загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

Надо было опрос до наглядности сделать.
Я прощаю все. Но делаю выводы.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

- Есть за что мстить?
Примите кару...
Может быть человек просто отчаялся достучаться лично, а душа болит и требует отмщения. Может, надеется, что до Вас хоть что-то дойдёт? Хоть таким способом.

- Не за что? Возводит напраслину? Попейте валерьяночки или чего покрепче. И расскажите свою версию или забейте, со временем умные люди разберутся "ху из ху".

Как бы ни встречали по словам, провожают всегда по поступкам. Личину надолго не спрячешь....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Забить!
Потом закопать и узбагоитсься biggrin_rt_40.png
Людмилка, Россия, Томск, 50 лет
Людмилка, Томск, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
С указанием ФИО? Если без - то не обращайте внимания.
С указанием личных данных и оскорблениями..
Людмилка, Томск, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это как ? В газете пасквили публикует или по тв вещает ? ))
На форумах,в соцсетях.И на писательской сайте,которы читает мои друзья.
Людмилка, Томск, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
- Есть за что мстить? Примите кару... Может быть человек просто отчаялся достучаться лично, а душа болит и требует отмщения. Может, надеется, что до Вас хоть что-то дойдёт? Хоть таким способом. - Не за что? Возводит напраслину? Попейте валерьяночки или чего покрепче. И расскажите свою версию или забейте, со временем умные люди разберутся "ху из ху". Как бы ни встречали по словам, провожают всегда по поступкам. Личину надолго не спрячешь....
Он ЛИЧНО не стучит,звонит моим престарелым родителям и рассказывает каждый раз новую версию моего ухода с очернением МОЕЙ личности,что ему "подсунули" "бракованный товар",хотя при совместной жизни он звонил им же и благодарил за моё появление в его жизни...
Людмилка, Томск, 50 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Если Вы правы, собрать все силы духа и все доказательства своей правды
Я не хочу ничего доказывать,потому что бесполезно,его тараканы в голове отказываются принимать мою правду. То,что он сейчас делает-это уголовная ответственность,но я не хочу еще раз видеть этого человека,даже в суде...мне проще проглотить,чем мстить и в судебном порядке доказывать свою правоту,но задеты мои родители,поэтому очень тяжело всё проглотить и забыть...
Людмилка, Томск, 50 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
простить. месть ни к чему хорошему не приведёт.надо быть выше этого. имхо
Я простила и забыла,но задеты мои родные!
Людмилка, Томск, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
К СМИ можно и данный форум отнести А здесь каждый второй сор выносит) Как быть? Жить дальше и радоваться жизни!
Он и здесь мусорил,я почитала,поплакала,успокоилась,но когда увидела в других соцсетях и на писательской сайте стихи про меня с указанием личных данных и оскорблениями-сказать,что я была в шоке-ничего не сказать,я узнала его плохую сторону,о которой и не догадывалась!!!!Я считаю,что расстались-значит расстались,все нужно похоронить в себе и запомнить,как опыт,но здесь повернулось все по другому и я растерялась....
Людмилка, Томск, 50 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Да сейчас сами сор в массы вынесли.
Я конкретно не вдаюсь в подробности,не описываю причину расставания -я спрашиваю мнение людей
Людмилка, Томск, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Простить, отпустить и забыть.
Я бы рада,но дело приняло такой оборот,что у меня волосы дыбом встают-буквально полчаса назад я узнаю,что воспользовавшись моими фото на его ноутбуке (даже не успела удалить-так быстро расставались)-он от моего имени,с моими фото гуляет по соцсетям и выставляет меня продажной женщиной!!Как ЭТО простить????!!!!!
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Есть другое слово и понятие. Мстить и защищаться разные действия. Если его действия попадают под понятия о нарушении закона ( гражданского или уголовного) или наносят вред вашим родным- защищайтесь.
Людмилка, Томск, 50 лет.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Есть другое слово и понятие. Мстить и защищаться разные действия. Если его действия попадают под понятия о нарушении закона ( гражданского или уголовного) или наносят вред вашим родным- защищайтесь.
Я не была в такой ситуации,поэтому мне трудно подобрать слова,спасибо Вам,подсказали,теперь действительно мне нужно защищаться,дело приняло уголовный поворот.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
К СМИ можно и данный форум отнести А здесь каждый второй сор выносит) Как быть? Жить дальше и радоваться жизни!
Да, но здесь неуказывается ФИО " обидчика", его номер телефона, фотка, адрес жительства и место работы и т.д.
Так что здесь, все анонимно.
Убрал свои фотки из анкеты, указал другую информацию и следы заметаны.
То ли дело, по телеку покажут!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Людмилка, Россия, Томск писала:
Я не хочу ничего доказывать,потому что бесполезно,его тараканы в голове отказываются принимать мою правду. То,что он сейчас делает-это уголовная ответственность,но я не хочу еще раз видеть этого человека,даже в суде...мне проще проглотить,чем мстить и в судебном порядке доказывать свою правоту,но задеты мои родители,поэтому очень тяжело всё проглотить и забыть...
А зачем ваши родители с ним общаются? Можно просто трубку не брать...
Людмилка, Томск, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Да, но здесь неуказывается ФИО " обидчика", его номер телефона, фотка, адрес жительства и место работы и т.д. Так что здесь, все анонимно. Убрал свои фотки из анкеты, указал другую информацию и следы заметаны. То ли дело, по телеку покажут!!!
Почитайте выше мои ответы -какой оборот приняло дело,тут и до телевизора недалеко
Сообщение отредактировала Людмилка, Россия, Томск (автор поста) 23.06.2016 07:24
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я бы рада,но дело приняло такой оборот,что у меня волосы дыбом встают-буквально полчаса назад я узнаю,что воспользовавшись моими фото на его ноутбуке (даже не успела удалить-так быстро расставались)-он от моего имени,с моими фото гуляет по соцсетям и выставляет меня продажной женщиной!!Как ЭТО простить????!!!!!
Напишите заявление в полицию, там серьезно, может, и не отнесутся. Но пусть для галочки " поговорят" с ним...
Или все сфоткайте( скриншоты), зафиксируйте инфу, сохраните, распечатайте и в суд....
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Почитайте выше мои ответы -какой оборот приняло дело,тут и до телевизора недалеко
Я прочитала уже....Откомментила ниже. Суд илм заявление в полициб, посоветуйтесь с юристом.
Людмилка, Томск, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А зачем ваши родители с ним общаются? Можно просто трубку не брать...
У них он не записан,да и они не очень хорошо видят,сразу берут трубку,сначала слушали,потом узнают его голос и кладут,но осадок от того,что он может наговорить-остается,у меня очень культурные родители,прожили душа в душу 55 лет и для них это дико,что мужчина так себя ведёт-они то от этого мнение о своей дочери не изменят.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Для Людмилка, Россия, Томск:

Как только Вы ввяжетесь, это растянется на месяцы и годы. Оно Вам надо?
Смените по возможности номер телефона родителей. Или попросите их вешать трубку сразу же, как только понимают, кто звонит. Молча, без разговоров.

Друзья Вас итак знают. На них мнение чужого для них дядьки не повлияет.
Полный игнор - лучший выход. Если не успокоится, можно судиться, но у Вас есть же чем заниматься? Есть своя жизнь, интересы, родные. Вот на них - время и тратить.
В общем, если это Вашей жизни прямо не угрожает, здоровье дороже, я бы плюнула и максимально игнорила, честное слово.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр