загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Часы" под старину"
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
машину водит. фотоальбом - дешево и простовато...
смотря какой ,можно же заказать из кожи девственниц с острова Юджи.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Часы" под старину"
предлагала варианты из натурального камня и бронзы - директор не поддержал dntknw_rt_60.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
смотря какой ,можно же заказать из кожи девственниц с острова Юджи.
кинь ссылку, где заказать можно biggrin_rt_40.png
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

По случаю его ухода и юбилея (70 лет) поручено найти и купить памятный подарок. Основной подарок будет конечно денежный!!!)))
Может комп или ноутбук подарить. Мне например, когда я увольнялась с работы и уезжала с Москвы мои подчиненные подарили ноут за 35 тыс (на тот период был самый "навороченный" , с блокировкой от отпечатка моего пальца) и стальной электрочайник BORK K800 с множеством кнопок температурного режима
Юлия , Воронеж, 44 года.

предлагала варианты из натурального камня и бронзы - директор не поддержал
Зараза твой диреХтор angry_rt_40.png

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Может комп или ноутбук подарить. Мне например, когда я увольнялась с работы и уезжала с Москвы мои подчиненные подарили ноут за 35 тыс (на тот период был самый "навороченный" , с блокировкой от отпечатка моего пальца) и стальной электрочайник BORK K800 с множеством кнопок температурного режима
Технику вряд ли одобрят, но предложу и такой вариант. Спасибо! give-rose_rt_60.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Зараза твой диреХтор
угу secret_rt_44.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

угу
СтатУю ему в виде писающего мальчика ireful3_rt_70.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Может серебрянная фляжка? http://russilver.ru/catalog/product/serebryanaya-flyajka--1
Тоже возьму на заметку. Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Тоже возьму на заметку. Спасибо!
http://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai/silverware/tableware/flasks-01

Здесь выбор больше и цены приятнее
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

плед с фотоколлажем коллектива и его трудовых будней
недавно эта тема обсуждалась и от кого-то прозвучало такое предложение wink_rt_40.png
ну или крутой фотоальбом на эту тему + что-то полезное из техники
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Старинный кинжал (дорогой заказной нож).
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

По случаю его ухода и юбилея (70 лет) поручено найти и купить памятный подарок.
подарок должен быть я считаю практичным и необходимым в хозяйстве или в личных увлечениях. Если он рыбак, то уместно подарить ему лодку и комплект рыболовных принадлежностей...он же идет на заслуженный отдых, будет отдыхать, вот из этого и надо исходить... что нибудь практичное... картина первое время хороша, потом примелькается, всяческие статуэтки тоже ни к чему я считаю... просто надо как то по тихому, по хитренькому узнать чего бы он хотел себе лично.
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 23.05.2016 19:17

Антонина, Россия, Тамбов писала:
подарок должен быть я считаю практичным и необходимым в хозяйстве или в личных увлечениях. Если он рыбак, то уместно подарить ему лодку и комплект рыболовных принадлежностей...он же идет на заслуженный отдых, будет отдыхать, вот из этого и надо исходить... что нибудь практичное... картина первое время хороша, потом примелькается, всяческие статуэтки тоже ни к чему я считаю... просто надо как то по тихому, по хитренькому узнать чего бы он хотел себе лично.
Для таких вещей ему подарят приличную сумму денег!!!
А тут должно быть именно что-то бестолковое, но памятное

Алексей, Россия, Ейск писал:
Старинный кинжал (дорогой заказной нож).
Хорошая идея! Тоже беру в разработкуsmile_rt_40.png

Lor, Россия, Москва писала:
плед с фотоколлажем коллектива и его трудовых будней недавно эта тема обсуждалась и от кого-то прозвучало такое предложение ну или крутой фотоальбом на эту тему + что-то полезное из техники
Времени нет на это уже ((( да и заниматься этим некому(((
А вот кому-нибудь из близких обязательно надо будет такой сюрприз организовать)))
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Времени нет на это уже ((( да и заниматься этим некому((( А вот кому-нибудь из близких обязательно надо будет такой сюрприз организовать)))
ну вот в этих салонах с фотопечатью есть кубки! такой типа чемпионский кубок с фоткой коллектива и гравировкой!
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Нужен совет! Провожаем на пенсию самого ценного и любимого работника. По случаю его ухода и юбилея (70 лет) поручено найти и купить памятный подарок. Основной подарок будет конечно денежный!!!))) Но надо что-то еще приобрести для вручения и поздравления, что-то масштабное и.... не знаю какое... никто не знает Вот такое идиотское поручение мне дали! На подарке планируется памятная гравировка. Бюджет 30 000руб. Что посоветуете?
Чего-нибудь для путешествий, чем ещё ценному работнику заняться на пенсии))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр