загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Меня никто не заставляет и я, слава Богу, ничего не терплю. Счастье женщины в том что может по своему выбору или не терпеть или терпеть. И от этого ходить с "гордо поднятой головой" )
Не объясняйте, такой мужчина этого не поймет
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

А, еще и ребенок в такой "семье" счастлив будет. Ведь несмотря на то, что папа вместо того чтоб с ним заниматься и маму радовать, таскался по бабам и маму при нем унижал, он вырос в полной семье. Теперь во взрослой жизни он может копировать такую же модель семейной жизни и продолжать свое счастье )
Как бы вам это объяснить... У топистартера беда, ей тошно, жизнь идёт под откос, она просит совета, а вы тут в собственном слабоумии упражняетесь.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Одинокая, Россия, Краснодар писала:
Я вот так не могу в один момент разлюбить
Это в вас обида за себя больше сейчас, а не любовь к нему. Не представляете как будете без него? Не переживайте, будете, и не хуже, чем раньше. Поверьте, тут почти все это прошли. И чем раньше вы поймете, встряхнетесь, тем быстрее весь этот кошмар закончится. Не ударяйтесь в "жаления себя".
А он уже для себя все решил.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Gennady, Калужская область писал:
сразу заметно отсутствие ума ... и это в 34 ... кстати "простить" я не писал, лгать не хорошо
В 43 страшнее его не иметь biggrin_rt_40.png
Простить человека я от себя написала, а не вам ответила, все понятно?
Замужем

Работы нет,я домом занималась сыном,сам так захотел,а сейчас говорит да кому ты нужна такая борщами пропахшая
Есть мужчины, которым уют в доме и вкусный борщ гораздо важнее, чем любови всякие на стороне.
Вы молодая, найдете работу, будете жить не хуже, чем раньше.
Вт моя мама правильно говорила. У женщины всегда должна быть профессия, которая может прокормить её и её ребенка, если что. Жизнь длинная, лохматая.
Кто вы по профессии? Где учились, где работали?

Не терпите, кто вас заставляет? Оказывается "счастье женщины" совсем не в муже, семье и детях, а в "гордо поднятой голове".
Вы сюда пришли женщин оскорблять из-за своих псих. проблем, в инете то не слабо. Обиженка еще одна. У вас уже хуже чем слабоумие.
Будете гадить - будете и иметь г....
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2015 11:55
Замужем

Сначало жилье
Тему жилья и работы прорабатывайте параллельно. Подавайте заявление на алименты сразу. Алименты по закону можно получать и в браке.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
С БЖ обои клеили на потолок!... Вы себе это представляете? Вы это умеете? Это, действительно, непросто))) Комната была 20 кв.м.... И, ничего... Спать завалились на рассвете, да и... много потом всего было... Неубедительный довод...
Утверждение было такого характера. Если любовь настоящая, то после поклейки обоев становится даже еще лучше, а если нет - то быстро все разлаживается от бытовухи.
Замужем

Семью просрала и "ходит с гордо поднятой головой. Даже в поношенной футболке. " Ну что ж, каждому своё (с)
Геннадий, у Вероники "с поднятой головой" в семье и мужчиной все хорошо, если вы не знали. Она давно уже не в поиске.
Замужем

Не терпите, кто вас заставляет? Оказывается "счастье женщины" совсем не в муже, семье и детях, а в "гордо поднятой голове".
Счастье женщины там, где уют и душевное спокойствие. У кого-то с мужем, у кого-то нет. Вы этого не поймете, к сожалению.

Есть такая поговорка: "Ты и кузнец и пи...ц своего собственного счастья"

Человек строит новые отношения, да, он для вас подлец. Если он счастлив без вас, он не виноват!
И вы не виноваты.Надо простить и отпустить.
Жизнь преподносит урок, но не все его могут разглядеть и понять.

Начните реализовываться в жизни, найдите работу, новое хобби, сейчас вам нужно больше что то делать, а не сидеть и голову мусором забивать.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2015 13:21
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Как бы вам это объяснить... У топистартера беда, ей тошно, жизнь идёт под откос, она просит совета, а вы тут в собственном слабоумии упражняетесь.
В слабоумии в первую очередь упражняется тот, кто не имея разумных доводов против аргументов оппонента, переходит к оскорблениям )
Вера, Россия, Москва, 45 лет
Вера, Москва, 45 лет.

Прожили с ним 12 лет,сыну 6 лет сейчас,Стала замечать смс от девушек в ватцабе с поцелуями и флиртами ,сказала ему что мне не приятно,он телефон на пароль а меня послал,но я люблю его очень всю себя семье отдала а он обрел новые знакомства а меня послал....что делать как разлюбить?как боль эту пережить,выгоняет нас а нам идти то не куда
Какой милый тролль)
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Вера, Россия, Москва писала:
Какой милый тролль)
Да конечно тролль ) Особенно "люблю его" умилило )
Вера, Россия, Москва, 45 лет
Вера, Москва, 45 лет.

Да конечно тролль ) Особенно "люблю его" умилило )
Ага. Люблю нимагу
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я тоже люблю но на этом сайте слово борщ уже почти стало синонимом неряхи
А ведь какой богатый выбор был - щи, харчо, рассольник, гороховый суп, уха и прочие.. unsure_rt_40.gif
Чем то борщ не угодилsmile1_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

татьяна , Россия, Моршанск писала:
А ведь какой богатый выбор был - щи, харчо, рассольник, гороховый суп, уха и прочие.. Чем то борщ не угодил
И правда. Давайте переименуем наш синоним неряхи) Зашла на кулинарный сайт и первое название супа, которое мне попалось "Затируха"))) А чо? Вполне сойдет))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Вы сюда пришли женщин оскорблять из-за своих псих. проблем, в инете то не слабо. Обиженка еще одна. У вас уже хуже чем слабоумие. Будете гадить - будете и иметь г....
Геннадий, не обращайте внимания - в нашем городе "Бабушкинская" - слабое место - у нас там могильники для павшего скота, сверху конечно 10 м. земли, но сами понимаете, испарения, особенно осенью и весной согражданок беспокоют smile_rt_40.png Поймите и простите smile_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Геннадий, не обращайте внимания - в нашем городе "Бабушкинская" - слабое место - у нас там могильники для павшего скота, сверху конечно 10 м. земли, но сами понимаете, испарения, особенно осенью и весной согражданок беспокоют Поймите и простите
Писать такое может только униженной судьбой мужчина.
А на обиженных Богом не обижаются, на таких иммунитет есть.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Мужчины этого форума, если вам хочется *поржать* идите лесом хоть с этой темы!
Да.согласна и про психотерапевтов и про тролей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр