загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я знаю...
Ты мой дружочек, от тебя я не могу скрывать свои светлые чувства))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Льдинка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам один и тот же нравится?
smile_rt_40.pngабсолютно
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2015 12:57
Льдинка, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Льдинка, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не знаю... А мне не один нравится)))
А у меня нет предпочтений.Раньше был один,но он женился.
Да и вообще я сюда стала редко заходить. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Льдинка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2015 13:02
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Написала я, написала....
Здорово!!! good2_rt_68.gif
Надеемся, что это будет взаимно!! wink_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Я Вас умоляю!))) тут ко мне заходят, лайкают и отмечают анкету как понравившуюся и ничего! Не пишут))))
Вик,а мне "нравится" такой диалог.
-Он:Привет!
-Я:Привет!)))
И всё!

Написала я, написала....
good2_rt_68.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Написала я, написала....
Тогда, да. dntknw_rt_60.gif
Нестоит навязываться если не отвечает.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Льдинка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вик,а мне "нравится" такой диалог. -Он:Привет! -Я:Привет!))) И всё!
Ой, ваще)) А мне любовную записку написали, я ответила, и нишинааааа)))) вот какие пугливые пошли мужики)))
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Что вы сразу так девушки думаете ? Мужской мозг отличается от женского , как и логика.
...

Да если и девушка первая признается ни чего страшного с ней не случится. Так что девушки вперед.
Денис, Украина, Киев, 41 год
Денис, Украина, Киев, 41 год.

А мне вот нравится тут одна девушка, которая мне первая написала) И даже дважды на свидание вытащил, но увы, видимо, в реале не зацепил ее. Вообще, молчит - пишите сами и там уже посмотрите. Это все ерунда кто и кому пишет. Вы ж не взамуж его зовете, а общаться пытаетесь.
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.

Да напишите и позвоните! Действуйте. А то окажется дефективным и будете локти кусать , что любовались им всю жизнь виртуально)))
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.

Он кажется мне человеком дельным, уважающим и ценящим людей в целом . Я давно наблюдаю за ним на форуме. Однако, как мне кажется, это не дамское дело инициатива. Вот и ... сижу...любуюсь.
Да напишите и позвоните! Действуйте. А то окажется дефективным и будете локти кусать , что любовались им всю жизнь виртуально)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Написала. Не дефективным, отнюдь, он прекрасен. Незаинтересованным оказался он. Что и требовалась доказать. Зарекаюсь проявлять инициативу. Никаких шагов первой, даже полушагов.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2015 15:51
Ольга, Москва, 48 лет.

Денис, Украина, Киев писал:
А мне вот нравится тут одна девушка, которая мне первая написала) И даже дважды на свидание вытащил, но увы, видимо, в реале не зацепил ее. Вообще, молчит - пишите сами и там уже посмотрите. Это все ерунда кто и кому пишет. Вы ж не взамуж его зовете, а общаться пытаетесь.
Денис, это же ваши "коньки" инициатива, напор, активность МУЖСКАЯ РОЛЬ.
Она рада вам , когда вы звоните, пишите?
Если пригласите ее в кафе на свидание заранее, она согласиться?
Если "да"- все отлично
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2015 15:52
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Что лучше --- не написать и потом всю жизнь думать и жалеть или написать и понять что он может быть не тот ?
Мучение или Облегчение ???? что же выбрать smile_rt_40.png
Ну раз многие из нас мазохисты то и выбирают мучения ....

да какая разница кто сделал первый шаг ----ведь главное построить семью..
А не мерится как дети...
Я первый шаг сделал, а зато у меня зарплата больше, а у меня ноги ровные, а я лучше готовлю ..и т.д. и т.п.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Баба, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё. (с)
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Что лучше --- не написать и потом всю жизнь думать и жалеть или написать и понять что он может быть не тот ? Мучение или Облегчение ???? что же выбрать Ну раз многие из нас мазохисты то и выбирают мучения .... да какая разница кто сделал первый шаг ----ведь главное построить семью.. А не мерится как дети... Я первый шаг сделал, а зато у меня зарплата больше, а у меня ноги ровные, а я лучше готовлю ..и т.д. и т.п.
Роман, я не про это. Семья возможна счастливая, если она начинается с интереса , проявленного мужчиной. А когда женщина начинает первой, Ему возможно она нравится не слишком, зато льстит внимание и .... возможна даже семья, но это хлипкое сооружение. Другое дело, если Она нравится Ему и Он проявляет инициативу, это единственно правильное начало для семьи
Ольга, Москва, 48 лет.

Так что зря я все это. голосую за третий вариант
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Так что зря я все это. голосую за третий вариант
Почему зря?! Вы определили его отношение, теперь можно прекратить любоваться и обратить внимание на других замечательных мужчин.)
Алексей, Россия, Самарская область, 39 лет
Алексей, Самарская область, 39 лет.

Какие-то странные стереотипы. С прошлого столетия активно идет процесс эмансипации женщин по всем сферам жизнедеятельности, а как доходит до дела или если это выгодно, сразу же включается "я же дефффочка!".
Открытость в общении и проявлении симпатий в условиях современного социума, особенно на просторах социальных сетей, является неотъемлимым правом и нормой для женщины. Если это психически здоровая, самодостаточная женщина, знающая чего хочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр