А еще,мне придется доказать,что я непричастна к кредиту,со стороны банка-подписанный мною договор... Платежи никто не платил-просто оставили некую сумму на счете,оттуда и списывались платежи... С моей стороны доказательств нету... Оплачивала через их кассу. Т.к.карты у меня нет.
(
) (
)
Нестыковка:
• Банковский счёт заведён на Вас
• Банковской карты нет. Сейчас любой банк, открывая клиенту счёт, просто считает себя обязанным всучить ему собственную кредитную карту. Это выгодно уже потому, что торговые сети, обслуживающие платежи по кредитке, платят банку какой-то процент (точно не знаю
). Выгодность распространения собственных кредиток подтверждается тем, что причастные к этому сотрудники банков получают зарплату за каждую выданную карту.
Хорошо. Допустим, банк древний, и кредитку не выдал. Тогда деньги Вы (то есть, кто-то, вместо Вас) могли получить только по паспорту. Значит, в деле замешаны несколько сотрудников: в том числе, кассир, которая оформляла снятие денег с Вашего счёта без предъявления документа (паспорта клиента). Вот, уже и стопроцентная зацепка. А говорите, что нет доказательств. В банке хранится ведомость за "Вашей" подписью о получении денег (или
кредитки, по которой они были сняты)? Эта подпись точно поддельная.
Этих доказательств уже достаточно (
), чтобы в присутствии следователя и адвоката требовать приостановки любых выплат по кредиту (до решения суда). Я бы устроил разборки публично, и требовал этого громко, в присутствии клиентов банка.