Вот были мы на ДР свекрови. Все поздравили. Торт купили ей как она просилила. Но этому нет конца. Я вообще наверно уже не понимаю че происходит? У пеня пипец как часто болеет ребенок. Из за этого я физически пока не могу выйти на работу. В саду мы ловим все. 5 дней это наш прогресс. Нам никто не помо6ает. Я бы даже сказала мне. Т к муж на 2 работах с утра и до ночи. Пытаеться на свой бизнес скопить. Есть нужные люди и понимание дела. Плюс ипотека и коммуналка. Итого ни мужа не денег особа я не в
Добрый день Валерия.
Ты спрашивала не мнения, А совета.
Чье то мнение тебя не очень то и волнует, да и мало ты прислушиваешся... Но все таки.
Попробую описать твою проблему, из того что ты пишешь.
Ты живешь в постоянно цейтноте. Ребенок болеет. Свекровь тебя достала. Мужа почти не видишь.
Какие то еще проблемы, которые тебя бесят и достают каждый часец.
1)Попробуй вот что. Найти в себе смирение, и не проявлять волнения никакого из-за своих проблем.
2)Почитай молитвы каждый вечер перед сном у постели ребенка. (какие молитвы если ты готова их читать, напиши мне в ЛС, я тебе разскажу о защитнике детей им помогающий)
3)Тебе самой, нужно отрешится от всего окружающего. перестать горесть понапрасну.
4)Найти в себе правду.
5)Открытся на все 100% мужу, показать ему как ты устала от такой жизни, разсказать ему что тебя гложет,разкасазть без затей, гнева, выгоды, а с простой кротостью, и спокойным сердцем.
6)Советую, найти время, съездить в троицко-сергиеву лавру вместе с ребеночком твоим.
https://www.google.ru/maps/place/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82....B5%D0%B2%D0%B0+%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0/@56.3110329,38.1301274,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0xd1a973eedb5def15
7) Зачем ты мучаешь своего ребенка ? если ты знаешь что он болеет в садике. И тебе приходится все равно с ним сидеть. Так зачем же ты водишь его в садик- что бы он приходил оттуда больной ?
(дети больные или постоянно заболевающие - которые ходят в садик очень много. не только у тебя такое. Может тогда стоит задуматся ? А зачем ребенку садик, если там он болеет ?)
8)Поговорив С мужем. Съезди к свекрови. С ней поговори откровенно. Но перед этим, попробуй очистить свою голову и сердце, от невежества, умысла лукавого, и гнева людского на жизнь свою.
Разскажи ей все, как есть. не преувеличивая, и не приуменьшая. Не надо говорить, её чего ты желаешь в будущем.. Не надо говорить её, как ты видиш это самое будущее, Не говори ей вообще ничего, из того что ты хочешь. Для тебя это будет очень серьезным испытанием. Сможешь его пройти. В жизни перестанут быть такие проблемы, из-за которых бы ты так мучилась.
Ты вольна свой выбор делать сама.
Ты побывала во многих дрязгах и передрягах. Многое повидала, что тебя ожесточило. Терпела когда тебя жизнь больно била. Но ведь жизни ничего просто так не бывает. И если тебя бьют головой у какой то знак и тебе прямо говорят попробуй сделать. Может стоит задуматся, а тем ли ты курсом в жизни идешь ? Если бога не признавала. Может стоит попробовать к нему обратится ?
Но к Боженьке Обращатся надо с открытым сердцем. Без выгоды для себя. А иначе это уже будет грош и цена, а не чистота и покой.