загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Вы вообще осознаете, Валерий, что таким образом вводите общественное мнение в заблуждение? Манипулируете им, играете на эмоциях. Ведь под Вашу "дуду" легче верится словам (подчеркну - СЛОВАМ) человека на форуме, которого никто из нас лично не знает. Это и есть та самая Ваша хваленая схема виртуальных поручительств в действии?
Для системы "виртуальных поручительств", как минимум, нужна (но не достаточна) удобная система денежных перечислений. Впрочем, Вы, Людмила, правы в том, что я уже пользуюсь своими наработками. Например, использую их для оценки правдивости информации...

К ошибкам способны все. Но кто их делает меньше, тому и нужно доверять. Это касается многих вопросов, и не только в Сети.
(и даже в этом высказывании поставил еле-заметный "ошибочный флажок", см. ниже...)

--

Мне-то уж точно, безоговорочно и не глядя, доверять нельзя: об этом свидетельствует огромное количество правок — практически, в каждом посте. Именно в этом один из косвенных смыслов моих постов: тестировать, кто и насколько владеет способностью вовремя и качественно оценивать информацию. В том числе, тестирую при помощи сознательных "ошибок": слежу, кто их заметит, и как отреагирует... Это тестирование уже идёт "на автомате", примерно, как Шушуза всех "щёлкает", вычисляя социотипы.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 26.01.2015 11:38
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Значит, в деле замешаны несколько сотрудников: в том числе, кассир, которая оформляла снятие денег с Вашего счёта без предъявления документа (паспорта клиента). Вот, уже и стопроцентная зацепка. А говорите, что нет доказательств. В банке хрантся ведомость за "Вашей" подписью о получении денег? Эта подпись точно поддельная.
а это уже ОПГ...
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Оксана, Москва, м. Молодёжная писала:
Карта есть .Но кому выдана и кто ей пользовался-неизвестно..У меня её нет и не было...
Оксана, а может быть там вообще никто ничего не снимал? просто наросли проценты? беспроцентных-то кредитов нет...Обычно (по моему скромному мнению) когда кредит взят, гашение проводится по схеме "часть "тела" долга + проценты на остаток", таким образом, если списывалось то, что положено, то "тело долга" списалось, а проценты ушли в минус. Я так думаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

А ТС удалился внезапно, подтерев за собою следы....
Может, внезапно вспомнила Оксана, как кредит брала, как подписывала, как тратила....wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

тоже не поняла хода с внезапным удалением в разгаре темы...
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тоже не поняла хода с внезапным удалением в разгаре темы...
Странно да ...
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ТС удалился внезапно, подтерев за собою следы....
Не удивительно...

Форум и сайт не предназначены для решения серьёзных вопросов (например, это видно по истории Нектаринки). Как только здесь разговоры касаются денег, здоровья и жизней, жди беды. То есть, на свой риск каждый волен пробовать, но, как правило, рано или поздно понимает свои ошибки, столкнувшись со страшными событиями и людьми.

Оксана и так немало рассказала. Скажем ей спасибо за полезную и вполне правдивую историю.

--

А вот и продолжение smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 01.02.2015 14:48
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр