Для ТС.
"Если черная кошка перебежала вам дорогу.. Может ей просто надо было в ту сторону?"
Гормоны это!!! Очень высокая эмоциональность- организм приспасабливается к малышу, гормональные всплески. Вы не на форуме небылицы придумывайте, а идите, берите девушку за шкирку и тащите в ЗАГС, а не до лета ждите! Вполне может быть, что она как раз на это и психует- она УЖЕ, а вы еще на месте топчетесь)))) И поговорите с ее мамой объясните ситуацию- скорее всего она вас поддержит и поможет в разрешении у убеждении будущей мамы))))бу
Мы собирались вместе на узи... Но тут навалилось куча дел. У неё брат приехал, надо было встречать на вокзале+машину ограбили+ меня на работу в субботу вызвали...
Как я могу ответить на такой вопрос? Я даже теста не видел.
А точно это был брат? А может любовь бывшая незабытая? Узнал, что беременна и в новых отношения, решил вернуть. Ребенка усыновить или аборт .
В общем Вам выяснять надо. А не сидеть и ждать у моря погоды.
Возможно она решилась на аборт, тк болезнь бехтерева это наследственное заболевание, может передаваться ребенку. Поэтому не хочет общаться, либо ребенок не ваш.
В теме "Нужен ли ребенку "отец выходного дня"?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.