Ревновать - низко, наберитесь терпения, дети Вам же дороги, просто... как бы я сделала - общайтесь, насколько это возможно, чтобы детки знали, что Вы их любите, а потом все встанет на свои места.
Ревновать - низко, наберитесь терпения, дети Вам же дороги, просто... как бы я сделала - общайтесь, насколько это возможно, чтобы детки знали, что Вы их любите, а потом все встанет на свои места.
Не поняла - кто ревнует? я? да Боже упаси... Просто детей жаль. Он отлично знают, что я их люблю. У нас всегда были и есть хорошие отношения
отредактировала Олеся, Москва, м. Беляево (автор поста) 14.03.2015 21:36
да пусть ревновала бы, лишь бы о детях заботилась....а не так как сейчас, одни запреты на общение с родными.. Дети и так потеряли самого близкого человека...
да пусть ревновала бы, лишь бы о детях заботилась....а не так как сейчас, одни запреты на общение с родными.. Дети и так потеряли самого близкого человека...
К сожалению, некоторые люди мстят за счет детей. Вы просто делайте все возможное, чтобы проводить время с ними - сколько возможно, а они будут расти... и будете видеться чаще... Кто знает, как оно будет. И кого будут называть Мамой.