загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
перефразирую - не местожительство делает человека счастливым и успешным, а его мозги)))
отчасти правда . но допустим в Ижевске если специалист в своей области получает 50 тысяч - то в Москве далеко за 100 - 150 тыс .
а суммы всё таки очень даже разные

Фея, Россия, Москва писала:
А если серьезно, то зачем развивать свой город, деревню, лучше уж в Москву переехать, на все готовенькое (((((((
так вообще то Москва на всём готовеньком развилась . Москва всё полностью готовенькое забирает со всех регионов .
так что если сейчас что то приготовить - так столица опять всё заберёт .
так что кто ещё на готовеньком то живёт ?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 25.09.2014 17:13

Оксана - можете ехать в Москву или МО. Москвичи не против хороших людей smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Один из примеров из жизни нашей области. Отставной итальянский полицейский возродил заброшенную ферму в селе под областным центром, закупил скот и оборудование, нанял сельчан и приступил к производству молока и сыра, в том числе Пармезана. Платил им исправно авансы и зарплату. Работать надо было аккуратно и дисциплинированно. И что? Сельчане после аванса в подавляющем большинстве уходили в запой, после зарплаты - тоже. Предприятие итальянца затрещало по швам с такими работниками. Он выгнал местн
1. Завод железо-бетонных изделий в поселке Берёзовка близ Красноярска. Часть предприятия не функционирует, на территории множество заброшенных корпусов и зданий.
Из охраны только сторож и несколько собак.
2. Сибволокно ОАО - предприятие, производившее вискозные волокна, в том числе высокомодульное вискозное волокно под торговой маркой сиблон, а также нетканые материалы и синтепон.К 2005 г. в связи с невыплатой и сокрытием налогов, кредиторской задолженностью (более 1 млрд. руб.) и долгам по заработной плате объявлено банкротом и закрыто.
3. Законсервированный завод полуприцепов. Производственные площади огромны, территория местами просматривается камерами наружнего наблюдения. В цехах — посты охраны.
4. Красноярский гипсовый завод, финансирование которого было приостановлено несколько лет назад. Был основан 13 декабря 2002 года, но в 2008 году производство гипса катастрофически упало, после чего завод перестал работать.
5. Мясокомбинат "Зубр".От здания некогда крупнейшего мясокомбината Красноярского края "Зубр" сейчас осталось мало - лишь пара вывесок, позволяющих идентифицировать развалины, да сторожа с собаками на расставленных по периметру КПП.
Состояние аварийное.
6. Комбикормовый завод. Завод стоящий на окраине города, в пром. районе. Поражают размеры неиспользуемых помещений а так-же полное отсутствие охраны. На территории имеется небольшая лесопилка, так-же пара помоек и в стороне несколько гаражей с автобусами.
7. Керамзитовый завод. Представляет собой парочку пустых цехов, из которых вывезено все оборудование.
Охраняется на поверхности частично, потому что внизу находится бомбоубежище, переделанное под пейнтбольный полигон.
8. "Сибэлектросталь". Производство на «Сибэлектростали» было остановлено с декабря 2003 г..
9. Телевизорный завод. Бывший телевизорный завод, ныне окончательно разрушенный, и частично переделанный в торговые ряды.Ведутся активные работы по застройке.Завод застроен под торговые комплексы.
10.Красноярский маргариновый завод был основан в 1973 году, эпоха перестройки и застоя подмяла под себя и это предприятие. Оно закрылось в 2003 году.
11. Химволокно. От крупного промышленного гиганта остались только брошенные и разобранные цеха.
Проблемы у завода начались с 90х годов, задолженность по зарплате достигала 800 млн. руб и производство было полностью парализованно. До 2003 года на не работающем заводе хранились хим. вещества и из-за угрозы терракта, они были вывезены (потратили на это дело 7 млн. руб) и ФСБ официально потеряло к нему интерес.
12. Судоремонтный завод. Сейчас завод не функционирует в полной мере.Затон на территории используется по большей части в качестве стоянки для катеров, яхт и прочей техники, принадлежащих высоким чинам города.

Все пьянчужки виноваты. Работать не хотели.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 25.09.2014 17:15

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
это продажи,звонки и прочие нерадости
или не радоваться за 15 тысяч или за 80 тысяч . всё таки очень большая разница
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Предупреждение модератора: Прошу прекратить глобальные споры. Тема ушла в совершенно ином от изначально заданной направленности.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

А это уже результат отвратительного маркетинга. Произведённую продукцию надо продать, а для этого найти клиентов. Если продукция не продаётся, предприятие сначала терпит убыток, а потом банкротится. Как сказал один миллиардер: "Нет товара, который не продаётся. Есть продавец, который не умеет его продавать". Если в советское время практически всю продукцию предприятий покупало государство, то в рыночных условиях надо побегать в поисках покупателя. И при этом продукция должна быть не ху
Как оказывается все просто и гениально! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Ижевск писал:
Оксана - можете ехать в Москву или МО. Москвичи не против хороших людей
А может Вам лучше за Удмуртию отвечать? За себя мы сами ответим.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

