Шушуза, вы меня простите. Это не вы упрекали Наталью. Я перепутала.
Бывает.)
Но я готова продолжить дискуссию, наверное.
Мне вот Наталья по форуму показалась очень практичной женщиной. И поэтому тем более интересно, чего это она повелась.) Но, там ведь сказано у нее, что мужчина вызвал ее доверие. Может, и вызвал, это ж другой тогда вариант совсем. У меня вот мой аферист доверия не вызвал ни разу. Примерно по тем же причинам, что в теме по ссылке раскрыты. Меня напрягло такое настаивание на том, чтобы я непременно приняла от него подарок, к примеру. И чтобы я сделала это прямо сейчас, а не при встрече. И чтобы я дала свой адрес. При том, что общение в скайпе даже не возможно. Это мне особенно интересно. Чем опасен скайп? Наверное, тем, что на том конце рожа совсем не такая, как на фотках. Но там же можно рожу-то прикрыть, вообще без камеры говорить... не понимаю.
Потом, он не отвечал вообще на мои вопросы, после первых двух писем, как будто мне робот пишет. Что интересно, когда я стебанулась, ответ последовал незамедлительно и явно по теме, не робот отвечал. Значит, мои ответы все-таки читали... Короче, интересно, как это все устроено и неужели правда работает??? В общем, заинтриговал.
А у Натальи, может, мужчина вменяемо отвечал на вопросы, там... или просто звезды так сошлись. Или у нее интуиция работает хорошо, мало ли. У меня-то она совсем плохо работает.)
В общем, с Натальей отдельно интересно, если честно. Вот опять же. Волшебным образом посылку ей отдали, не взирая на то, что фамилия не указана. Вот так так у нас почта работает, а Вы предлагаете мне верить в лучшее.
И зачем этому мужчине посылать незнакомой женщине такую вот посылку?... Зачем? - Я не понимаю просто мотивов. Ну если бы это близкий человек был... или в беде... или бы Наталья вот это самое, что было в посылке, отдельно где-то просила, указывала, что именно это нужно ей... для меня бы это было достаточным объяснением. А так... Не знаю, может, ситуация еще развиваться как-то будет... или были еще какие-то подробности у того дядьки, которых мы не знаем и, к сожалению моему великому, ибо до страсти я любопытна, никогда не узнаем.