Сегодня звонила бывшему , спрашивала про алименты за этот месяц. Сказал что на почте что то сломалось , деньги пошлет позже. На руки давать не хочет, боится что я в суд подам на него, а он не сможет ничего доказать что платил.
Первый раз за три года спросил про ребенка, как живем и так далее...Сказала что все хорошо. Интересовался моей личной жизнью и с кем мы едем отдыхать, сам сказал что женился как положено . Ну женился и женился, может быть....дай Бог счастья
Между разговором спросил ког
Тут смотря с какой стороны посмотреть
Вот есть страны, где мам нахрен выгоняют, или просто люди расстаются, разводятся. А вот дети с отцами остаются. И вот хоть стреляйся, хоть вешайся, а дите свое собственное тебе не дадут.
И вот к примеру, чисто теоретически и по закону даже, ребенок же у отца прописан, вот Вы и можете его оставить там проживать. А сама навещать от случая к случаю. Вот Вы так сделаете? А если нет, то почему?
Ну скорее предположу, что Ваш ребенок лично для Вас счастье великое! Поэтому в этом смысле, нам женщинам и в нашей стране повезло. И особо не отберут и то, что дети с нами - это наш выбор!)))
Обидно - конечно, но чисто по женски и на мужика и на жизнь может, на “долюшку нашу бабскую”))). А за ребенка обижаться смысла нет. Ребёнки) они Слава Богу не обидчивые и им важен папа, какой бы ни был и даже когда он вырастет, родители любые нужны)))
Мне мой старший в этом плане нравится: начал подрастать, район сам изучать, узнал где его бабушка живет, взял к ней на велике и приехал. Здрасьте, я Ваш внук))), а перед этим друг его, ровестник, так же где его отец живет выяснил. И они катаясь на великах, вначале отца друга навестили, прям как снег на голову))), правда его отцу с женой через 15 минут такого снега, срочно в магазин понадобилось))), ржали с подругой, мол даже понять можно, тут конечно, двое детей из неоткуда появились, в холодильнике что было сожрали, тут любому нужно будет куда-нибудь и срочно!))) Так вот, а сразу после, они к бабушке поехали, так же снегом, по голове))) И вообще дети молодцы, не заморачиваются и не обижаются. Мой сын сам на свой д.р. отцу может позвонить и на н.г. не будет ждать от него, чтобы поздравил, сам наберет)))
И не считает сколько и как отец для него сделал. И важно, конечно разделять, обиды наши, женские и на детей свои проблемы не вешать!)))
Мы же сами выбрали с ними быть (детьми) и посмей их у нас кто отобрать, ага, попробуй!