Долго думала, прежде чем написать. Но понимаю, нужно мнение незаинтересованных. Постараюсь, как можно короче:
Четыре года живу с МЧ (далее, с Мужем). Уже был ребенок от первого брака, которого Он и его семья приняли как родного.Все было отлично по началу. Через два года я забеременела. И как сейчас думаю, тогда и начался разлад. Начало конца, так сказать. На мои "беременные психи" он отвечал уходами из дома. Рожали вместе. Прекрасная дочь! Но он, вопреки ожиданиям, был все таким же раздраженным. Нет, было конечно очень много хорошего, но больше все же плохого. Часто задерживался, не ночевал дома, не приносил деньги. И постоянная ложь, по мелочам и не только. Драки, скандалы, уходы, Вобщем ужас! Я решила, что у него другая женщина. Но нет! Недавно он мне признался, что играет в автоматы, очень давно. Проигрывает большие суммы. Приходит, плачется, что не хочет так жить, но не может справиться с собой.
Возили его к "лекарю", вроде наладилось. Съездили отдохнуть с ним в другой город. Хорошо провели время. Но не тут то было.
Новый год 2015. Лежали деньги на подарки детям. Он их 31-ого проиграл, видимо не хватило, продал свой ноут и телефон. Заявился без копейки денег, в канун Нового Года. Я ему табуреткой настучала как могла, и выгнала. Вечером пришел с деньгами, кое-как встретили НГ.
4-ого числа ушел, и с тех пор не появлялся. Играет каждый день. Ноет, но играет. Мне помогают родители, мои и его ( ох, если бы не они!). Сам он постоянно угрожает, что повесится, если я его брошу.
Свекровь просит меня последний раз простить и перебраться к ним в деревню, там нет аппаратов, тяжелая работа и жесткий контроль. Вот и незнаю, что делать. Люблю, не люблю, сложно сказать. Психологически очень сложно, худею стремительно, уже 41 кг, при моем то росте (167).
Дети любят его очень, я им говорю, что папа пока болен и не может приехать.
Дать шанс или нет? Как будет лучше детям? Есть ли хоть минимальный шанс на счастливое будущее?
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 11.01.2015 19:05