загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

всю себя семье отдала
у меня две пары джинс,и одна юбка,денег нет тратится сильно
Работы нет,я домом занималась сыном
у меня и подруг неТ
Я вот так не могу в один момент разлюбить
Он меня послал,но я люблю его очень

Алёёё! Проснитесь! Вы себя-то слышите??? Перечитайте еще раз. У Вас НИчего нет, Вы - не личность, Вы - пустое место, захудалая обслуга в задрипанных джинсах, виляющая хвостом перед "Господином". ЧТО Вы любите-то? Свое унижение или то, что кто-то выполняет Вашу работу по наполнению мира?
Здесь два варианта:
1) Вам все это унижение доставляет удовольствие. Тогда многие здесь Вас поймут и даже повытирают Вам слезы. Но недолго, ибо не интересно
2) Вам Не нравится сложившаяся ситуация и Вы прозрели. Тогда еще больше форумчан поддержат Вас на пути становления Вашей личности и самостоятельности.
Женщина ходит с гордо поднятой головой. Даже в поношенной футболке. spruceup_rt_74.gif

lili, Россия, Москва писала:
я тоже вот только по-ужинала, и завтракать не хочу, вероятно утром я буду думать по другому
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Gennady, Калужская область писал:
Терпите и не делайте "резких движений" пока. В таком состоянии в котором вы сейчас, любое ваше решение будет ошибочно. Занимайтесь детьми, выгнать он вас не имеет права, если только сами не уйдёте. Если вы верующая, молитесь о муже, о его здравии, ставьте свечки ему за здравие Николаю Чудотворцу. Со временем вы успокоитесь и станет видно что делать дальше.
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif fool_rt_58.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Одинокая, Россия, Краснодар писала:
Я сама с деревни там и прописана с ребенком,а у него свое жилье,я плакала просила дать шанс нашим отеошениям,не хочет
Что за деревня? Там есть школа и работа? Там есть близкие вам люди?
Что муж говорит: проваливай немедленно или я не хочу с тобой жить? Если не немедленно и в квартире есть две комнаты, попробуйте договориться с ним пожить какое-то время в разных комнатах. Условие -не рыдать и не выносить ему мозг. КАК он мог, вас не касается. Ваша задача-успокоиться и выиграть время, чтобы привести себя и свою жизнь в более-менее удобоваримое состояние. Про эмоции забудьте-плакать потом будете. Надеюсь -от счастья))))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Я вот так не могу в один момент разлюбить
А кто говорит про один момент? Будете решать насущные проблемы и постепенно все забудется.
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вот уж этот борщ... дался всем((( я больше никогда варить его не буду. Уже даже думать про него противно.
А я люблю борщ sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Терпите и не делайте "резких движений" пока. В таком состоянии в котором вы сейчас, любое ваше решение будет ошибочно. Занимайтесь детьми, выгнать он вас не имеет права, если только сами не уйдёте. Если вы верующая, молитесь о муже, о его здравии, ставьте свечки ему за здравие Николаю Чудотворцу. Со временем вы успокоитесь и станет видно что делать дальше.
Терпи, женщина!
Вот что наши мужики хотят, такой бред написали. Простить да, со временем, и отпустить.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
всю себя семье отдала у меня две пары джинс,и одна юбка,денег нет тратится сильно Работы нет,я домом занималась сыном у меня и подруг неТ Я вот так не могу в один момент разлюбить Он меня послал,но я люблю его очень Алёёё! Проснитесь! Вы себя-то слышите??? Перечитайте еще раз. У Вас НИчего нет, Вы - не личность, Вы - пустое место, захудалая обслуга в задрипанных джинсах, виляющая хвостом перед "Господином". ЧТО Вы любите-то? Свое унижение или то, что кто-то выполняет Вашу раб
good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Родителям помогал, а у меня две пары джинс,и одна юбка,денег нет тратится сильно такой ответ всегда был
Тогда чего за такие отношения то цепляться? Вставайте на ноги, хоть нормально заживете. Или у вас и образования нет, и не работали никогда?
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Терпи, женщина! Вот что наши мужики хотят, такой бред написали. Простить да, со временем, и отпустить.
сразу заметно отсутствие ума haha_rt_56.gif ... и это в 34 haha_rt_56.gif ... кстати "простить" я не писал, лгать не хорошо nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Gennady, Калужская область (автор поста) 05.12.2015 10:52
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

татьяна , Россия, Моршанск писала:
А я люблю борщ
Я тоже люблю smile_rt_40.png но на этом сайте слово борщ уже почти стало синонимом неряхи wacko_rt_40.gif

Женщина ходит с гордо поднятой головой. Даже в поношенной футболке.
Семью просрала и "ходит с гордо поднятой головой. Даже в поношенной футболке. " haha_rt_56.gif Ну что ж, каждому своё (с) bye_rt_52.gif

Семью просрала и "ходит с гордо поднятой головой. Даже в поношенной футболке. " Ну что ж, каждому своё (с)
Это Вы про кого так культурно? Где там семья, простите? И где Женщина? Или я чего-то не поняла? umnik2_rt_46.gif

Или я чего-то не поняла?
Не парьтесь, то не для средних умов, ходите и дальше "с гордо поднятой головой." haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 43 года.

Семью просрала и "ходит с гордо поднятой головой. Даже в поношенной футболке. " Ну что ж, каждому своё (с)
Ну да, надо все терпеть, все унижения, пусть муж спит с другой, пусть откровенно унижает, хамит. Надо тряпкой ползать у его ног чтоб не выгнал, все терпеть, надеяться на лучшее. Главное на улицу выходить с "гордо поднятой головой", потому что есть муж и "семья". Говорить гордо соседкам и товаркам, "шо замужем", "муж любит".

Елена, Россия, Москва писала:
Ну да, надо все терпеть, все унижения,
Не терпите, кто вас заставляет? Оказывается "счастье женщины" совсем не в муже, семье и детях, а в "гордо поднятой голове". haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 43 года.

Не парьтесь, то не для средних умов, ходите и дальше "с гордо поднятой головой."
А, еще и ребенок в такой "семье" счастлив будет. Ведь несмотря на то, что папа вместо того чтоб с ним заниматься и маму радовать, таскался по бабам и маму при нем унижал, он вырос в полной семье. Теперь во взрослой жизни он может копировать такую же модель семейной жизни и продолжать свое счастье )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2015 11:00
Елена, Москва, 43 года.

Не терпите, кто вас заставляет? Оказывается "счастье женщины" совсем не в муже, семье и детях, а в "гордо поднятой голове".
А где Вы там семью то увидели? Семья это что - штамп в паспорте, фотография показушная? Вы в курсе что такое семья?
Елена, Москва, 43 года.

Не терпите, кто вас заставляет? Оказывается "счастье женщины" совсем не в муже, семье и детях, а в "гордо поднятой голове".
Меня никто не заставляет и я, слава Богу, ничего не терплю. Счастье женщины в том что может по своему выбору или не терпеть или терпеть. И от этого ходить с "гордо поднятой головой" )

Не парьтесь, то не для средних умов, ходите и дальше "с гордо поднятой головой."
Что ж у Вас все так плохо-то? cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр