Сегодня звонила бывшему , спрашивала про алименты за этот месяц. Сказал что на почте что то сломалось , деньги пошлет позже. На руки давать не хочет, боится что я в суд подам на него, а он не сможет ничего доказать что платил.
Первый раз за три года спросил про ребенка, как живем и так далее...Сказала что все хорошо. Интересовался моей личной жизнью и с кем мы едем отдыхать, сам сказал что женился как положено . Ну женился и женился, может быть....дай Бог счастья
Между разговором спросил когда я выпишу ребенка
Я сказала что никогда. Я поинтересовалась зачем ему это , а он видите ли боится что сын и я у него с его матерью квартиру отнимем
хотя сын там просто прописан и все, собственники они и он там никаких прав не имеет. Бывший сказал что он пойдет в суд , чтобы сына выписать. А я сказала что он очень хорошо устроился, ребенком не занимается и не интересуется, платит копейки , я ему не звоню особо и вообще нас нет в его жизни, а он еще и выписать хочет. Вообщем я сказала если пойдет в суд, то я ему с его матерью жизни не дам спокойной!!! Вот такая я скотина
Очень обидно что в наше время есть отцы которые не думают о благополучии своих детей и вообще о своих детях, как будто игрушка, надоела, выбросил.