik2_rt_46.gif А как же омары и дорогой камин? Как-то несостыковывается всё это...
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет.

То-то и оно, то гы )) Дорогие мамы и папы, особливо модераторы. Не бросайте пожалуйста дрова в костер. Да, каждый имеет право быть недовольным чем-то, но есть вещи, о котором в обществе, как минимум говорить не стоит.
Почетное звание"москвич"компенсирует пробелы воспитания...
Шапи, Москва, 50 лет.

Ну я же сказала, что все тапки в меня полетят)))) У нас свобода слова. Ничего обидного я не написала. Уважаемый Шапи, Вы уже про меня все хорошее сказали, можно остановиться. Я тоже помолчу)
Все хорошее еще не сказал. Вы замечательный человек, Ирина! И очень культурно ведете беседу. ) give-rose_rt_60.gif Прошу прошения, если позволил себе все же что-то лишнее).
А вообще, я очень люблю москвичей, особливо москвичек smile_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

А где конкретно я указала на Вас? Мне не нравятся все приезжие, т.к. от этого страдают в той или иной степени мои дети. А процитировала я фразу великого классика. Электричка? А как же омары и дорогой камин? Как-то несостыковывается всё это...
просто как модератор модератору - не стоит разгонять эту тему )
Шапи, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто так, на заметку
smile_rt_40.png

просто как модератор модератору - не стоит разгонять эту тему )
Позвольте я буду сама решать. smile_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Позвольте я буду сама решать.
Да как же я могу Вам не позволить smile_rt_40.png Вот были бы моей женой, мог бы попробовать, а так, никакой власти то не имею )
Ирина, Москва, 46 лет.

Оксана, Москва, м. Молодёжная писала:
Почетное звание"москвич"компенсирует пробелы воспитания...
А это уже переход на личности с намеком на оскорбление.
Заметьте, мы этого не делали.

Да как же я могу Вам не позволить Вот были бы моей женой, мог бы попробовать
Даже в этом случае не получилось бы. lol_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Оксана, Москва, м. Молодёжная писала:
Я жила там некоторое время.Есть друзья и родственники.Сын в Можайске родился.С регистрацией проблем не будет.Работы не боюсь,на шее никогда ни у кого не сидела.
Вам будет очень сложно не имея образования устроиться на хорошо оплачиваемую работу.А работать кем попало,это значит получать копейки.Всё что заработаете,будете отдавать за съёмное жилье.
Шапи, Москва, 50 лет.

А это уже переход на личности с намеком на оскорбление. Заметьте, мы этого не делали.
Да где же на личности? Ровно как и у вас, никого конкретно не называли. Москвичей много.
Тем и опасны эти темы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр