Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Челябинск, 40 лет
Ирина, Челябинск, 40 лет.

Избитый вопрос, но все же...
Если отношения и чувства, уважение сошли на нет... Дома ругань и споры, дальше некуда(((...
Для себя я уже на 99% решила разойтись, но хотела бы спросить у бывалых: не пожалели ли вы, что не спасли свой брак ради детей?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
не пожалел(а) 26 (70.27%)

пожалел(а) 7 (18.91%)

свой ответ в коммент 4 (10.81%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Я ушла от первого супруга с полугодовалой дочкой , не минуты не жалея , что приняла именно такое решение .
Попробуйте совместно реанимировать отношения, это лучше , чем разойтись, если это не возможно расходитесь...
Дети должны видеть счастливых родителей, пусть и не проживающих совместно.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я ушла от первого супруга с полугодовалой дочкой , не минуты не жалея , что приняла именно такое решение . Попробуйте совместно реанимировать отношения, это лучше , чем разойтись, если это не возможно расходитесь... Дети должны видеть счастливых родителей, пусть и не проживающих совместно.
Реанимация не помогает, мы не счастливы вместе...Когда живем отдельно, все у всех гуд)...
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Ирина, Россия, Челябинск писала:
Избитый вопрос, но все же... Если отношения и чувства, уважение сошли на нет... Дома ругань и споры, дальше некуда(((... Для себя я уже на 99% решила разойтись, но хотела бы спросить у бывалых: не пожалели ли вы, что не спасли свой брак ради детей?
Я сделала все, чтобы спасти брак, но человеку это было не нужно. Так что я счастлива, что мой старший сын просто потребовал встать нам с детьми и уйти.

По-моему, преступление - это жить без любви.

Анна, Украина, Киев писала:
По-моему, преступление - это жить без любви.
Согласна, это не лезет ни в какие ворота...
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Реанимация не помогает, мы не счастливы вместе...Когда живем отдельно, все у всех гуд)...
Ирин, тогда уходите, брак Вы уже не спасете, дети будут страдать ...
Да и чем дальше, тем тяжелее будет построить новые отношения ..
Удачи Вам, give-rose_rt_60.gif
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

не пожалела
за год хоть нервы успокоились wacko_rt_40.gif
папа и мама психи и ненормальная атмосфера в доме это не то чего я желаю своему ребенку umnik2_rt_46.gif
до этого я сделала все что было в моих силах чтоб наладить отношения, вплоть до семейного психолога. sad_rt_40.png

Светлана , Россия, Москва писала:
Ирин, тогда уходите, брак Вы уже не спасете, дети будут страдать ... Да и чем дальше, тем тяжелее будет построить новые отношения .. Удачи Вам,
Спасибо за поддержку, и вам всего наилучшего give-rose_rt_60.gif
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 39 лет
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 39 лет.

если ребенок не будет видеть как строить счастливые отношения и любить друг друга на примере родителей или других близких людей - то как и у кого он этому научиться? дети ведь все повторяют.... если будет расти в атмосфере ругани, то и сам такой вырастит, потеряет уважение к родителям - когда подрастет начнет так же их ругать как они его научили ругаясь между собой плюс еще от себя чтонибудь добавит))) усовершенствует эту ругань))) ну и в свою семью эти проблемы понесет, ведь у него не будет примера счастливой семьи, он даже если захочет - не будет знать как создать счастливую семью,как строить полноценные отношения и т д - возможно будет всякие книжки читать,чтобы узнать))) и горевать что его этому не научили))) а может рукой махнет и даже не поймет что ругань - это неправильно)))).... по моему лучше одной растить,но в атмосфере любви,чем вдвоем в атмосфере ругани....да и не оценит он этой "жертвы" в будущем
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

как ребенок, родители которого жили из-за детей, НЕ НАДО

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не пожалела за год хоть нервы успокоились папа и мама психи и ненормальная атмосфера в доме это не то чего я желаю своему ребенку до этого я сделала все что было в моих силах чтоб наладить отношения, вплоть до семейного психолога.
Психолог не поможет, если нет взаимных чувств sad_rt_40.png

наташа, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
если ребенок не будет видеть как строить счастливые отношения и любить друг друга на примере родителей или других близких людей - то как и у кого он этому научиться? дети ведь все повторяют.... если будет расти в атмосфере ругани, то и сам такой вырастит, потеряет уважение к родителям - когда подрастет начнет так же их ругать как они его научили ругаясь между собой плюс еще от себя чтонибудь добавит))) усовершенствует эту ругань))) ну и в свою семью эти проблемы понесет, ведь у него не будет при
100% подписываюсь под вашими словами...
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Ирин, я ушла с 2 детьми и ни разу не пожалела о содеянном. Мы не были счастливы к моменту развода, даже более глубоко скажу, мы были глубоко несчастными людьми к разводу. Из-за этого сильно страдали дети. Было насилие, ругань.
Я жалею о том, что не ушла гораздо раньше, когда мне было 25. Строить новые отношения гораздо проще в молодости.
Теперь каждый счастлив по-своему, но уже отдельно. Но это уже другая история.
Сейчас каждое утро я просыпаюсь с хорошим настроением и силами идти с детьми по жизни дальше. После развода прошло 5 лет.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Психолог не поможет, если нет взаимных чувств
конечно sad_rt_40.png
дети все чувствуют, даже если не скандалить, но когда мама с папой ни обнимаются, не улыбаются друг другу, а есть только негатив, хоть и скрытый, на ребенке это обязательно отразится sad_rt_40.png
уж лучше жить отдельно и дать возможность ребенку быть с кем он хочет и когда хочет smile1_rt_40.png
если это возможно umnik2_rt_46.gif

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Ирин, я ушла с 2 детьми и ни разу не пожалела о содеянном. Мы не были счастливы к моменту развода, даже более глубоко скажу, мы были глубоко несчастными людьми к разводу. Из-за этого сильно страдали дети. Было насилие, ругань. Я жалею о том, что не ушла гораздо раньше, когда мне было 25. Строить новые отношения гораздо проще в молодости. Теперь каждый счастлив по-своему, но уже отдельно. Но это уже другая история. Сейчас каждое утро я просыпаюсь с хорошим настроением и силами идти с детьми по
Мне кажется, что построить отношения, имея двух детей, сложно в любом возрасте, но это уже другой вопрос...Желаю вам и вашим деткам семейного счастья
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Мне кажется, что построить отношения, имея двух детей, сложно в любом возрасте, но это уже другой вопрос...Желаю вам и вашим деткам семейного счастья
А мне кажется это от количества детей не зависит. Спасибо.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

А мне кажется это от количества детей не зависит.
И я так думаю.. friends_rt_104.gif

А мне кажется это от количества детей не зависит. Спасибо.
Может и так, я в этом деле новичёк, остаётся только догадываться)))...

Может и так, я в этом деле новичёк, остаётся только догадываться)))...
Классная книга есть, прочищает мозг. Анатолий Некрасов, "Брак умер, да здравствует семья". И его же - "Материнская любовь". И другие его книги)
Ирина, дети - Ваше счастье, они никогда не помешают Вам быть счастливой женщиной и встретиться именно с Вашим человеком.
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Если ребенок остался последним аргументом, то однозначно не стоит... Жить нужно ради друг друга и для детей... Если ради друг друга уже не актуально, то жить для детей можно и порознь. Главное в последующем не мешать друг другу строить новые отношения, общаться с ребенком и не рассказывать гадости о том кто живет отдельно от ребенка... В таком случае несчастных людей на Земле станет, как минимум, на три человека меньше...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр