загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Для ТС.
"Если черная кошка перебежала вам дорогу.. Может ей просто надо было в ту сторону?"
Гормоны это!!! Очень высокая эмоциональность- организм приспасабливается к малышу, гормональные всплески. Вы не на форуме небылицы придумывайте, а идите, берите девушку за шкирку и тащите в ЗАГС, а не до лета ждите! Вполне может быть, что она как раз на это и психует- она УЖЕ, а вы еще на месте топчетесь)))) И поговорите с ее мамой объясните ситуацию- скорее всего она вас поддержит и поможет в разрешении у убеждении будущей мамы))))бу
Элия, Россия, Москва, 43 года
Элия, Москва, 43 года.

Давар, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы собирались вместе на узи... Но тут навалилось куча дел. У неё брат приехал, надо было встречать на вокзале+машину ограбили+ меня на работу в субботу вызвали... Как я могу ответить на такой вопрос? Я даже теста не видел.
А точно это был брат? А может любовь бывшая незабытая? Узнал, что беременна и в новых отношения, решил вернуть. Ребенка усыновить или аборт .
В общем Вам выяснять надо. А не сидеть и ждать у моря погоды.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Для Давар, Россия, Санкт-Петербург:

А вы уверены что она беременна?
Если уверенны, то чего ждете?
Если и без ребенка собирались сделать предложение, что ждете?

какой то фактор там есть с ребенком, что то мне подсказывает при таких действиях, что вы не будете папой в этот раз....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.11.2014 06:57
Галина , Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
Галина , Санкт-Петербург, 30 лет.

Возможно она решилась на аборт, тк болезнь бехтерева это наследственное заболевание, может передаваться ребенку. Поэтому не хочет общаться, либо ребенок не ваш.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр