1. Да, такой разьем там есть
2. Вечером попробую
3. И выносной диск есть, я там все храню. Про него подзабыла как-то, а ведь пригодится
4. Этот сайт - Samsung, искать программу для чего? Какую именно?
5. Да, ноут уже морально устарел, но пока пашет, жаль выбросить
6. Из всего мне только один вопрос непонятен ( смотри п.4), нудной переписки можно избежать
7. Учиться я всегда готова, вопрос, где такого учителя найти. А так предложение заманчивое )
по п.4 ...
http://samsung-pc-share-manager.en.lo4d.com/ Проходите по ссылке, скачиваете прогу, устанавливаете.
Потом запускаете, выбираете папки которые надо расшарить, нажимаете значки типа обновить ( придеца подождать пока все прошуршит) ну типа всё)))
Ноут и телевизор должны быть в одной сети - т.е. например чтоб оба были к роутеру подключены...неважно как по кабелю или по wi-fi...
Включаете ноут, запускаете прогу, включаете телек, выбираете пультом откуда сигнал брать ( вроде верхняя правая кнопка), там выбираете что то типа SAMSUNG PC Share Manager ( название вашего сервера - ваша программа ) и в принципе усё))) У вас на телеке открываются папки, выбираете и входите а там уже ваши фильмы...
Можно и для фоток папки сделать и для фильмоф и для чего угодно... У меня штук 6 папок....
В любом случае все что есть в доме надо подключать к роутеру