Все привет)
Хотела бы задать вопрос мужчинам. Что делать, как быть и вообще, в принципе услышать Ваше мнение на этот счет:
Итак. Я замужем. Пока. Мне 24 года и я беременна. В браке мы уже 2 года. Решились на ребенка.
Не буду скрывать, муж и раньше любил выпить и ну... сами понимаете... все такого рода. Но не в таких размахах. Он стал совершенно не управляем в своих желаниях. У меня складывается ощущение, что я для него тупо инкубатор для вынашивания младенца, а он ни в чем не повинный суслик, который имеет право заниматься всем, чем он захочет. По будням я вижу его спину, т.к. он сидит все время в своей игре Дота... С-с бывает только по пьяни. А пьянки у него каждые выходные и спускает он на это очень много денег. все время гуляет с друганами. И когда я ему пытаюсь объяснить, что у него появилась ответственность, он отказывается воспринимать информацию. Говорит что я сволочь и не хочу понять, что ему нужно мужское общение. Ночует часто у друганов. Оскорбляет моих родителей (а они для него. поверьте много сделали). Просто я устала биться головой о пустую дверь. Я уже не вижу другого выхода, как развестись. Он на отрез отказывается понять меня. Хотя требует, чтобы я его понимала о всем и прощала все его выходки.
Я в нем не уверена. Он на меня сейчас постоянно орет. тем самым пытаясь меня усмерить, как он сам говорит. Я ему говорю, что он меня этим не усмерит, а он не хочет слушать опять, говорит, что тока так и можно меня усмерить. Я не уверена что он ребенка не будет бить. я вообще уже в нем не уверена. Короче бред сумасшедшего. Я это терплю все 6 месяцев беременности.
Уважаемые Мужчины, прошу, дайте мне хоть какой-нибудь совет. Я в отчаянии. Я знаю что он может быть другим, и заботливым и ласковым, но пол года уже показатель... Я в его глазах стала никем. Я правильно хочу развестись или стоит подождать... Можете писать в личку.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Подождать
4 (12.12%)
Развод
29 (87.87%)
Не знаю...
0 (0%)
Подождать
2 (13.33%)
Развод
13 (86.66%)
Не знаю...
0 (0%)
Подождать
2 (11.11%)
Развод
16 (88.88%)
Не знаю...
0 (0%)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Уважаемые Мужчины, прошу, дайте мне хоть какой-нибудь совет. Я в отчаянии. Я знаю что он может быть другим, и заботливым и ласковым, но пол года уже показатель... Я в его глазах стала никем. Я правильно хочу развестись или стоит подождать...
Алкоголь разрушает организм и психику. Безвозвратно. Начинается всё с бокала пива в день, потом счёт идёт на полторашки, потом переходят на водку. И становится человек алкоголиком. Который разрушается всё больше и больше. Зачем тратить на такого время и, тем более, жизнь, нервы, душу и сердце? Гнать в три шеи и забыть как страшный сон.
Конечно, мои слова покажутся циничными, но у меня ненависть к алкашам. С тех пор, как пьяный ублюдок за рулём насмерть сбил мою любимую девушку. С того момента алкаши для меня - недочеловеки.
Не нагулялся он ещё, таких много..да и ребёнок не будет помехой в гулянках, придёт время успокоится и это надо что бы ребёнок подрос и начал ему тыкать что типа папа опять пьяный.
Андрей. Я наверное не правильно выразилась... Хотя может Вы и правы. Он может не пить недели. а потом за выходные выпить столько, сколько нормальный человек не выпьет... А вообще я с Вами согласна. Просто я в замешательстве. Не думала, что дойдет до этого...
А что его родители? В такой ситуации они могут повлиять... Честно говоря, трудно сказать определённо... С одной стороны, я не знаю ни одного алкоголика, который соскочил. С другой - 24 года - и я и мои друзья гуляли и пили... Это не было запоями и мы не теряли контроль. Фатальным это не стало. Вам явно нужны сторонники, его родители, друзья, руководство. Развод - решение очень радикальное, это если уж совсем .
Если семью создал. то это уже другое, про гулянки забудь.
ТС- Топикстартер - автор темы.
Это да! С другой стороны - развод - очень радикальное решение. Поведение мужа тс - в силу возраста, нехватки опыта в семейной жизни - ещё может оказаться " детской болезнью", а значит - все может быть нормально. Тем более, что девушка сама на нервах... Всем надо успокоиться, и попросить вмешательства уже успокоенных.
ему 27 лет. пора бы уже понять, что дети это ответственность, тем более не я подняла первая тему о детях. мне взрослый ребенок свекрови нафиг не сдался. развод конечно.... мне и самой не нравится эта тема и вообще даже думать об этом не очень приятно, я же его как-никак люблю... но я должна думать о ребенке. и что лучше ему. вот я из угла в угол ныкаюсь... вроде лучше и без такого папаши, ас другой стороны кто я такая, что бы лишать ребенка отца. ребенок это единственное, ради чего я пока еще сомневаюсь на счет развода.
ну ходи мучай себя и снова и снова наступай на все те же грабли! нет так не пойдет это не лечится только пока твой муж сам не до прет,вы так и будите жить! я бы незадумывался и разошелся !!!
Все привет)
Хотела бы задать вопрос мужчинам. Что делать, как быть и вообще, в принципе услышать Ваше мнение на этот счет:
Итак. Я замужем. Пока. Мне 24 года и я беременна. В браке мы уже 2 года. Решились на ребенка.
Не буду скрывать, муж и раньше любил выпить и ну... сами понимаете... все такого рода. Но не в таких размахах. Он стал совершенно не управляем в своих желаниях. У меня складывается ощущение, что я для него тупо инкубатор для вынашивания младенца, а он ни в чем не повинный суслик
Оспидя! Вам больше выбирать не из кого было? Он на всю Москву один и тот алкаш..?
В теме "Даже не знаю что и сказать))) Вопрос мужчинам." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.