загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот Вы подправили сообщение, а я именно о продаже больничных и писала. Но тут ведь какое дело - пациент готов купить левый больничный, а врач готов ему его дать. Никто же не принуждает никого, не вымогает. Если Вы действительно заболели - вам и так бесплатно выпишут больничный.
А в моём случае,было принуждение.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Лена, Россия, Москва писала:
Люди разные,не спорю.Вам повезло.Есть такие которые не считают сколько в кошельке денег и суют всюду,а есть такие которые перебиваются от и до зарплаты,с которых просят и попробуй не дай.На приёмах у терапевта вечное нытьё приходится слушать,"да мы тут с вами за копейки,что вы от нас хотите".А кто вас просил выбирать такую низкооплачиваемую специальность? У меня подруга медсестрой в терапевтическом кабинете работает.Она никогда в дом не покупала конфеты,шоколад,ей несут больные.Как т
Ну кто же виноват,что Вам в конвертах не приносят..?Откуда такая манера вообще чужие деньги считать?..Я много знаю врачей и медсестер,которые работают по призванию,любят свою работу и часто отказываются даже от заслуженного вознаграждения.Знаю не понаслышке!А взяточников,блатных и плохих специалистов хватает везде,если уж на то пошло.Не об них речь собственно..
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну кто же виноват,что Вам в конвертах не приносят..?Откуда такая манера вообще чужие деньги считать?..Я много знаю врачей и медсестер,которые работают по призванию,любят свою работу и часто отказываются даже от заслуженного вознаграждения.Знаю не понаслышке!А взяточников,блатных и плохих специалистов хватает везде,если уж на то пошло.Не об них речь собственно..
Разве я кого-то виню в том что не мне несут? Я всего лишь сказала что вымогательства бывают и довольно часто.Привела свой собственный пример.
Егор, Россия, Москва, 55 лет
Егор, Москва, 55 лет.

А человек всего лишь спросил, стоит ли переезжать в Подмосковье и так далее ... А тема то развилась, разлилась и расширилась. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Наверняка и вы, Валерий, сталкивались с отрицательными ситуациями. И Лена с хорошими людьми. а примеры приводит каждый те, которые больше запомнились))) последнее время стала замечать, что большинство людей относится к нам именно так, как мы от них ожидаем....
все верно)) я еще вычеркиваю (вырезаю плохих людей и отрицательные ситуации) из своей жизни tongue_rt_40.png
мне так проще жить biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Anna, Россия, Москва, 46 лет
Anna, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Москва писал:
А человек всего лишь спросил, стоит ли переезжать в Подмосковье и так далее ... А тема то развилась, разлилась и расширилась.
Оксане пытаются в красках показать, как ей предстоит жить. По поводу взяток: 80 -90%врачей в Москве - приезжие. Поинтересуйтесь у врача, откуда он. География всего СНГ. Все едут дурить, надувать, разводить богатеньких москвичей. Елена из Саратова торгует больничными, Ахмет из Махачкалы проводит халтурные операции за деньги, Инал из Сухуми вообще диплом купил.... Кто с бубном вокруг вас прыгает, кто иголки вкручивает, кто биодобавки втирает. Сочувствую.
Женат

Anna, Россия, Москва писала:
Оксане пытаются в красках показать, как ей предстоит жить. По поводу взяток: 80 -90%врачей в Москве - приезжие. Поинтересуйтесь у врача, откуда он. География всего СНГ. Все едут дурить, надувать, разводить богатеньких москвичей. Елена из Саратова торгует больничными, Ахмет из Махачкалы проводит халтурные операции за деньги, Инал из Сухуми вообще диплом купил.... Кто с бубном вокруг вас прыгает, кто иголки вкручивает, кто биодобавки втирает. Сочувствую.
я и не масквач и не дурю вроде никого... "кто я?" dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Anna, Россия, Москва, 46 лет
Anna, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
я и не масквач и не дурю вроде никого... "кто я?"
Так никто о поголовном взяточничестве и не говорит. Есть отличные врачи, но их единицы...
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Из всех моих знакомых, кто переехал в Москву, назад никто не вернулся. "Не так страшен черт, как его малюют". smile1_rt_40.png
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Из всех моих знакомых, кто переехал в Москву, назад никто не вернулся. "Не так страшен черт, как его малюют".
а они в принципе живы? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

все верно)) я еще вычеркиваю (вырезаю плохих людей и отрицательные ситуации) из своей жизни мне так проще жить
Валерий, очень правильный подход к жизни !
как о жизни думаешь - такая и жизнь good2_rt_68.gif
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

а они в принципе живы?
good2_rt_68.gif
мда... umnik2_rt_46.gif люди иногда не возвращаются и по другим причинам
Надежда, Россия, Москва, 54 года
Надежда, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
так это на сколько ленивым и ни чего не умеющим нужно быть ,чтобы получать 25-30 тысяч ? женщинам конечно посложнее ,но мужчине . вот в Москве как раз и хорошо оплачивают специалисту ,если мало платят - значит такой специалист .
солидарна.....
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
классные у вас родственники вот почему у меня таких проблем никогда не возникало? те вообще нигде, и даже далеко за МКАДом? и люди всё нормальные хорошие попадались не пеняйте на зеркало
Москва не сравнится с другими городами. И люди, привыкшие к жизни в Москве, принимают другие города за деревни. Если они в пробках стоят меньше часа - это маленькая деревня! Зеркало, не зеркало, а люди там меняются в худшую сторону. Когда, по работе общалась с коренными москвичами, они все вели себя как небожители, которые общаются с отбросами. Когда с них требуешь что-то, что они должны сделать (это входит в их рабочие обязанности), они как бояре отдают приказы, чтобы кто-то другой сделал. И пару раз было, что высказались грубо, из-за того что я не москвичка, а нахожусь в москве. Слишком высокомерны. Так что в Москву, исключительно по необходимости.

Поскольку в Москве много строек, то можно было бы устроиться на работу. И т.к. там много приезжих - будет с кем пообщаться. А может есть ещё кто-то, кто с вами хотел(а) бы уехать в Москву. Может скооперироваться? Вместе и легче и веселей!
Сообщение отредактировала elli, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2014 11:50
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

а они в принципе живы?
Слава Богу, да! smile1_rt_40.png
Леонид, Москва, м. Сокольники, 59 лет
Леонид, Москва, м. Сокольники, 59 лет.

если есть вопросы по поводу переезда задавай всё раскажу.
Зарина, Россия, Москва, 43 года
Зарина, Москва, 43 года.

Меньше слушайте .Если хотите поменять жизнь ,то делайте это не задумываясь.Я после гибели мужа осталась Москве без жилья без прописки.За 4 года стала на ноги .Не ради себя А ради дочери.Лучше сделать в жизни выбор и жалеть .Чем всю жизнь жить и не знать а получилось бы у меня. Если не получаться вам есть куда вернуться...
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет.

Зарина, Россия, Москва писала:
Меньше слушайте .Если хотите поменять жизнь ,то делайте это не задумываясь.Я после гибели мужа осталась Москве без жилья без прописки.За 4 года стала на ноги .Не ради себя А ради дочери.Лучше сделать в жизни выбор и жалеть .Чем всю жизнь жить и не знать а получилось бы у меня. Если не получаться вам есть куда вернуться...
Да я уверена,что все получится!Жаль,что свой дом продать не могу,было бы намного проще..Можно было бы свой угол купить...
Зарина, Россия, Москва, 43 года
Зарина, Москва, 43 года.

Оксана, Москва, м. Молодёжная писала:
Да я уверена,что все получится!Жаль,что свой дом продать не могу,было бы намного проще..Можно было бы свой угол купить...
Так вы не спешите,продавать можете приехать на время посмотреть.А работу можно и без высшего образования найти было бы желания.уж знаю что пишу .
Максимильяна, Россия, Москва, 53 года
Максимильяна, Москва, 53 года.

Не реально просто так с бухты барахты приехать в М.О. на пустое место с маленьким ребенком и наладить счастливую для обоих жизнь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр