загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неа, линзы не спасают. Я мочу нож и злую луковку в холодной воде непосредственно перед нарезкой
Нет. Категориццки. Только мужика в помощь rtfm_rt_52.gif Правда, мужик умный пошел, второй раз на энти грабли вставать отказывается, линяет по-тихому secret_rt_44.gif
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Милые женщины, помогите разобраться.Интуиция подсказывает мне, что на этом форуме много проницательных и чутких женщин. История моя такова, полгода назад я сменил место рабoты, устроился на более оплачиваемую рабoту. Попал, как это ни странно, почти в чисто женский коллектив. Старался держаться обособленно, не вникать ни в сплетни, ни в разговоры, ни во что. Итак, женщины симпатичные, умные и веселые. Никто особо ко мне внимания не уделял, кроме одной. Очень симпатичная женщина, интерес
Михаил, не обращайте на нее внимание smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2015 21:19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Нет. Категориццки. Только мужика в помощь Правда, мужик умный пошел, второй раз на энти грабли вставать отказывается, линяет по-тихому
Недавно я впустила на кухню дяиньку в помощь, так он мне дорогущий нож испортил. Вот я думаю, дорого же мне его помощь встала...sad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Недавно я впустила на кухню дяиньку в помощь, так он мне дорогущий нож испортил. Вот я думаю, дорого же мне его помощь встала...
а я теперь без пылесоса по той же причине rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья Круглова, Россия, Кинешма, 52 года
Наталья Круглова, Кинешма, 52 года.

Интуиция подсказывает мне, что на этом форуме много проницательных и чутких женщин. История моя такова, полгода назад я сменил место рабoты, устроился на более оплачиваемую рабoту. Попал, как это ни странно, почти в чисто женский коллектив. Старался держаться обособленно, не вникать ни в сплетни, ни в разговоры, ни во что. Итак, женщины симпатичные, умные и веселые. Никто особо ко мне внимания не уделял, кроме одной. Очень симпатичная женщина, интересная, и она довольно длительное время
Вы либо лукавите,Михаил,либо у "стервы с работы" высокоя самооценка.Сами сказали:нравится,как женщина,один брошенный в ее сторону взгляд,"стерва" восприняла,как интерес с Вашей стороны к ней и активно начала "наступление",но не получив ожидаемого...мягко говоря diablo_rt_74.gif разозлилась.Наврятли она успокоится,пока не получит удоволетворение от своей мсти dntknw_rt_60.gif

Недавно я впустила на кухню дяиньку в помощь, так он мне дорогущий нож испортил. Вот я думаю, дорого же мне его помощь встала...
Женщщина! Ну кто ж дает свой нож! У меня есть МОЙ и ДЛЯ ВСЕХ. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Женщщина! Ну кто ж дает свой нож! У меня есть МОЙ и ДЛЯ ВСЕХ.
такая политика у меня в плане ножниц: эти - для кухни (всем можно), эти - канцелярские (всем можно), маникюрные, благо, индивидуальные, а вот швейные и для стрижки - не подходи, если жизнь дорога diablo_rt_74.gif ))))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
такая политика у меня в плане ножниц: эти - для кухни (всем можно), эти - канцелярские (всем можно), маникюрные, благо, индивидуальные, а вот швейные и для стрижки - не подходи, если жизнь дорога ))))
friends_rt_104.gif

Женщщина! Ну кто ж дает свой нож! У меня есть МОЙ и ДЛЯ ВСЕХ.
Ну балда я, балда sad_rt_40.png
Стояла подставка с ножами, он взял, деловито посмотрел, похвалил, я и растаяла. Забыла о безопасности. Потеряла голову. Слетела с катушек. Чего еще там с нами бывает? wink_rt_40.png
А теперь на ноже две зазубрины... Не сберегла cray_rt_62.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
такая политика у меня в плане ножниц: эти - для кухни (всем можно), эти - канцелярские (всем можно), маникюрные, благо, индивидуальные, а вот швейные и для стрижки - не подходи, если жизнь дорога ))))
Я свои маникюрные принадлежности всю жизнь вынуждена прятать. Почему-то моими щипцами удобно откусывать провода, моими ножничками и пинцетом что-то обжимать (слово-то какое), а пилкой маленькие винтики откручивать. smile_rt_40.png
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Неа, линзы не спасают. Я мочу нож и злую луковку в холодной воде непосредственно перед нарезкой
Спасают, я могу хоть сто тыщ тонн нарезать, водой сбрызгтвать (особенно со спрея) - вообще тема, раньше (до линз) так и делала
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Нет. Категориццки. Только мужика в помощь Правда, мужик умный пошел, второй раз на энти грабли вставать отказывается, линяет по-тихому
Не ссы, подруга, у меня 100квартирный дом, на наш век хватит smile_rt_40.png

Ну балда я, балда Стояла подставка с ножами, он взял, деловито посмотрел, похвалил, я и растаяла. Забыла о безопасности. Потеряла голову. Слетела с катушек. Чего еще там с нами бывает? А теперь на ноже две зазубрины... Не сберегла
Грыз что ли?! blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Да нет же, она не свободная. У неё есть мужчина и она сама мне об этом говорила и сам лично видел её с ним.
Я не пойму, а чего Вы хотите? Для совета надо знать Ваши намерения.. Если вы хотите с ней интим- дробивайтесь, если не хотите - дальше от неё держитесь.... Хотите через постель карьеру? А стоит ли эта карьера того? Вопрос морали... Хотите с ней серьёзных отношений покажите ей это и докажите, что Вы- то, что ей нужно...Чепуха там у вас, а не проблема....

Ну балда я, балда Стояла подставка с ножами, он взял, деловито посмотрел, похвалил, я и растаяла. Забыла о безопасности. Потеряла голову. Слетела с катушек. Чего еще там с нами бывает? А теперь на ноже две зазубрины... Не сберегла
Если бы... Он решил поиграть в крутого шеф-повара и поточить нож об нож. Только вот не шеф-повар он ни разу diablo_rt_74.gif
Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону, 36 лет
Михаил Русаков, Ростов-на-Дону, 36 лет.

Наталья Круглова, Россия, Кинешма писала:
Вы либо лукавите,Михаил,либо у "стервы с работы" высокоя самооценка.Сами сказали:нравится,как женщина,один брошенный в ее сторону взгляд,"стерва" восприняла,как интерес с Вашей стороны к ней и активно начала "наступление",но не получив ожидаемого...мягко говоря разозлилась.Наврятли она успокоится,пока не получит удоволетворение от своей мсти
Совершенно не лукавлю. Хм, что касается самооценки, то я ей прямо в лоб и говорил, что она привлекательная и мужчинам нравится.
Только сейчас я понимаю, что не правильно выражался, если сказать мужчине, что он нравится женщинам, он так и будет думать, что он нравится женщинам, а не той, кто ему это говорит.
Хотя, я с ней почти три месяца совершенно не общался, а замечать вот эти "симптомы" начал с первого дня работы.

🐧, Россия, Москва писала:
Михаил, не обращайте на нее внимание ))
Уже не обращаю. Был жуткий скандал, поэтому навряд ли мы будем общаться.
Мой вопрос лишь интерес такого странного поведения.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Я не пойму, а чего Вы хотите? Для совета надо знать Ваши намерения.. Если вы хотите с ней интим- дробивайтесь, если не хотите - дальше от неё держитесь.... Хотите через постель карьеру? А стоит ли эта карьера того? Вопрос морали... Хотите с ней серьёзных отношений покажите ей это и докажите, что Вы- то, что ей нужно...Чепуха там у вас, а не проблема....
Мне нравятся многие женщины, но это не значит, что я в них влюблен по уши.
Спросите любого мужчину, нравятся ли ему Анджелина Джоли в молодости - любой мужчина ответит да, как женщина, но это ничего не значит, абсолютно.
Мне она просто нравилась как женщина, не более того.

Да и ничего в априори получится не могло. Она старше меня на 7 лет, у неё двое детей 12 и 13 лет, которые были рождены рано и не в браке от хм... от разных мужчин.
Не нужно это мужчине, который не обременен обязательствами и моложе.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Интуиция подсказывает мне, что на этом форуме много проницательных и чутких женщин. История моя такова, полгода назад я сменил место рабoты, устроился на более оплачиваемую рабoту. Попал, как это ни странно, почти в чисто женский коллектив. Старался держаться обособленно, не вникать ни в сплетни, ни в разговоры, ни во что. Итак, женщины симпатичные, умные и веселые. Никто особо ко мне внимания не уделял, кроме одной. Очень симпатичная женщина, интересная, и она довольно длительное время
карьера всегда через пастель! думаешь Абрамович случайно Ельцину шашлыки жарил? Только за красивые глазки дочки президента его любили?
Мир так устроен- для продвижения по карьерной лестнице должен хорошо уметь лизать пилотки и задницы. Вырастешь- это будут делать тебе. lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Милые женщины, помогите разобраться." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.