загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
можно сделать консолидацию кредитов, что в нашем случае и сделал суд "Консолидацию кредитов взял на себя Сбербанк" и растянул срок выплаты долга на 10 лет.
да, это хороший вариант
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
это чтобы вы свой рот закрыли и не открывали больше
А в чем те ужасы, про которые выше написали? Да, преждевременные роды, да, логично повторное кесарево, но где тут про расхождение рубцов, страшные кровопотери и прочие кошмары? Да еще и плод по Апгар - 8, норма по нынешним меркам. Все-таки если сочиняете, то изучайте первоисточники...
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 15.12.2015 15:22
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А в чем те ужасы, про которые выше написали? Да, преждевременные роды, да, логично повторное кесарево, но где тут про расхождение рубцов, страшные кровопотери и прочие кошмары? Да еще и плод по Апгар - 8, норма по нынешним меркам. Все-таки если сочиняете, то изучайте первоисточники...
ТС уже удалилась с сайта.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лена, Россия, Москва писала:
не удивительно
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
А восемь страниц наболтали... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Оксан, как раз после кесарева сечения очень большой риск разрыва матки во время родов. Здесь верно.
Наташ,у меня три кесаревых сечения было и о том что есть вероятность разрыва я тоже знаю.но вероятность разрыва наступает в случае если ты решилась рожать самостоятельно,без хирургического вмешательства...и потом ну никак халатно в таком случае врачи относится не будут.это подсудное дело.пусть бред не пишет
Юлия, Ногинск, 41 год.

оксана, Россия, Самара писала:
Наташ,у меня три кесаревых сечения было и о том что есть вероятность разрыва я тоже знаю.но вероятность разрыва наступает в случае если ты решилась рожать самостоятельно,без хирургического вмешательства...и потом ну никак халатно в таком случае врачи относится не будут.это подсудное дело.пусть бред не пишет
смотря что считать халатным отношением rolleyes_rt_40.gif
судя по постам автора, ей обычное протокольное отношение покажется халатным
Замужем

Оксан, ей уже всё равно, она удалилась.
Правду слушать никто не любит. А в её случае "пожалеть" - это зло.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Оксан, ей уже всё равно, она удалилась. Правду слушать никто не любит. А в её случае "пожалеть" - это зло.
Она может читать форум без регистрации. secret_rt_44.gif
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Она может читать форум без регистрации.
Я в курсе.) Куда делась твоя аватарка?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я в курсе.) Куда делась твоя аватарка?
В лес убежала. cool_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Оксан, ей уже всё равно, она удалилась. Правду слушать никто не любит. А в её случае "пожалеть" - это зло.
А я до сих пор уверенна, что не настоящий человек и не настоящая история. В электричках вон тоже, деньги ходят собирают на лечение со всеми документами и фотографиями, липовыми естественно.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
А я до сих пор уверенна, что не настоящий человек и не настоящая история. В электричках вон тоже, деньги ходят собирают на лечение со всеми документами и фотографиями, липовыми естественно.
В этом конкретно случае я считаю, что доля правды есть. Но это лично мое мнение.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Какая в сущности, разница? Поговорили жеsmile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

да всякое бывает, просто может приукрасила хорошенько tongue_rt_40.png
по большому счету трагедии большой нет- крыша есть, родня есть, все здоровы.
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да всякое бывает, просто может приукрасила хорошенько по большому счету трагедии большой нет- крыша есть, родня есть, все здоровы.
good2_rt_68.gif
Всё правильно.Человек же не на улице , с детьми.А всё остальное образумится. У нас у всех были и будут чёрные и белые полоски.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Может это и цинично,но слишком много развелось попрошаек,играющих на жалости к детям!пусть идет и полы в подьездах моет,раз уж так приспичило!а то настолько несчастная,что в платной клинике рожает((((
Замужем

Может это и цинично,но слишком много развелось попрошаек,играющих на жалости к детям!пусть идет и полы в подьездах моет,раз уж так приспичило!а то настолько несчастная,что в платной клинике рожает((((
красиво жить не запретишь)
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас мне целыми днями обрывают телефон, мне и контактам приходят угрозы на телефон в смс, звонят на работу, долги растут и я совершенно не знаю, что делать!!!
Что касается кредита, то надо нанять госадвоката (он дешевле коммерческого), и все звонки переадресовать на его номер. К Вам домой никто не имеет права входить без вашего согласия. Без проблем сможете тогда вызвать полицию. Суд обяжет деньги вернуть, но приставы будут брать минимально возможную сумму. Об этом с адвокатом тоже надо договориться. Договор кредитования судом расторгается, так что вы платите столько , сколько взяли, и ни копейки больше! Купил здесь http://www.litres.ru/serii-knig/spravochnik-dlya-naseleniya/?limit=24 книги на эту тематику. Это самая дешёвая цена, рекомендую. А Евгении постараюсь их в личку выслать.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 15.12.2015 22:05
Замужем

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Договор кредитования судом расторгается, так что вы платите столько , сколько взяли, и ни копейки больше!
Вот это отличный совет на мой взгляд.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "наболело..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.