Ань, я купила недавно два пакетика непонятно с чем. На этикетке написано, что хоста.
Чего с ней делать. Похоже на "что-то" в земле. Это корни? Как она размножается?
Яринка уже сказала все

вроде. НВ-101 хороший стимулятор, очень, но я его для подкормки использую, а саженцы по старинке, в корневине мочу.
Если взяли в таких дырявеньких пакетиках с бумажкой, то придется потрудиться и подождать, пока из этого вырастет красота. Там часто пересушенные корни, и растения заграничные, они у нас страдают сильно, пока привыкнут. Я мужественно вырастила из такой штуки георгин и больше с ними не связываюсь.
Хоста выносливая лошадка. Размножать лучше делением куста, семена это ваще гимор

.
Посмотрите сайты питомников нашего региона. Они вам этой хосты наприсылают - море! Районированной, с закрытой корневой. По цене 200 рублей за жиииирный такой, нажористый экземпляр!
Можно и съездить, но тогда надо брать с собою очень много денег и не брать непонимающего тему мужа!

С одной хостой уехать - надо быть железным Феликсом
Я лично хосты обожаю. Как и все декоративно-лиственные. И злаки! Волшебные красивущие травки собираюсь выращивать на продажу...
У хост невероятное разнообразие сортов, красоивейшие, не забывайте про то, что всякие вариегаты в тени растут чахло, как и все растения с дефицитом хлорофила в листьях.
Советую обратить внимание на очень интересный сорт "Ушки голубой мышки", Blue Mouse Ears.

Очень милый, практически почвопокровный, похож на копытень, но расти может и на солнышке.
Питомников проверенных лично я вам щас накидаю!