ТС: переезжайте в МО. Вы не первая и не последняя!
Сюда приезжает масса людей (в т.ч. и без знания русского языка), и многие неплохо устраиваются.
Отсутствие образования или хорошооплачиваемой профессии создаст доп.трудности при жизни тут, но терпение и труд все перетрут!
Удачи на новом месте! smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
Здравствуйте Оксана. В московской области жизнь дорогая, и зарплаты сравнительно низкие. Из всех возможных вариантов переезда для вашего случая, МО самый сложный вариант.
Согласна, зарплаты очень маленькие, в разы ниже чем в Москве.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
ТС: переезжайте в МО. Вы не первая и не последняя! Сюда приезжает масса людей (в т.ч. и без знания русского языка), и многие неплохо устраиваются. Отсутствие образования или хорошооплачиваемой профессии создаст доп.трудности при жизни тут, но терпение и труд все перетрут! Удачи на новом месте!
Добрый )))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

У меня подруги переезжали сначала сами в Москву, потом уж, как работу-квартиру находили, устраивались, забирали детей.
Дети были на попечении бабушек/ дедушек.
Сразу с ребенком переезжать, очень сложно, надо денежный запас приличный иметь.
Комнату с ребенком снять очень трудно, т. к. хозяива и соседи не хотят пускать с детьми.
Да вы и сами подумайте, кому нужны чужие дети? Только если снимать с теми, кто сам с детьми.
Квартиру дорого.
В школу (только не в пристижную), а простую, обычную ребенка возьмут.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Честно говоря, я бы не советовала, 1 класс это большой стресс для ребенка, а тут еще переезд, смена жительства... Еще неизвестно получится или нет, если придется вернуться, то это стресс в квадрате.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Шапи, Россия, Москва писал:
Половец я, и знаю про это на семь поколений.
и что из этого следует? haha_rt_56.gif
Женат

отчасти правда . но допустим в Ижевске если специалист в своей области получает 50 тысяч - то в Москве далеко за 100 - 150 тыс . а суммы всё таки очень даже разные
да я и не спорю)) все как обычно .. дело в количестве денег... ну... так и живем..да....
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

К ТС, а если не секрет, что вас не устраивает кроме з/п в Краснодарском крае? для меня вот, например, это словосочетание только положительные образы и эмоции вызывает)
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет.

Самый страшный бич современности - материальная зависимость. Непременно подавай человеку квартиру, желательно, в городе, со всеми удобствами, работу с высокой зарплатой, чтобы напокупать себе кучу бытовой техники, ковров, шмоток, ходить во всякие парки развлечений и макдональдсы, учить детей обязательно в считаемой частью социума престижной школе, обязательно в отпуск поехать на заграничный курорт... И жизнь в домике в тихом селе без компьютера и телевизора, и отдых в русской роще на берегу реки
У меня в моих краях есть работа,приличная(по местным меркам)зарплата,дом со всеми удобствами,прекрасно развитая инфраструктура.А причину переезда я не хочу с кем-то обсуждать.Я знаю,у вас много прекрасных доброжелательных людей.Я всего лишь спросила совета.Если я кого-то обидела своим замечанием-прошу прощения!
Женат

Самый страшный бич современности - материальная зависимость. Непременно подавай человеку квартиру, желательно, в городе, со всеми удобствами, работу с высокой зарплатой, чтобы напокупать себе кучу бытовой техники, ковров, шмоток, ходить во всякие парки развлечений и макдональдсы, учить детей обязательно в считаемой частью социума престижной школе, обязательно в отпуск поехать на заграничный курорт... И жизнь в домике в тихом селе без компьютера и телевизора, и отдых в русской роще на берегу реки
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
но пасеку я не с вами заведу)))) wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

отчасти правда . но допустим в Ижевске если специалист в своей области получает 50 тысяч - то в Москве далеко за 100 - 150 тыс . а суммы всё таки очень даже разные
Это иллюзия, что в Москве все специалисты получают далеко за 100-150 тысяч.
Тут большинство за 25-30 пашут, как рабы на галерах. Да еще до работы добираются по 2-3 часа в пробках и давке.
Зарплата 50-60 тысяч - реальность, но далеко не для всех ((((((
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Кстати, моя сестра,живет в Москве уже лет 7 (переехала из Питера)...сперва получала и по 15, по 20тыщ...сейчас (насколько она правдиво делится - не могу сказать) получает 86т... Но это продажи,звонки и прочие нерадости
Ну так и з п расли потихоньку.
Я тоже, когда приехала в Москву сначала получала 12 000 (плюс проживание и питание с работы), потом 25, потом 30, 40 и т. д.
А сейчас от 50 000, а можно устроиться и за 72 000. Зарплаты растут в Москве хорошо.
Так что я думаю, что ваша сестра не врет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр