загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Давар, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Давар, Санкт-Петербург, 41 год.

Такая история со мной приключилась... Не знаю как правильно поступить.
Встретил девушку. Она мне понравилась. Встречались практически каждый день в течении трех месяцев.
Все было хорошо. Планировали в скором времени жить вместе.
И тут радостное событие. У нас будет маленький! Я счастлив, хотя и не верится в такое чудо...
Девушка тоже рада... Собирались вместе поехать делать узи и тут понеслось...
У девушки ограбили машину и она неделю находила правдоподобные причины, почему мы не встретимся сегодня...
В итоге девушка написала мне, что ей со мной не комфортно и она не хочет меня видеть...

Что делать? Как бы вы поступили на моём месте?
Через 9 месяцев у неё родится мой ребёнок, а она не хочет меня видеть...
С другой стороны меня гложут сомнения на счет, нужен ли ребенку папа, которого нет рядом, который приходит в гости? Не легче ли когда его совсем нет?
Как это грустно, если есть ребёнок, который живет отдельно, когда хочется, хочется вместе...
Не знаю что и делать. Еще 9 месяцев до рождения, а я уже в панике(
Очень сложно разговаривать с девушкой про то, что будет с нами дальше, когда она не хочет меня видеть...(
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ника, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Ника, Санкт-Петербург, 36 лет.

Я уверена, если бы мы услышали девушку, поняли бы в чем дело. Вы её чем-то обидели по-моему.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Может девушке угрожает кто, раз она так резко отношение изменила к вам?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

или настоящий отец ребенка решил сделать ей предложение wink_rt_40.png

Ника, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уверена, если бы мы услышали девушку, поняли бы в чем дело. Вы её чем-то обидели по-моему.
Возможно всё. Но она вряд ли расскажет мне об этом.
А что делать то мне? Я даже писать ей опасаюсь, чтобы не сделать наши отношения еще хуже...
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
или настоящий отец ребенка решил сделать ей предложение
Скорее всего smile1_rt_40.png

или настоящий отец ребенка решил сделать ей предложение
Хм.... В таком ключе понятно, почему со мною не комфортно... Но наверняка то не узнаешь...
Остается ждать.... Как я не люблю ждать...(

Давар, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возможно всё. Но она вряд ли расскажет мне об этом. А что делать то мне? Я даже писать ей опасаюсь, чтобы не сделать наши отношения еще хуже...
Вы можете сделать ей предложение, раз у вас будет ребёнок.

Вы можете сделать ей предложение, раз у вас будет ребёнок.
Думаете это подходящее время, для предложения?
Я и без ребенка собирался делать это к лету , а теперь не знаю, есть смысл?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Может девушке угрожает кто, раз она так резко отношение изменила к вам?
Угрожает чем? Интересная версия...

Думаете это подходящее время, для предложения? Я и без ребенка собирался делать это к лету , а теперь не знаю, есть смысл?
Какой вы не решительный. папой становиться не решаетесь, предложение делать не решаетесь. Мне бы тоже было с вами не комфортно.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Думаете это подходящее время, для предложения? Я и без ребенка собирался делать это к лету , а теперь не знаю, есть смысл?
Летом девушка уже рожать будет..Определяйтесь уже,чего тянуть..
хотите,чтобы вашего ребёнка другой воспитывал? cool_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Для Давар, Россия, Санкт-Петербург:

Я искренни убежден, что вашей вины нет, то что у женщин закидоны, это как воды попить, не новость. Но плевать вам в душу, никто и не какого права не давал. Если не хочет идти с вами на контакт по хорошему, путь поступает так, как сама считает нужным, главное что бы бремя алиментов на вас не свалилось.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Летом девушка уже рожать будет..Определяйтесь уже,чего тянуть.. хотите,чтобы вашего ребёнка другой воспитывал?
как ему определяться, если она даже до УЗИ не дошла с ним?
вот как будущей свекровке - мне бы такое поведение показалось сильно подозрительным

Олег, Россия, Москва писал:
Я искренни убежден, что вашей вины нет, то что у женщин закидоны, это как воды попить, не новость. Но плевать вам в душу, никто и не какого права не давал. Если не хочет идти с вами на контакт по хорошему, путь поступает так, как сама считает нужным, главное что бы бремя алиментов на вас не свалилось.
Кто-то вас похоже сильно обидел, раз вы такой злой.

как ему определяться, если она даже до УЗИ не дошла с ним? вот как будущей свекровке - мне бы такое поведение показалось сильно подозрительным
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 23.11.2014 08:29

Какой вы не решительный. папой становиться не решаетесь, предложение делать не решаетесь. Мне бы тоже было с вами не комфортно.
Девушка говорила, что не хочет больше за муж в начале знакомстваю Она в разводе год с бывшим...
Папой становится я очень даже решительно за. Но вот по поводу папы выходного дня у меня есть сомнения...
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Возможно всё. Но она вряд ли расскажет мне об этом. А что делать то мне? Я даже писать ей опасаюсь, чтобы не сделать наши отношения еще хуже...
А она точно беременна, почему на узи не поехала с вами??? очень странное поведение во многом, даже беременные закедоны и гармоны не объясняет.

Как настоящей свекровке-нет.. Дети не обязаны ставить меня в известность,если нет семейных отношений,а здесь именно такая ситуация... Мои женаты и сразу звонят при таких ситуациях-советуются.. Всё зависит от доверия в семье..
Немного я старомодных взлядов..
И на семейные отношения тоже.. umnik2_rt_46.gif

Дети не обязаны ставить меня в известность,если нет семейных отношений,а здесь именно такая ситуация... Мои женаты и сразу звонят при таких ситуациях-советуются.. Всё зависит от доверия в семье.
да в том и дело - НЕТ семейных отношений! Ну какая девушка в здравом уме откажется в случае беременности от отца ребенка, если он не маргинал конченый?
Мы гораздо более расчетливы, чем мужчины думают о нас, и не надо кривить душой, говоря что это не так - особенно, если речь идет о наших детях.

Или там есть на примете более перспективный папа, или нет беременности. Вот и все. А то - романтику, ишь, развели!

Девушка говорила, что не хочет больше за муж в начале знакомстваю Она в разводе год с бывшим... Папой становится я очень даже решительно за. Но вот по поводу папы выходного дня у меня есть сомнения...
может просто поставить себя на место ребёнка и подумать, как бы ему хотелось и было лучше? Я бы хотела в такой ситуации знать своего отца. И общаться по выходным. Это не так мало.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр