загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Оксана, Москва, м. Молодёжная писала:
Почетное звание"москвич"компенсирует пробелы воспитания...
А вот с таким настроением сюда точно приезжать не стоит(( Как бы вам понравилось, если бы москвичи, приехав к вам жить, высказывались о местных примерно так как вы? Уверены, что с таким настроем и отношением приживётесь?
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Даже в этом случае не получилось бы.
Ну это еще бабушка надвое сказала )
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Шапи, Россия, Москва писал:
омары - маркер. В просторечии - закинуть удочку.
+ аля ролекс,+ сигара+ вискарик, +домработница в виде жены + домик в деревне+ диван в виде планкинга rofl_rt_56.gif
а че.... красиво жить не запретишь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Ну а что вы хотите?! Все лучшие больницы, рабочие места, театры, музеи, ... забрала себе Москва. У нас страна практические разбита на 2 части: Москва и замкадье. Некоторых москвичей послушаешь - они как-будто с другой планеты свалились! Когда на свадьбу/ДР даёшь 5000/1000 то удивляются - какие скряги! А не понимают, что средняя з/п по стране 15-18, и это еще от того, что начальство получает заоблачную з/п, а рабочие минималку. Получается: один съел 10 пирожков, другой 0, в среднем по 5 пирожков каждому.

На Москву такие деньги тратятся, и кто-то говорит, что Москва сама себя обеспечивает. Но так она забрала всё у всех большинство заработков. И москвичи скупили большинство всех свободных территорий по России. В лес спокойно сходить нельзя, т.к. всё куплено под частные владения. Всё застраивается, каждый клочок, и почти все компании находятся в москве, и налоги платят в москву. Так что, дорогие москвичи - не возмущайтесь!

Если бы по всей России всё было равномерно распределено, то и люди не стремились в один город. Слышала что из нашего города в москву перенесли несколько музеев, и позакрывали вузы. Соответственно стараются ехать в москву учиться, т.к. только там можно и учиться и работать. Мало где, а может и вообще нигде, нельзя студенту найти работу (чтобы самому себя обеспечивать) и учиться одновременно.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Вы живёте в чудесном месте - в Краснодарском крае. Благодатный юг! Близко море, горы. Плодородная земля, вкуснейший мёд. Зачем Вам суета? Берегите то, что Вы имеете.
Очень и очень солидарна с тем,что сказал Андрей!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2014 15:38
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Да где же на личности? Ровно как и у вас, никого конкретно не называли. Москвичей много. Тем и опасны эти темы
Очень четко, т.к. Ваш ответ был для меня и Белки.
Но действительно, с таким настроем ехать в чужой город - это несколько нелогично, город встретит тем же. Это заведомо подготовленная агрессия против таких как я, кто не про себя думает, а открыто говорит)))
Шапи, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Очень четко, т.к. Ваш ответ был для меня и Белки. Но действительно, с таким настроем ехать в чужой город - это несколько нелогично, город встретит тем же. Это заведомо подготовленная агрессия против таких как я, кто не про себя думает, а открыто говорит)))
Людям которые едут сюда, как то без разницы на настроения других. И настроение у них обычно одно - выжить. Так ,что за это можно не беспокоится.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Даже в этом случае не получилось бы.
ну как же)) он же из этих... как их поморов или монголов... не помню как он представился biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
а им только штамп поставь.... и получиться не "солнечная белка"
а.....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ну это еще бабушка надвое сказала )
Блажен кто верует biggrin_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Блажен кто верует
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь smile_rt_40.png

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ну как же)) он же из этих... как их поморов или монголов... не помню как он представился а им только штамп поставь.... и получиться не "солнечная белка" а.....
А кто же ему даст штамп поставить? wink_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ну как же)) он же из этих... как их поморов или монголов... не помню как он представился а им только штамп поставь.... и получиться не "солнечная белка" а.....
Половец я, и знаю про это на семь поколений.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
Это бессмысленный разговор. smile1_rt_40.png
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А вот с таким настроением сюда точно приезжать не стоит(( Как бы вам понравилось, если бы москвичи, приехав к вам жить, высказывались о местных примерно так как вы? Уверены, что с таким настроем и отношением приживётесь?
Почти всех москвичей, которых знаю, так и делают. Все родственники, которые жили за Москвой менее 30 лет, все позже приезжая (погостить) в другую местность, говорят о людях, живущих там крайне плохо. Некоторые вообще говорят, что таких чудовищных людей вообще истреблять надо, и должен быть естественный отбор (подобную фразу слышала на одном из форумов на каком-то из сайтов).

А что делать, если дети, насмотревшись как в Москве хорошо, и не думаю жить где-то кроме Москвы! И о своем городе часто начинают думать плохо.
Шапи, Москва, 50 лет.

Это бессмысленный разговор.
В нем больше смысла , чем в остальных темах этого поста )
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

elli, Россия, Москва писала:
Ну а что вы хотите?! Все лучшие больницы, рабочие места, театры, музеи, ... забрала себе Москва. У нас страна практические разбита на 2 части: Москва и замкадье. Некоторых москвичей послушаешь - они как-будто с другой планеты свалились! Когда на свадьбу/ДР даёшь 5000/1000 то удивляются - какие скряги! А не понимают, что средняя з/п по стране 15-18, и это еще от того, что начальство получает заоблачную з/п, а рабочие минималку. Получается: один съел 10 пирожков, другой 0, в среднем по 5 пирожков
Надо всю страну в Москву переименовать, чтобы все москвичами стали...
А если серьезно, то зачем развивать свой город, деревню, лучше уж в Москву переехать, на все готовенькое (((((((
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Как всегда тема москвичей и "понаехавших" острая и злободневная. Никого не удивит тезис о том, что москвичи не любят приезжих, НО москвичи в большинстве своем- гостеприимный народ и кто к нам с миром и добром - того не обидят. А приезжать в любой город со своим уставом и пытаться изменить местное население - бесполезно.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для elli, Россия, Москва:

Я бы сказала что Вы правы, если бы производство на местах не убивалось тем, что оттуда все бегут. Как будет развиваться регион, если его обитатели НЕ ХОТЯТ ТАМ ничего делать, они хотят приехать сюда и плыть по течению здесь..
В подмосковье все застроили москвичи.. А КАКИЕ(??) москвичи? Все ли из них изначально были москвичами? У нас на даче куда загорелых "москвичей" построились. Но ведь москвичи..

На свадьбы удивляются что 1-5 тыр дали? А сколько в Москве стоит организовать эту свадьбу? Вот никак не 10 тыр, а гораааздо больше.
"Слышала что из нашего города в москву перенесли несколько музеев, и позакрывали вузы." У Вас, вроде, написано Москва? Вот он, негатив, пожалуйста, от тех кто сюда переехал..
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

А где конкретно я указала на Вас? Мне не нравятся все приезжие, т.к. от этого страдают в той или иной степени мои дети. А процитировала я фразу великого классика. Электричка? А как же омары и дорогой камин? Как-то несостыковывается всё это...
А ты не задумывалась над тем,что у не москвичей тоже дети страдают?))Почему у не московских детей нет такого выбора институтов,цирков,зоопарков и аквапарков,нет театров и тд? Почему они десятилетиями должны ждать какую-нибудь столичную певичку чтоб сходить на концерт?Разве они виноваты что родились не в Москве?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

))) И все же не любят москвичи приезжих.
Шапи,а Вам не кажется,что провокатором в этой теме являетесь именно Вы..?..Ведь до этого Вашего предположения,беседа была вполне конструктивной и по делу.А подзуживать и подстрекать людей,на ровном месте,затем переводя стрелки на модераторов,как минимум не красиво..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2014 15:57
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр