Варенье получилось отнюдь не идеальное!!!
Эээээ... кхм... хотя сейчас не об этом.
Итак, прошлым месяцем пишет мне мужчина. Нашел меня на одном соционическом сайте знакомств. Легенда такая: Александр, родом из Волгограда, что ли, родители в России, в глубинке, в общем. Учился в Москве, женился, уехал в Италию, родил дочь, развелся. Дочь посещает время от времени, поддерживает с ней связь. Сам в ресторанном бизнесе сейчас, открыл маленькое кафе в Палермо. Очень одинок, давно понял, что деньги в жизни не главное, а вот итальянки, в свою очередь, совсем не понимают его. Решил попытать счастья с российской женщиной. Был на встрече у друзей, у жены друга ДР. Надо было что-то подарить, советовался. Потом определился, подарил золотой кулончик. Елана была очень довольна. Друзья его передают мне привет. Так вот. Встретиться захотел, но перед этим непременно подарить мне подарок. Его надо было получить здесь. Очень просил адрес и телефон.
Мне было интересно, в чем фишка.
Фишка в том, чтобы оплатить доставку курьерской службой. Служба зарегистрирована в мае этого года, на мадам 81го рода рождения.
Дальше мне уже было интересно, какова прибыль, но этого мне, конечно, не сообщили.
Версия такая, что никакова. Но мало ли...
Денег очень хотелось вытрясти с него, но не придумала, как.
Нету во мне предпринимательской жилки...
В общем, первые два письма он производил впечатление нормального человека, и я в общительности своей дала ему ссылку на этот сайт. Поэтому считаю своим долгом оповестить. Про такую вот свою историю.
http://www.huzhe.net/complaints/sajt-znakomstv-c44663.html
Там, в комментариях к теме по ссылке, фигурирует он. Сообщение от 02.06.2015 окси_45 и далее вниз. Александр Богданов. Фотки все те же самые я получила, потом уже без фото пошли, кончились, видать.
Кого-то обули на фотки, наверное. Мои тоже, небось, используют...
В общем, вот.
Флуд приветствуются, на оскорбления огрызаюсь.