загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Мои соболезнования cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif Сил вам и побольше!
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Соболезную sad_rt_40.png только время и время и будет немного легче.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Соболезную. Вряд ли можно чем то утешить. Надо теперь молиться за человека, за его участь в ином мире.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Мои соболезнования.
Держитесь ради детей
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Какое горе...Примите мои соболезнования.Время и только время сможет немного помочь и боль притупится.Поддержите детей,сейчас вам надо сплотиться и быть опорой друг другу...
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

присоединяюсь к соболезнованиям.... держитесь . Вы нужны близким и деткам
Дмитрий, Россия, Гатчина, 41 год
Дмитрий, Гатчина, 41 год.

Присоединяюсь к соболезнованиям ,здесь много слов сказано и что то добавлять излишне..Держитесь все в месте..
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Крепитесь. сил вам душевных. и не держите в себе. плачьте, проговаривайте все. и с детьми не молчите
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

соболезную.крепись
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

После потери родного и близкого человека , жизнь не останавливается., она продолжается.Продолжается потому , что мы нужны другим и опускать руки мы не имеем права. На нашем примере , наши дети будут судить об этой жизни , и мы должны показать , что в их жизни добра , будет больше чем неприятностей , хотя бы на этом этапе , пока они впитывают всё происходящее как губки , а потом они вырастут и скажут нам спасибо , спасибо за то , что мы не опустили руки...
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

От имени родственников и Олеси для тех кто спрашивает чем помочь :::::Для спрашивающих "чем помочь?" сообщаю - нам срочно нужна помощь/консультация юриста, разбирающегося в семейном праве, в вопросах опеки-попечительства!!
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Не так давно была счастлива, мы даже писали наше спасибо сайту за знакомство. Счастье продлилось почти три года. Всё, как всегда на свете: по улицам ходят люди, счастливые или не очень, ездят машины, дети идут в сад или школу, влюбленные встречаются... А твой мир рухнул, и ты не понимаешь - как же это? почему? за что? Когда рушится твой мир, это нереально больно............ Серёжа умер.............. Неожиданно, скоропостижно. почему, за что ? как я буду жить БЕЗ НЕГО???? как он мог у
Когда уходят любимые близкие люди,мы часто опускаем руки,мир вокруг нас покрывается в чёрные тона.Наше тепло и любовь мёрзнет и зачастую жизнь утекает из нас.Олеся,не в кое случае не опускайте руки,не теряйте то тепло и любовь которым Вас окружил,Сергей.
Он бы точно этого не хотел.
Как я буду жить без него?
Живите так как жили с ним,любите-радуйтесь-грустите-плачьте и скучайте.Сохраните тот мир который вам он подарил.Он не уйдёт пока вы не отпустите его.
Олеся,я не очень хорошо знал Сергея,но тот пикник на природе в окружении с ним "Настоящим полковником" запомнился на всю жизнь.
Не сдавайтесь,живите дальше.....как бы больно Вам не было! Придёт и наше время,когда увидим всех тех кого мы потеряли.А до этого времени,все мечты тех кто ушёл раньше,всю ту любовь полученную от них направим на окружающих нас людей.
Лерочка, Россия, Ногинск, 40 лет
Лерочка, Ногинск, 40 лет.

sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
соболезную! Сил вам больших сил!!!!!
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Соболезную. Держитесь! Чудовищно тяжело, но надо жить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Примите соболезнования. Крепитесь. Сергею земля пухом....
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Олеся, примите мои соболезнования, я в шоке конечно.... держитесь....
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Соболезную. Терпения и сил.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Соболезную,Олеся..!!!Вы были замечательной парой..
надо дальше жить-крепитесь!..
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Олеся, Москва, м. Беляево:

Хочется поддержать Вас. Оставайтесь собой и ради всего святого - живите! Делайте сегодня то, что должно - это единственный способ выстоять.
Держитесь, дорогая Олеся!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Предлагаю траур на сайте! На три дня!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр