загрузка
Страницы:
1
2
3
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
ешкин кот....в доме158 шнуров, и ни одного нужного...
lol_rt_40.png эт бяда поголовная
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
И аудио тоже) Всё передаёт
С каких пор vga звук передаёт?????

ешкин кот....в доме158 шнуров, и ни одного нужного...

Для примера, чтобы не забыть

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
С каких пор vga звук передаёт?????
Не, ну звук с ноута только идти будет
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Для примера, чтобы не забыть
я понимаю, но такого шнура нет...
Сейчас сижу распутываю кучу шнуров (целая коробка), куча зарядных устройств...Откуда все это? к чему оно? есть даже дедовские шнуры - "колокольчики"....ненужный раритет, блин.

я понимаю, но такого шнура нет... Сейчас сижу распутываю кучу шнуров (целая коробка), куча зарядных устройств...Откуда все это? к чему оно? есть даже дедовские шнуры - "колокольчики"....ненужный раритет, блин.
Если есть звуковой вход на телеке (вход а не выход), то дедовские колокольчики (я про "колокольчики" а не про то что можно подумать)))) можно попробовать применить как соединитель звука от ноута к телеку umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 09.06.2016 21:24

я понимаю, но такого шнура нет... Сейчас сижу распутываю кучу шнуров (целая коробка), куча зарядных устройств...Откуда все это? к чему оно? есть даже дедовские шнуры - "колокольчики"....ненужный раритет, блин.
А такой есть?

Анастасия, Москва, м. Марьино, 38 лет
Анастасия, Москва, м. Марьино, 38 лет.

У меня телевизор LG с функцией смарт. Так вот буквально вчера вычитала, что можно подключить через вай фай это все дело. Приложение специальное скачала с официального сайта, Smart Share вроде называется функция. Но еще не устанавливала. Попробуйте погуглить такую возможность и для вашего телевизора.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Марьино (автор поста) 09.06.2016 21:27

Анастасия, Москва, м. Марьино писала:
У меня телевизор LG с функцией смарт. Так вот буквально вчера вычитала, что можно подключить через вай фай это все дело. Приложение специальное скачала с официального сайта, Smart Share вроде называется. Но еще не устанавливала. Попробуйте погуглить такую возможность и для вашего телевизора.
Потом отпишитесь, что и как, а то я только по hdmi полключал его. У нас тоже смарт лыжа
Анастасия, Москва, м. Марьино, 38 лет
Анастасия, Москва, м. Марьино, 38 лет.

Потом отпишитесь, что и как, а то я только по hdmi полключал его. У нас тоже смарт лыжа
Хорошо. Только сегодня уже поздно доберусь, а завтра на дачу. Думаю во вторник этим делом займусь. И тогда что и как получится, напишу подробнее. А может кто то тут раньше попробует. Но способов беспроводного соединения в интернете аж три или четыре выдает

насчет вайфай хорошая идея

Хорошо. Только сегодня уже поздно доберусь, а завтра на дачу. Думаю во вторник этим делом займусь. И тогда что и как получится, напишу подробнее. А может кто то тут раньше попробует. Но способов беспроводного соединения в интернете аж три или четыре выдает
Я его сначала к Wi-Fi подключил к инету, но потом переключил на кабель, так как скорость чутка по больше, а мы телек по инету смотрим только. Если нужно, то могу дать ссыль на плеер, там и настройки есть для каналов, а каналов и платных и бесплатных и всё бесплатно))
Во, нашёл: http://forkplayer.tv/category/lg-smart-tv/
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 09.06.2016 21:47
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
Замужем

У меня телевизор LG с функцией смарт. Так вот буквально вчера вычитала, что можно подключить через вай фай это все дело. Приложение специальное скачала с официального сайта, Smart Share вроде называется функция.
У меня LG c функцией смарт-тв)
Подключен просто через пароль wi-fi, ничего не скачивала специально. В разделе смарт - куча приложений и каналов, остается только выбрать) дети иногда пользуются телеком для выхода в скайп) забавно на большом экране, там же игрушки есть и всякая другая фигня, включая 3D-фильмы, мульты и тд.
Олег, Россия, Королёв, 62 года
Олег, Королёв, 62 года.

Исходные данные: есть ноутбук и есть бааальшой телевизор с кучей разных входов и выходов, около которых написаны разные буквенные аббревиатуры типа HDMI и т.п. В ноутбуке есть только USB-порты. Хочется фильмы в онлайн-режиме смотреть на большом экране. Как подключить ноутбук к телевизору? что для этого нужно- какие-то специальные доп.шнуры или устройства? К телевизору, конечно же, есть инструкция, но искать ее - легче убиться. Есть еще домашний кинотеатр с двд-проигрывателем, он к телевизор
1. Бааааальшой телевизор должен иметь lan порт. Туда втыкаем кабель инета например от роутера и ваш телек в инете.
2. Подключаем баааааальшой телек по wi-fi
3. Выносной жесткий диск - накачаете туда чего угодно и вставляете в usb на бааааааальшом телевизоре
4. С сайта вашего бааааальшого телевизора скачиваете программу, ставите на ноут и например через wi-fi смотрите все что на ноуте ( то что расшарите)
5. Если у вас нету hdmi выхода на ноуте то проблематично. Все конечно делается но оно того не стоит.
6. По другому объяснить то что здесь написано можно путем долгой и нудной переписки haha_rt_56.gif
7. Выходите замуж за неглупого мужчинку и учитесь у него всему что он может научить ( надеюсь вы не барби) - в жизни все пригодиться

Олег, Россия, Королёв писал:
1. Бааааальшой телевизор должен иметь lan порт. Туда втыкаем кабель инета например от роутера и ваш телек в инете. 2. Подключаем баааааальшой телек по wi-fi 3. Выносной жесткий диск - накачаете туда чего угодно и вставляете в usb на бааааааальшом телевизоре 4. С сайта вашего бааааальшого телевизора скачиваете программу, ставите на ноут и например через wi-fi смотрите все что на ноуте ( то что расшарите) 5. Если у вас нету hdmi выхода на ноуте то проблематично. Все конечно делается но оно то
1. Да, такой разьем там есть
2. Вечером попробую
3. И выносной диск есть, я там все храню. Про него подзабыла как-то, а ведь пригодится smile_rt_40.png
4. Этот сайт - Samsung, искать программу для чего? Какую именно?
5. Да, ноут уже морально устарел, но пока пашет, жаль выбросить
6. Из всего мне только один вопрос непонятен ( смотри п.4), нудной переписки можно избежать wink_rt_40.png
7. Учиться я всегда готова, вопрос, где такого учителя найти. А так предложение заманчивое smile_rt_40.png)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

У кого телевизор без интернета, купите google chromecast! Подключается к телевизору через HDMI, стоит не дорого. Управление с ноутбука, смартофона... Сын мультики включает с телефона на телевизор...))) https://market.yandex.ru/product/10507894?hid=4165204&nid=54775&clid=698

Олег , Россия, Москва писал:
У кого телевизор без интернета, купите google chromecast! Подключается к телевизору через HDMI, стоит не дорого. Управление с ноутбука, смартофона... Сын мультики включает с телефона на телевизор...))) https://market.yandex.ru/product/....94?hid=4165204&nid=54775&clid=698
good2_rt_68.gif во, дельный совет, как вариант адаптер, только надо совместимость к телеку сразу смотреть
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

во, дельный совет, как вариант адаптер, только надо совместимость к телеку сразу смотреть
Главное чтобы HDMI в телевизоре!) И в квартире WiFi !)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр