загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Краснодар, 47 лет
Анна, Краснодар, 47 лет.

Давар, Россия, Санкт-Петербург писал:
В итоге девушка написала мне, что ей со мной не комфортно и она не хочет меня видеть...
А сколько девушке лет? Вы не думали о том что ей возможно нужен был только ребенок? Все остальное вполне могло быть спектаклем. Есть пары (или отдельно взятые женщины/мужчины) у которых не получается забеременеть и они ищут способ как решить эту проблему. Так сказать рожает человек для себя !
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Анна, Россия, Краснодар писала:
А сколько девушке лет? Вы не думали о том что ей возможно нужен был только ребенок? Все остальное вполне могло быть спектаклем. Есть пары (или отдельно взятые женщины/мужчины) у которых не получается забеременеть и они ищут способ как решить эту проблему. Так сказать рожает человек для себя !
такой вариант вполне возможен.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Все может быть, еще как может... Я к примеру еще не зная, что беременна рассталась с отцом первого ребенка. Вот резко стал противен. При чем абсолютно все противно было: запах, голос, поведение и т.д. Потом то через месяц одумалась, но поздно...
Дмитрий+, Россия, Москва, 45 лет
Дмитрий+, Москва, 45 лет.

Такая история со мной приключилась... Не знаю как правильно поступить. Встретил девушку. Она мне понравилась. Встречались практически каждый день в течении трех месяцев. Все было хорошо. Планировали в скором времени жить вместе. И тут радостное событие. У нас будет маленький! Я счастлив, хотя и не верится в такое чудо... Девушка тоже рада... Собирались вместе поехать делать узи и тут понеслось... У девушки ограбили машину и она неделю находила правдоподобные причины, почему мы не встретимся
Давар! Пора взрослеть! И не вестись на любую провокацию вашей избранницы !! Женщины просто так не беременеют ! Это значит что Вы вместе не просто так!) Перестаньте думать что будет в будущем , а начинайте делать то ,что требует от вас данная ситуация ! Это ваша вина что вы по любой истерике начинаете метаться из угла в угол! Женщины сами не всегда верят своим выходкам и истерикам....а вам подавно не нужно в них верить ! От вас сейчас ждут стойкости, равновесия и ответственности ! не верьте словам, а создайте четкий план у себя в голове и двигайтесь по тернистым путям взаимоотношений к созданию счастливой семьи!) girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Угрожает чем? Интересная версия...
Что на ум пришло:
1. Может угрожают родители. Одна из причин может быть в вашей национальности. У вас не русское имя.
2. Может угрожать предыдущий мужчина. Не хочет отпускать, например.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Женщине всегда нужен мужчина с твердым характером. Ребенка сделать смогли? Наберитесь храбрости и серьезные отношения предложить. Хотя по-моему наоборот делать надо. Сначала брак, потом дети.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Что на ум пришло: 1. Может угрожают родители. Одна из причин может быть в вашей национальности. У вас не русское имя. 2. Может угрожать предыдущий мужчина. Не хочет отпускать, например.
3. У него серьезная неизлечимая болезнь. Возможно, что и это сыграло свою роль.

Ребенка сделать смогли? Наберитесь храбрости и серьезные отношения предложить. Хотя по-моему наоборот делать надо. Сначала брак, потом дети.
Давайте не наседать на парня !!) Как будто всегда все всё делали правильно!!)) Я думаю что Давар сейчас сам соберется с мыслями и поступит так , как велит ему его большое и сильное сердце! smile_rt_40.png
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
Я думаю что Давар сейчас сам соберется с мыслями и поступит так , как велит ему его большое и сильное сердце!
)) Есть такая прекрасная поговорка - Делай что должен - и будь что будет

ситуация мутная, что и говорить. Но - странная... если она беременная от другого и решила с ВАми расстаться - зачем вообще говорить ВАм что она беременна. просто можно было сказать что между ВАми все закончилось.

а так как то ситуация не логичная.

Раз уже она оповестила что беременна от ВАс.. и начала странно себя вести - смело действуйте в соответствии с ситуацией. По легенде -она беременна и Вы отец... ведет себя как невменяемая... прячется... идите к ней, общайтесь как с маленькой... идите к её родителям))!)) сообщите что они скоро увидят внука, а Вы = отец и будущий муж, короче - предложение делайте.
Olga, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Краснодар писала:
Так сказать рожает человек для себя
Если для себя - то не говорят - "дорогой у нас будет маленький"
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Что на ум пришло: 1. Может угрожают родители. Одна из причин может быть в вашей национальности. У вас не русское имя. 2. Может угрожать предыдущий мужчина. Не хочет отпускать, например.
да и такие варианты могут быть umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Краснодар, 47 лет
Анна, Краснодар, 47 лет.

Olga, Россия, Москва писала:
Если для себя - то не говорят - "дорогой у нас будет маленький"
Бывает по-всякому, уже ничему не удивляюсь. Вначале девушка могла думать так, а потом что-нибудь оттолкнуло и передумала - решила что только для себя, ну это как один из вариантов!

Olga, Россия, Москва писала:
Раз уже она оповестила что беременна от ВАс.. и начала странно себя вести - смело действуйте в соответствии с ситуацией. По легенде -она беременна и Вы отец... ведет себя как невменяемая... прячется... идите к ней, общайтесь как с маленькой... идите к её родителям))!)) сообщите что они скоро увидят внука, а Вы = отец и будущий муж, короче - предложение делайте.
Хорошо Ольга! Я строго по пунктам буду выполнять все ваши рекомендации...только бы разобраться с пунктиками!))
Светлана, Россия, Усть-Кут, 46 лет
Светлана, Усть-Кут, 46 лет.

Мое мнение, что не нужен. Отец должен нести все тяготы и трудности воспитания, выращивания и вскармливания ребенка. А приходить раз в неделю посмотреть на ребенка что он жив здоров чьими-то чужими трудами, это мне не надо, у меня не цирк.
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Такая история со мной приключилась... Не знаю как правильно поступить. Встретил девушку. Она мне понравилась. Встречались практически каждый день в течении трех месяцев. Все было хорошо. Планировали в скором времени жить вместе. И тут радостное событие. У нас будет маленький! Я счастлив, хотя и не верится в такое чудо... Девушка тоже рада... Собирались вместе поехать делать узи и тут понеслось... У девушки ограбили машину и она неделю находила правдоподобные причины, почему мы не встретимся
Если это ваш ребенок и он вам нужен - "вперед" со своими отцовскими правами и ребенку отец нужен пусть и "выходного дня".
Olga, Москва, 51 год.

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
Хорошо Ольга! Я строго по пунктам буду выполнять все ваши рекомендации
Дмитрий, это для Давара рекомендации...
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

1 А точно ли это ваш ребенок?
2 Насколько Вы уверены, что она реально беременна, может быть решила проверить реакцию, которая не понравилась. Я больше склоняюсь именно к этому варианту, т.к. всё случилось перед УЗИ, а показать нечего.
3 Депрессняк, не каждая хочет идти под венец будучи беременной
4 А Вы предлагали расписаться?
5 Я бы (на свой характер) начала качать права, раз мой ребенок, значит я обязана о нем заботится, не зависимо от ее больной головы и не развитого материнского инстинкта ... фрукты, подбор музыки, прогулки и т.д.
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Ребенку нужны оба родителя - в любом случае. После рождения - сделайте тест ДНК на отцовство. И если вы отец, добивайтесь через суд чтобы вас вписали в свидетельство о рождении и обязать женщину позволять вам видеться с ребенком.

Если нормальный мужчина, то такой отец обязательно будет нужен ребенку! Неизвестно ещё, что там с женщиной. Может отклонения какие психические...
Сообщение отредактировала elli, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2014 10:10
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А то - романтику, ишь, развели!
Парню просто повезло)))Пока она не передумала надо драпать.
Что-то тут не клеится. Скорее всего и беременности-то нет. Только вопрос на что ориентировано такое ее поведение. Либо ждет что в ЗАГС потащит, либо действительно не нужен - есть предложения солиднее. Может думала, что объявит про ребенка и он благополучно свалит.
Про гормоны ( если беременна) не верю - уж очень тетки прагматичные существа.
А парню остается ждать - если у нее там не склеится ничего, то вернется)))
Автору надо "Путь самца" посмотреть.... хоть и злое кинцо, но правдивое.
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все может быть, еще как может... Я к примеру еще не зная, что беременна рассталась с отцом первого ребенка. Вот резко стал противен. При чем абсолютно все противно было: запах, голос, поведение и т.д. Потом то через месяц одумалась, но поздно...
Прям про меня))))) Вспомнила- улыбнуло)))) Так мой муж ксати и определил мое положение)))) Через неделю пришел и на спор оттащил меня к врачу, который подтвердил беременность. К слову- так и моталась всю беременность от него к маме)))) К его чести надо сказать- филосовски он относился к моим марш-броскам с чумаданами))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр